Перейти к публикации
  • 0

Сукааа

Zeno

Вопрос

Непроходимое болото, местами подтоплено, высокая трава, хрен знаешь куда ступить, чтоб не провалится в воду. Пол недели лил дождь, всюду сырость. Сегодня с трудом нахожу свою поляну. Почему с трудом? А потому, что всё продумал и даже тропинки не остаётся после себя + на многие километры нет не одного поселкового пункта. Самое беспалевное место, ну не один нормальный туда не залезет, мне аж самому стрёмно  до туда ездить. Дак вот, выхожу я к точке, а кустов нет, сразу шок. Начал осматриваться. Видимо у горшков отросли ноги о они затоптали всю округу и скрылись в неизвестном направлении. Абал я в рот этот аут, совсем салкашиться можно. Куле, к зиме нефига нет, даже не зацветшие на веге кусты убежали. Индор рулит, в ауте слишком много враждебных факторов. Без минирования растяжек или 24/7 дежурство с обрезом не вижу смысла заморачиваться. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всё нужно делать с умом.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2018 в 10:32, 19SAW77 сказал:

Всё нужно делать с умом.

Показать больше  

Без базара бро, дак всё было продумано. Не только от прошаренности гровера всё зависит, но и от случая тоже. Забрёл какой-то сусанин в эти дебри. Пля, видишь, что всё ухожено, с таким трудом, ну пройди ты мимо, ну на крайняк коцни шишку или унеси пол уражая, но не пля, нужно даж на веге тащить. Всё, что к полу не приколочено!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 18.08.2018 в 10:25, Zeno сказал:

Непроходимое болото, местами подтоплено, высокая трава, хрен знаешь куда ступить, чтоб не провалится в воду. Пол недели лил дождь, всюду сырость. Сегодня с трудом нахожу свою поляну. Почему с трудом? А потому, что всё продумал и даже тропинки не остаётся после себя + на многие километры нет не одного поселкового пункта. Самое беспалевное место, ну не один нормальный туда не залезет, мне аж самому стрёмно  до туда ездить. Дак вот, выхожу я к точке, а кустов нет, сразу шок. Начал осматриваться. Видимо у горшков отросли ноги о они затоптали всю округу и скрылись в неизвестном направлении. Абал я в рот этот аут, совсем салкашиться можно. Куле, к зиме нефига нет, даже не зацветшие на веге кусты убежали. Индор рулит, в ауте слишком много враждебных факторов. Без минирования растяжек или 24/7 дежурство с обрезом не вижу смысла заморачиваться. 

Показать больше  

На зиму можеш автика посадить скорострела, в горшок, но уже так далеко не ныкай

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2018 в 10:42, Misko сказал:

На зиму можеш автика посадить скорострела, в горшок, но уже так далеко не ныкай

Показать больше  

Бро, абал я в рот этот аут, теперь онли индор. Если честно, то никогда не думал, что это меня коснётся. Паранойя была, но я себя старался успокаивать, а всё зря.

Поделиться сообщением

• 0

сочувствую братка:(

• Осветите тьму...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Понимаю, у самого 3 года подряд коцают, и етот не исключение нужно иметь план б.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2018 в 12:04, Nitemare сказал:

Понимаю, у самого 3 года подряд коцают, и етот не исключение нужно иметь план б.

Показать больше  

План Б есть, но условия уже будут другие. Иначе не спасти урожай от оголодавших зомби.

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2018 в 12:16, Zeno сказал:

оголодавших зомби

Показать больше  

Индор и аут это небо и земля. В ауте теперь рощу токо для шоб солнце зря не горело, все надежды на индор, да и качество шишок по лучше. 

Не говоря уже за зиму, когда на улице - 20, у тебя в райском саду +22, один вид успокаивает...... 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2018 в 12:25, Бугор сказал:

все надежды на индор, да и качество шишок по лучше. . 

Показать больше  

Согласен бро, в индоре как-то лучше и быстрее развитие. Аут лучше подойдёт для частных территорий. Ну, чтоб за забором. При других обстоятельствах я не согласен. Паранойя сильно влияет на мою нервную систему, а здоровье не купишь.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2018 в 12:34, Zeno сказал:

Паранойя сильно влияет на мою нервную систему,

Показать больше  

Да уж. С трудом представляю шо ты переживаеш, на днях настроение пропало из-за подозрений на пропажу пары кол......а то пятак пропал..... Срочно покупай лампу и замачивай семки, дальше по ходу напетляеш остачу. 

Держись Бро! Сочувствую.... 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Хреново бл, дружище

Аут это даже не 50\50. Помимо двуногих есть еще 4х лапые, всякая херня мелкая которая жрет, погода...

Вот ты пишешь только у себя во дворе - так это еще стремнее! 

Индор надежнее всего. Тоже аут ради интереса 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2018 в 13:46, Osvald сказал:

Хреново бл, дружище

Аут это даже не 50\50. Помимо двуногих есть еще 4х лапые, всякая херня мелкая которая жрет, погода...

Вот ты пишешь только у себя во дворе - так это еще стремнее! 

Индор надежнее всего. Тоже аут ради интереса 

Показать больше  

Да, не 50/50, может где-то 30% удачи, ведь оставляешь под открытым небом, а значит по дефолту подписываешся на все возможные риски, с части которых 100% траблы.

Во дворе риск имеет место быть, но гровят и без всяких головняков с особыми переживаниями. У кента знакомого забор на 2.5м и две собаки. Шестой год гровит, пока без траблов.

Аут ради эксперимента, на какой стадии развития обычно тырят растишку. Потом составлять статистику)))))))))))

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2018 в 10:39, Zeno сказал:

Без базара бро, дак всё было продумано. Не только от прошаренности гровера всё зависит, но и от случая тоже. Забрёл какой-то сусанин в эти дебри. Пля, видишь, что всё ухожено, с таким трудом, ну пройди ты мимо, ну на крайняк коцни шишку или унеси пол уражая, но не пля, нужно даж на веге тащить. Всё, что к полу не приколочено!

Показать больше  

У меня на одной делянке в этом году так же пидарасы на веге все кустики(мелкие были) выдернули. Так потом приходил туда и думал снова ради прикола высадить автиков, но увидел что ублюдки снова появлялись и насрали там. А добраться до той делянки довольно сложно через кучу кустов и хмель.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2018 в 13:56, Zeno сказал:

забор на 2. и две собаки

Показать больше  

Это не обязательно, я в цветник маскирую, гну их, пока" ногой не наступиш" хрен видно, не выше 30-40 см. 

Поделиться сообщением

• 0

на какой стадии развития обычно тырят растишку. Потом составлять статистику)))))))))))

Показать больше  

Тырят по разному. В том году у меня стырили 2 созревшие растишки вместе с корнями.

В 18.08.2018 в 14:01, Бугор сказал:

Это не обязательно, я в цветник маскирую, гну их, пока" ногой не наступиш" хрен видно, не выше 30-40 см. 

Показать больше  

а запах?

Поделиться сообщением

• 0

У кента знакомого забор на 2.5м и две собаки

Показать больше  

Ну я бы боялся другого, а не того что коцнет кто-то. У себя растить - яица железные нужны

Аут ради эксперимента, на какой стадии развития обычно тырят растишку

Показать больше  

Пока в лидерах даже еще не зацвевшие. Как и тебя, кстати :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2018 в 14:02, Marakanec сказал:

запах?

Показать больше  

Сомневаюсь шо найдётся кто-то с хоботом унюхающим в куче цветущих цветов отдельно запах конопли, ни я ни мои близкие не чувствовали(когда росло, уже х. в.) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2018 в 14:03, Osvald сказал:

яица железные нужны

Показать больше  

За 9 ёлок вроде токо штраф и конфискацыя травы(в Украине) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2018 в 14:09, Бугор сказал:

За 9 ёлок вроде токо штраф

Показать больше  

Ага. Это если у тебя ничего нет кроме этих кустов

Больше 5 грамм готового стафа - уже может быть криминальная. А с учетом 9 кустов сам понимаешь она скорее всего и будет...

Да и вообще не нужно со всем этим возится. Ну только тем кто барыжит, это их риски

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2018 в 14:14, Osvald сказал:

может быть

Показать больше  

Все мы рискуем, ни чего не поделать. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Бугор @Osvald Бразы, будь у меня земельный участок, давно бы там поднимал, без мыслей о железных яйцах. Мне на сезон бы хватило пары кустиков. В диком ауте же приходиться поднимать количеством, ну мало ли где найдут, так хоть деревце может уцелеет. Жаль не придумали защитный купол, ну типа если чужой подойдёт к кусту, его начнёт током фигачить.

Поделиться сообщением

• 0

@Бугор та да

Но вот если индор и не продавать и никто не знает что растешь (то есть для себя) - риски минимальны

Никто домой с обыском не прийдет

А когда из-за забора верха виднеются, запах...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2018 в 14:21, Zeno сказал:

Мне на сезон бы хватило пары кустиков

Показать больше  

Ну так тебе и бокс большой не нужен - собирай и гоу

И реально кайфово когда зима и все сопутствующее ей - открыть бокс и позалипать на растение. Какое-то умиротворение приносит 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2018 в 14:25, Osvald сказал:

Ну так тебе и бокс большой не нужен - собирай и гоу

Показать больше  

Бро, всё есть, правда с системой вентиляции траблы. Но по времени погляжу, если будет не варик придётся менять бокс, испытанный ранее - проблемный, слишком громоздкий шкаф, а ведь из него вещи куда-то пихать надо, тот от них по швам трещит. Скорее всего сегодня начну пилить репорт.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2018 в 14:30, Zeno сказал:

пилить

Expand   Показать больше  

Высаживай автики, им пофиг на световые режимы, пока подберёш место порастёт  просто под лампой. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...