День добрый комрады. Заказал одну лампу Mars Hydro 300w, планирую гровить Auto Amnesia и Auto Big Bud. Будет ли достатачно одной лампы в таком боксе на пару кустиков или лучше заказать вторую? Думал добавить х2 ЭСЛ (реальных 85w) двуспекторные, но по деньгам выходит в два раза дороже чем купить еще одну Mars Hydro. Ростить буду первый раз, так что не хочу запороть кустики Днат не хочу ставить изза потреблении большого кол-ва электры и высокой температуры накала + бокс с не большой.
Бокс: 75см высота, 53см ширина, длина 35см
Так же есть вопрос по питанию.Взял Biobizz Grow и Bloom. Этого будет достаточно или надо еще TOP-MAX? Root Juice? Heaven? Какими пропорциями кормить да бы не сжечь? Когда стоит начинать кормить и чем? Горшки 6л
Прошу не издеваться над боксом, делал пока был на биллютене
Вопрос
DadTeLawyer 4
День добрый комрады. Заказал одну лампу Mars Hydro 300w, планирую гровить Auto Amnesia и Auto Big Bud. Будет ли достатачно одной лампы в таком боксе на пару кустиков или лучше заказать вторую? Думал добавить х2 ЭСЛ (реальных 85w) двуспекторные, но по деньгам выходит в два раза дороже чем купить еще одну Mars Hydro. Ростить буду первый раз, так что не хочу запороть кустики
Днат не хочу ставить изза потреблении большого кол-ва электры и высокой температуры накала + бокс с не большой.
Бокс: 75см высота, 53см ширина, длина 35см
Так же есть вопрос по питанию.Взял Biobizz Grow и Bloom. Этого будет достаточно или надо еще TOP-MAX? Root Juice? Heaven? Какими пропорциями кормить да бы не сжечь? Когда стоит начинать кормить и чем? Горшки 6л
Прошу не издеваться над боксом, делал пока был на биллютене
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас