2roqshvwty 1 Опубликовано: 7 августа, 2018 хочу на днях замочить 3 семки от ерроров, auto hindu kush fem в принципе, у нас осень теплая, я хз пацаны 47 широта. кто что может сказать по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 691 Опубликовано: 7 августа, 2018 2 минуты назад, 2roqshvwty сказал: хочу на днях замочить 3 семки от ерроров, auto hindu kush fem в принципе, у нас осень теплая, я хз пацаны 47 широта. кто что может сказать по этому поводу? Сажайте почему бы нет, плохой опыт тоже опыт. А там глядишь и нарастет чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 7 августа, 2018 @2roqshvwty Попробуй, в октябре до снега может снимешь чего. Не мало, кто поздним аутом промышляет, по возможности запили ргоу-репорт, интересно понаблюдать. Шансы на успех имеются, но всё в руках погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 7 августа, 2018 я бы посадил 2 в аут и 1 на лоджию (если имеется такая возможность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gidroponikk 366 Опубликовано: 7 августа, 2018 Если осень тёплая то вперёд ) главное что бы дожди не часто, из-за плесени даже до заморозков не доживешь( сади в таком месте, где можно обустроить парничок в котором будет твой авт’ гни его до земли. удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 7 августа, 2018 Пару недель желательно позсадой дома поднять, иначе большая вероятность шо схавают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2roqshvwty 1 Опубликовано: 7 августа, 2018 41 минуту назад, Zeno сказал: @2roqshvwty Попробуй, в октябре до снега может снимешь чего. Не мало, кто поздним аутом промышляет, по возможности запили ргоу-репорт, интересно понаблюдать. Шансы на успех имеются, но всё в руках погоды. у нас снег как минимум в декабре)) 42 минуты назад, Zeno сказал: @2roqshvwty Попробуй, в октябре до снега может снимешь чего. Не мало, кто поздним аутом промышляет, по возможности запили ргоу-репорт, интересно понаблюдать. Шансы на успех имеются, но всё в руках погоды. мир ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2roqshvwty 1 Опубликовано: 7 августа, 2018 35 минут назад, Gidroponikk сказал: Если осень тёплая то вперёд ) главное что бы дожди не часто, из-за плесени даже до заморозков не доживешь( сади в таком месте, где можно обустроить парничок в котором будет твой авт’ гни его до земли. удачи! благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
2roqshvwty 1
хочу на днях замочить 3 семки от ерроров, auto hindu kush fem
в принципе, у нас осень теплая, я хз пацаны
47 широта.
кто что может сказать по этому поводу?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас