Перейти до публікації
  • 0

Подготовка земли

oblastt

Питання

Доброго времени суток бразы . Есть земля BBLM  , есть желание ее зарядить на старте , дабы получить здоровую и развитую корневую . Думаю сделать это так - VooDoo Juice 2мл/л , Piranha 2мл/л , Carboload 2мл/л + под вопросом Root stimulator BAC 2мл/л ( стоит ли его вообще брать ?). Таким компотом пролить бэги пару раз в течении недели и потом делать высадку . Интересно узнать ваше мнение и ваши варианты подготовки земли . спасибо

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

20 відповідей на цей питання

Рекомендовані повідомлення

• 0
3 часа назад, oblastt сказал:

. Есть земля

В земле громадное количество хавчика, хватит на первый месяц. Если сейчас зарядить ещё удобрами, то похоже будет передозировка. 

Поділитися повідомленням

• 0

3 часа назад, oblastt сказал:

получить здоровую и развитую корневую  

это не поможет получить здоровую корневую=)

купить семена конопли

Поділитися повідомленням

• 0

С таким же успехом можна полить не розбавлеными удобрами, шоб харашенько зарядить землю :giggling: 

Поділитися повідомленням

• 0
4 часа назад, oblastt сказал:

. Есть земля   , есть желание ее зарядить на старте , 

Так не кокос же. В земле росток сразу получит хим.ожог и финиш будет на старте:dolf_ru_072:

Поділитися повідомленням

• 0
58 минут назад, Бугор сказал:

В земле громадное количество хавчика, хватит на первый месяц. Если сейчас зарядить ещё удобрами, то похоже будет передозировка. 

50 минут назад, Бугор сказал:

С таким же успехом можна полить не розбавлеными удобрами, шоб харашенько зарядить землю :giggling: 

Бро , ты походу не проснулся еще .

1. ЗЕМЛЯ BBLM - BioBizz Light Mix - откуда там еды на месяц :D

2. VooDoo Juice 2мл/л , Piranha 2мл/л , Carboload 2мл/л  - это не базовое NPK удобрение  , это грибы + питание грибам .

3. Суть вопроса не зарядка NPK (  этим с 3 недели займется Flora)  а стимами для корней и улучшения почвы . Если у тебя есть что добавить , буду рад выслушать ( желательно по существу )

Поділитися повідомленням

• 0
4 минуты назад, yagorrka34 сказал:

Так не кокос же. В земле росток сразу получит хим.ожог и финиш будет на старте:dolf_ru_072:

Чем ожог получит ?

Поділитися повідомленням

• 0
1 час назад, ES-Manager сказал:

это не поможет получить здоровую корневую=)

Получается AN обманывают ? Или нет отличия от замли заряженой грибами и не заряженой и это просто маркетинг ? Или это такая шутка про воздушную землю и не переливать и все будет хорошо ?

Поділитися повідомленням

• 0
2 минуты назад, oblastt сказал:

Получается AN обманывают ? Или нет отличия от замли заряженой грибами и не заряженой и это просто маркетинг ? Или это такая шутка про воздушную землю и не переливать и все будет хорошо ?

Не знаю кто такой АН и что он повествует, грибы хуже не сделают,  и лучше тоже. А маркетинг это да, создайте подходящие условия, не переливайте и все будет отлично, не стоит забывать что это обычный сорняк и все эти примочки за горы денег ему особо не нужны

купить семена конопли

Поділитися повідомленням

• 0
28 минут назад, oblastt сказал:

Чем ожог получит ?

удобрением:mlya: Вермикулита добавь, не забудь.       заряжающий

Поділитися повідомленням

• 0
2 минуты назад, ES-Manager сказал:

Не знаю кто такой АН и что он повествует, грибы хуже не сделают,  и лучше тоже. А маркетинг это да, создайте подходящие условия, не переливайте и все будет отлично, не стоит забывать что это обычный сорняк и все эти примочки за горы денег ему особо не нужны

AN это Advanced Nutrients . Все стимы что я написал это грибы , бактерии и питание для грибов и бактерий . И как они могут мне не помочь получить здоровую корневую ? Под словом получить не подразумевается " залил и готово " > на то они и стимуляторы что они стимулируют , стимуляторы + условия содержания = корневая . Теоретически это лучше чем просто земля , по этому и сам вопрос назрел . Был опыт со стимами GHE и без них , разница есть . Теперь хочется попробовать AN и хотелось бы узнать мнение тех кто ими пользовался .

ADVANCED NUTRIENTS

Поділитися повідомленням

• 0
5 минут назад, yagorrka34 сказал:

удобрением:mlya: Вермикулита добавь, не забудь.       заряжающий

Какие удобрения какой вермикулит ? земля BBLM и максимум что туда пойдет это 2л перлита на 20л горшок

Назови мне NPK  этих стимов ( УДОБРЕНИЙ ) VooDoo Juice , Piranha  , Carboload ?

Поділитися повідомленням

• 0
38 минут назад, oblastt сказал:

откуда там еды на месяц :

Полей водой до дренажа и померь ППМ(иногда больше 2000), ты убедишся шо земля заряжена под завязку. 

• Like +1 1

Поділитися повідомленням

• 0
Только что, Бугор сказал:

Полей водой до дренажа и померь ППМ(иногда больше 2000), ты убедишся шо земля заряжена под завязку. 

Бро, ему доходчиво ответили. Пусть " заряжает". :eyes:

Поділитися повідомленням

• 0
8 минут назад, oblastt сказал:

это грибы

Здесь почти не кто не использует грибы для корневой, токо остатки от галюцыногенов домешиваю в землю по приколу скорей. 

• Like +1 1

Поділитися повідомленням

• 0
17 минут назад, oblastt сказал:

AN это Advanced Nutrients . Все стимы что я написал это грибы , бактерии и питание для грибов и бактерий . И как они могут мне не помочь получить здоровую корневую ? Под словом получить не подразумевается " залил и готово " > на то они и стимуляторы что они стимулируют , стимуляторы + условия содержания = корневая . Теоретически это лучше чем просто земля , по этому и сам вопрос назрел . Был опыт со стимами GHE и без них , разница есть . Теперь хочется попробовать AN и хотелось бы узнать мнение тех кто ими пользовался .

ADVANCED NUTRIENTS

Удачи в начинаниях=) готовьте кучку денег и еще чуть:demon2:

купить семена конопли

Поділитися повідомленням

• 0
3 минуты назад, Бугор сказал:

Это роза+лимон в упаковке BizOB на рынке у дяди бори ? Ты хоть раз держал на Light MIx хотябы под 600вт месяц ? даже если взять заряженую землю , то в этих стимах что я перечислил нету NPK . хотя о чем речь если ты этого не знал .... и не заметил разницу между АЗОТОМ ФОСФОРОМ КАЛИЕМ и ГРИБАМИ и МИКРОБАМИ .....

Поділитися повідомленням

• 0
Только что, oblastt сказал:

не заметил разницу 

А я и не говорю шо шарю в грибах, а о том шо у меня ростут великаны без грибов. Зайди в альбомы и посмотри автики под 200 грам. 

• Like +1 1

Поділитися повідомленням

• 0
2 минуты назад, Бугор сказал:

А я и не говорю шо шарю в грибах, а о том шо у меня ростут великаны без грибов. Зайди в альбомы и посмотри автики под 200 грам. 

Зачем тогда отвечать на вопрос в которм ты не шаришь , мог бы мимо пройти и все ....

Поділитися повідомленням

• 0
Гість
6 часов назад, oblastt сказал:

Доброго времени суток бразы . Есть земля BBLM  , есть желание ее зарядить на старте , дабы получить здоровую и развитую корневую . Думаю сделать это так - VooDoo Juice 2мл/л , Piranha 2мл/л , Carboload 2мл/л + под вопросом Root stimulator BAC 2мл/л ( стоит ли его вообще брать ?). Таким компотом пролить бэги пару раз в течении недели и потом делать высадку . Интересно узнать ваше мнение и ваши варианты подготовки земли . спасибо

я всегда покупную землю перед посадкой проливаю удобрами биобиз все растет и развивается! за те удобры что ты пишешь не использовал поэтому не в курсах

Поділитися повідомленням

• 0
1 час назад, oblastt сказал:

Зачем тогда отвечать на вопрос в которм ты не шаришь , мог бы мимо пройти и все 

Потому шо начал шарить шо я не шарю в конце переписки. 

• Джа Пре +1 1

Поділитися повідомленням

Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!

Зарегистрировать обліковий запис

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...