ЛысеньЕвгень 15 Опубликовано: 16 августа, 2013 Собственно вопрос: Решил не заморачиваться с ДНаТ, решил закупиться ЭСЛ. Так вот, по плану будет выглядеть так: Верхние лампы ( основные) буду регулировать высоту проводами и проволокой , сами лампы вот такие: ЭСЛ, 85W , 6500k , дневной свет Те, что на стене (Дополнительные) : ЭСЛ, 15W , 4200k , Холод Вот собственно вопрос: Будет ли оптимально такое освещение для 6 растишек? Сразу скажу : Это всё ПЛАНЫ, рассуждения, надумки на будущее ( скорее всего на Весну). Так что, жду ответов , предложений и советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fart 8 Опубликовано: 16 августа, 2013 Новичёк в грове. Но мой совет, не заморачивайся братка... Дейлай как сам думаеш. Почитал основную инфу, схватил что было полезным, так и делай. Сейчас тебе тут начнут столько советов давать, та запутаешся еще больше, тут каждый второй эксперт и у каждого свое мнение. Свет, воздух, удобры. Все... Набей в поиске "Книга Самопалыч" Там чувак описывается все ну просто четко, без лишних эмоций)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЛысеньЕвгень 15 Опубликовано: 16 августа, 2013 Новичёк в грове. Но мой совет, не заморачивайся братка... Дейлай как сам думаеш. Почитал основную инфу, схватил что было полезным, так и делай. Сейчас тебе тут начнут столько советов давать, та запутаешся еще больше, тут каждый второй эксперт и у каждого свое мнение. Свет, воздух, удобры. Все... Набей в поиске "Книга Самопалыч" Там чувак описывается все ну просто четко, без лишних эмоций)) Про новичка догадаться не трудно))) Просто понимаешь, так и так ваше "делай" меня обескураживает. Бывает часто такое, когда перед сном мы себе напридумаем фантазий, засыпаем и забываем о них. Но я не такой. Я напридумывал себе комнатку, я её захотел сделать, я её начну делать.... Ой, к чему же я это. Ах да, я не собирался получать каких-то точных, внятных ответов, я просто поделился Планом будущей "Зелёной комнаты". За совет все ровно спасибо! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fart 8 Опубликовано: 16 августа, 2013 Да, да брат, тебе тоже Мир!)) Я сам как то спонтанно сделал бокс, прочитал разную литературку и тд. У меня микро бокс из системного блока. Вообще интересный репорт будет, сам не дождусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vbnzq197526 5 Опубликовано: 16 августа, 2013 я сам второй раз расщу на эсл! но сразу скажу урожай будет минимальным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fart 8 Опубликовано: 17 августа, 2013 эсл это экономки же да? Почему будет минимальный? Что у нее свет не в ту сторону светит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЛысеньЕвгень 15 Опубликовано: 17 августа, 2013 я сам второй раз расщу на эсл! но сразу скажу урожай будет минимальным! Соглашусь с Fart'ом. Как я думаю, при правильном разложении комнаты , всё будет нормально. Но я думаю - в этом и загвоздка, что я думаю...... Просто надо будет это всё дело "притеснить". + Стены отражат . Ну все ровно спасибо что хоть ответил. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DutchPassion 0 Опубликовано: 17 августа, 2013 Светодиодное Освещение для Растений http://ru.made-in-china.com/category23_Lights-Lighting/LED-Grow-Light_issgusssss_2.html Добрый день всем,подскажите новичку что это за лампы? Характеристики пишут что 2 раза экономичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 space21 249 Опубликовано: 17 августа, 2013 эсл отличные лампы!!!!главное чтобы мощности их было больше примерно в 1.5 раза чем днат для определенной площади покрытия!)),,,,и тогда они не плохо себя показывают! первый гров https://jahforum.org/topic/3992-auto-lowryder-2-indor/ ,https://jahforum.org/topic/4343-auto-maxi-gom-indoresl-3105vvat285vvat-pochva/ ,https://jahforum.org/topic/7646-satori-fem-test-from-shajtan-esl-485-w/ Auto Top error-seeds => https://jahforum.org/topic/12866-led-300w-esl-500w-ghehesi-auto-flowers-error-seeds/#entry300076/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ЛысеньЕвгень 15
Собственно вопрос:
Решил не заморачиваться с ДНаТ, решил закупиться ЭСЛ.
Так вот, по плану будет выглядеть так:
Верхние лампы ( основные) буду регулировать высоту проводами и проволокой , сами лампы вот такие: ЭСЛ, 85W , 6500k , дневной свет
Те, что на стене (Дополнительные) : ЭСЛ, 15W , 4200k , Холод
Вот собственно вопрос: Будет ли оптимально такое освещение для 6 растишек?
Сразу скажу : Это всё ПЛАНЫ, рассуждения, надумки на будущее ( скорее всего на Весну). Так что, жду ответов , предложений и советов.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас