Перейти к публикации
  • 0

Освещение

Вопрос

gallery_13361_549_1962646.jpg

Собственно вопрос:

Решил не заморачиваться с ДНаТ, решил закупиться ЭСЛ.

Так вот, по плану будет выглядеть так:

Верхние лампы ( основные) буду регулировать высоту проводами и проволокой , сами лампы вот такие: ЭСЛ, 85W , 6500k , дневной свет

Те, что на стене (Дополнительные) : ЭСЛ, 15W , 4200k , Холод

Вот собственно вопрос: Будет ли оптимально такое освещение для 6 растишек?

Сразу скажу : Это всё ПЛАНЫ, рассуждения, надумки на будущее ( скорее всего на Весну). Так что, жду ответов , предложений и советов.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Новичёк в грове. Но мой совет, не заморачивайся братка... Дейлай как сам думаеш. Почитал основную инфу, схватил что было полезным, так и делай. Сейчас тебе тут начнут столько советов давать, та запутаешся еще больше, тут каждый второй эксперт и у каждого свое мнение. Свет, воздух, удобры. Все... Набей в поиске "Книга Самопалыч" Там чувак описывается все ну просто четко, без лишних эмоций))

:flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

Новичёк в грове. Но мой совет, не заморачивайся братка... Дейлай как сам думаеш. Почитал основную инфу, схватил что было полезным, так и делай. Сейчас тебе тут начнут столько советов давать, та запутаешся еще больше, тут каждый второй эксперт и у каждого свое мнение. Свет, воздух, удобры. Все... Набей в поиске "Книга Самопалыч" Там чувак описывается все ну просто четко, без лишних эмоций))

Про новичка догадаться не трудно)))

Просто понимаешь, так и так ваше "делай" меня обескураживает. Бывает часто такое, когда перед сном мы себе напридумаем фантазий, засыпаем и забываем о них. Но я не такой. Я напридумывал себе комнатку, я её захотел сделать, я её начну делать....

Ой, к чему же я это. Ах да, я не собирался получать каких-то точных, внятных ответов, я просто поделился Планом будущей "Зелёной комнаты".

За совет все ровно спасибо! Мир! :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Да, да брат, тебе тоже Мир!))

Я сам как то спонтанно сделал бокс, прочитал разную литературку и тд. У меня микро бокс из системного блока. Вообще интересный репорт будет, сам не дождусь))

Поделиться сообщением

• 0

я сам второй раз расщу на эсл! но сразу скажу урожай будет минимальным!

Поделиться сообщением

• 0

эсл это экономки же да? Почему будет минимальный? Что у нее свет не в ту сторону светит?))

Поделиться сообщением

• 0

я сам второй раз расщу на эсл! но сразу скажу урожай будет минимальным!

Соглашусь  с Fart'ом. Как я думаю, при правильном разложении комнаты , всё будет нормально. Но я думаю - в этом и загвоздка, что я думаю......

Просто надо будет это всё дело "притеснить". + Стены отражат .

Ну все ровно спасибо что хоть ответил. Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Светодиодное Освещение для Растений   http://ru.made-in-china.com/category23_Lights-Lighting/LED-Grow-Light_issgusssss_2.html

Добрый день всем,подскажите новичку что это за лампы? Характеристики пишут что 2 раза экономичнее 

Поделиться сообщением

• 0

эсл отличные лампы!!!!главное чтобы мощности их было больше примерно в 1.5 раза чем днат для определенной площади покрытия!)),,,,и тогда они не плохо себя показывают!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...