Перейти к публикации
  • 0

Сукааа

Zeno

Вопрос

Непроходимое болото, местами подтоплено, высокая трава, хрен знаешь куда ступить, чтоб не провалится в воду. Пол недели лил дождь, всюду сырость. Сегодня с трудом нахожу свою поляну. Почему с трудом? А потому, что всё продумал и даже тропинки не остаётся после себя + на многие километры нет не одного поселкового пункта. Самое беспалевное место, ну не один нормальный туда не залезет, мне аж самому стрёмно  до туда ездить. Дак вот, выхожу я к точке, а кустов нет, сразу шок. Начал осматриваться. Видимо у горшков отросли ноги о они затоптали всю округу и скрылись в неизвестном направлении. Абал я в рот этот аут, совсем салкашиться можно. Куле, к зиме нефига нет, даже не зацветшие на веге кусты убежали. Индор рулит, в ауте слишком много враждебных факторов. Без минирования растяжек или 24/7 дежурство с обрезом не вижу смысла заморачиваться. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
17 минут назад, Zeno сказал:

с системой вентиляции траблы

Дверь пока держи открытой типа. 

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Zeno сказал:

высокая трава

20180703_134958.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Пизд"ец, ахереваю с людей, нахера рвать траву которая не штырет? Максимум что можно сделать из неё это кашу, и то не факт что будет веселить.

Высадил в  середине июля у себя в огороде 2 куста, прям у соседа под окном, забор за 2 метра, железный, автик вырос почти до 2 метров, я просто ахерел, по сравнению как я растил в помещении, выросло дерево, всё зелёное, ни одной проблемы с ним нет, солнце светит часов 12 на них.

Сажал семки прям в самую обычную землю, пш не мерил, причём жара была за 45 градусов, недели 2,  потом я обленился, и стал поливать прям из разбрызгивателя, вот скоро можно будет сушить всё. Поначалу пару листов покусал чей-то кот, потом я поставил зелёную сетку, после этого котов не было, и не очень беспокоюсь за неё, если не орать всем подряд что у тебя растёт конопля, то и ничего не будет.

Поделиться сообщением

• 0

Первое правило outdooor grow'a: не слаживать все яйца в одну корзину.

Иными словами - лучше 2-3 маленьких плантаря, на достаточном удалении друг от друга, нежели все сразу в одном месте садить, какие бы дебри там нибыли.

Вдыхаю дым афганской марихуаны...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Бугор сказал:

За 9 ёлок вроде токо штраф и конфискацыя травы(в Украине) 

вроде бы не до 9,а до 10 кустов же?

Цитата
  • Статья 106-2 кодекса Украины предусматривает административную ответственность. В данном случае нарушитель должен будет заплатить штраф в виде от 18 до 100 необлагаемых минимумов за выращивание наркотических растений в количестве до 10 штук. Кроме этого, все растения подлежат конфискации. В данном случае на нарушителя буден составлен протокол об административном нарушении, которое передаётся в суд. Сумма штрафа зависит от решения суда.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, XAHTA сказал:

вроде бы не до 9,а до 10 кустов же?

Читай внимательней.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Marakanec сказал:

насрали там. А добраться до той делянки довольно сложно через кучу кустов и хмель.

Нечего не остановит засранцев! Помню как-то в детстве с соседом выезжали в лес за грибами. Он буквально всё знает о флоре и фауне, много о растениях рассказывал, а так же съедобных грибах. Мы как-то вышли на поляну, на ней я впервые увидел Машку. Сосед мне мельком о ней рассказал, говорил, что лучше не стоит тебе знакомиться с этим растением и всё такое. Топтать не стал, мы просто прошли мимо и всё.

Я иногда задумываюсь, ну вот нафига грибнику (например взрослому и семейному мужику) Машка? Если подросток или средних лет, подсказывает мне нутро, такие не откажутся от соблазна. А делянка в глубине дебрей, чо там делать детям или заморачивающимся на ха-ха типам? Хотя раз на раз не сходиться и всякое бывает. Это просто мои мысли.

27 минут назад, FATTY сказал:

Пизд"ец, ахереваю с людей, нахера рвать траву которая не штырет? Максимум что можно сделать из неё это кашу, и то не факт что будет веселить.

Бро, каждый ищет место под солнцем, а тут представляется шанс. Кто-то видит халяву, хер, что не доросла, срать на чужой труд, лишь бы что-то с этого перепало, пока представляется возможность. А ведь не задумываются, что гровер тратит свои нервы, время и силы. В засуху же растишку никто не напоит, на горбу воду возить приходиться, стаптывать ноги в хлам, сидеть вечерами и переживать.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Zeno сказал:

А ведь не задумываются, что гровер тратит свои нервы, время и силы. В засуху же растишку никто не напоит, на горбу воду возить приходиться, стаптывать ноги в хлам, сидеть вечерами и переживать.

Так ещё гровер тратит деньги на удобры чтобы растишке всего хватало.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
В 18.08.2018 в 22:25, безгашиша сказал:

1 даже  свежевырванный ,уголовка... значения неимеет готова  или  свеже вырвана

Так и есть... в УК написано что пока растёт, то это растение(выращивание), но как только вырвал из земли это уже стаф и статья уже не административная, а уголовная.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...