turbid 315 Опубликовано: 12 сентября, 2018 красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HANZO 344 Опубликовано: 12 сентября, 2018 13 hours ago, kylibin said: Бро а какой ты держал пх и ппм на входе и выходе для автиков? pH вход 6,5-6,8 , а pH дренажа не меряю никогда. ppm я не помню, кормил по таблице, которая в комплекте с удобрами была + кальций+магний. Но из двух автиков один нормально ел, второй есть вообще не хотел. В итоге один вырос практически на воде, кстати, вверху его фотка отманикюреного. Но по прухе, запаху, да и внешнему виду тот что на воде намного уступает тому, который нормально кушал. Quote красотка спасибо, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kylibin 0 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Ясно,а ghe в каких пропорциях ты давал на Веге и на цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HANZO 344 Опубликовано: 12 сентября, 2018 15 minutes ago, kylibin said: Ясно,а ghe в каких пропорциях ты давал на Веге и на цвете? Бро, раз ты обратился в личку, туда тебе и ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HANZO 344 Опубликовано: 22 сентября, 2018 прошло 2 недели от последней фотосессии моей красотки. Давал Дельту в корень и по листу. Дельту брал ТУТ- рекомендую, всё быстро + семечка в подарок Результат после Дельты заметный. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 22 сентября, 2018 В 27.08.2018 в 11:42, mrnice сказал: Братка нет никакого гемора,бывает руки не оттуда мир Как по мне то на земле гемора как раз меньше. Там его по сути вообще нет Шо хо лей вс' прощает. И вкус по концовке норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 22 сентября, 2018 В 09.09.2018 в 15:55, HANZO сказал: Всем привет Прошло 2 недели, как я не обновлял инфу по репорту. И поэтому решил добавить несколько свежих фото ICE Сегодня пообрезал все что было ниже сетки. Давно это хотел сделать, но никак руки не доходили И на этой неделе должна приехать Delta9 на десерт для моей малышки Среднее фото ОГОНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 5 октября, 2018 Ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HANZO 344 Опубликовано: 5 октября, 2018 18 hours ago, turbid said: Ну что там? Бро, завтра всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 5 октября, 2018 Интересно же!а ты интригуешь с 22го ни слова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HANZO 344 Опубликовано: 6 октября, 2018 И вот опять прошло 2 недели Из-за моего прогона, малышка получила небольшой передоз В следующую субботу харв (жду чтоб прошло 15 дней от последено кормления Дельтой 9), а вообще по паспорту, то должен харвить сегодня. Но ничего лишней не будет, посидит на диете у меня недельку 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 365 Опубликовано: 6 октября, 2018 красава бро,куст что надо) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 6 октября, 2018 ай вкуснятинааж желтые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apparat 43 Опубликовано: 6 октября, 2018 Братан тут ты как маэстро сработал аж скушать хочется и погода то что надо для сушки удивишь элиткой!) Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HANZO 344 Опубликовано: 13 октября, 2018 И вот настал тот день) день харвеста Так привык к ней что аж жалко резать было Всё было развешено всё в той же палатке.Выхлопом я пока доволен. По результатам сушки и прухи дам знать позже 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teren4 83 Опубликовано: 13 октября, 2018 отличный реп.булк сидс класные семки спору нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 442 Опубликовано: 14 октября, 2018 Отлично 300+ 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HANZO 344 Опубликовано: 14 октября, 2018 13 hours ago, Teren4 said: отличный реп.булк сидс класные семки спору нет! Спасибо, бро! 6 hours ago, sshkiper said: Отлично 300+ Очень на это надеюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
техно 126 Опубликовано: 15 октября, 2018 четко, мутанты просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 18 октября, 2018 В 23.08.2018 в 19:20, mrnice сказал: мог смело в 20 л садить Бро 20 литров кокоса это не перебор часом,? а то я собираюсь зарядить дебютную ёлку в кокс и прикидываю какой литраж брать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 18 октября, 2018 В 13.10.2018 в 23:15, HANZO сказал: день Скоко от и до дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 октября, 2018 16 часов назад, Бугор сказал: Бро 20 литров кокоса это не перебор часом,? а то я собираюсь зарядить дебютную ёлку в кокс и прикидываю какой литраж брать. Братка 20 л кокса это конечно много ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 19 октября, 2018 1 час назад, mrnice сказал: Братка 20 л кокса это конечно много Видимо ты изначально думал за землю, раз давал совет брать 20-ку кокса. Почитай выше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 октября, 2018 34 минуты назад, Бугор сказал: Видимо ты изначально думал за землю, раз давал совет брать 20-ку кокса. Почитай выше... все верно братишка, был просто в мясо когда писал)) ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 365 Опубликовано: 19 октября, 2018 поздравляю браза) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас