Перейти к публикации
  • 0

Помогите новичку!

Archimeda

Вопрос

Привет ребята! Опрыскал шышки триходермином для профилактики от грибка так как последние дни прогноз обещал дождливую и сырую погоду, на щастье такой погоды не последовало(было солнечно и несколько дождей) но вот вопрос можно ли курить соцветия которые были обработаны триходермином в середине цветения?Или я все-таки все запорол и надо было только под корень лить?HELP!:bayan:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Все правильно что обработал, курить не стоит! Тем более ты её до этого же кормил удобрами? Давай фотку!:flower:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

До этого один раз настой из куряка и потом МФК, когда обработал триходермином было солнечно и последующие дни тоже. Я типо думал что грибок не смог взяться в сухую солнечную погоду. У меня че теперь грибы на шишках виростут и все ? :rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 0

20180811_092758.thumb.jpg.47deec88074006b99980206284b95991.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Голову не забивай себе. Все ровно.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Все ровно? Но я все соцветия на середине цвета опрыскал триходермином и щас вот думаю безопасно ли это курить если погода всеравно была солнечная преимущественно до  харвеста? Обясни мне недалекому а то я че то уже паникую:rasta_sad:

Фото если че сделаны в тот же день когда обрабатывались...

Поделиться сообщением

• 0

Бро до харва еще как до Китая пешком. Ты в конце цикла водичкой поливать будешь и все испарится. Фотик или автик чё за сорт?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Автики Jack Herer и Big Jack Devil от Милы. Проливать под корень или тоже простой водой опрыскивать? Прости за тупые  и воможно очевидные вопросы но я реально недалекий) харвест примерно  31 августа - 3 сентября

Поделиться сообщением

• 0

Вот что нашол. 

Триходермин – агротехнический биопрепарат, ориентированный для применения преимущественно на малых площадях под поликультурой, т.е. в мелких индивидуальных хозяйствах: на дачах, приусадебных участках, в малом товарном садоводстве и огородничестве. Триходермин безвреден и безопасен, т.к. его основа – биоактивные вещества, выделяемые при прорастании спор и росте мицелия природных полезных почвенных грибов – антагонистов патогенов растений. Плоды, собранные с растений, обработанных триходермином, можно есть мытыми в тот же день (см. также далее); на вкусовые и питательные качества урожая Триходермин не влияет. Побочных и отдаленных последствий применения данного препарата за более чем 30 лет его использования не отмечено.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Archimeda сказал:

Автики Jack Herer и Big Jack Devil от Милы. Проливать под корень или тоже простой водой опрыскивать? Прости за тупые  и воможно очевидные вопросы но я реально недалекий) харвест примерно  31 августа - 3 сентября

Сейчас поливай чистой водичкой под корень, если погода хорошая. Не рано ли харв?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Сколько ей дней. Ей еще цвести и цвести.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

фото сделано 11 числа тоесть 30 - или 3 как раз норм будет, есть плоды мытыми  можно я читал ну а курить?Извини шо докопался бро, просто паникую :rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 0

Нахрен ты мне плюсики херачишь.  

17 минут назад, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Триходермин безвреден и безопасен, т.к. его основа – биоактивные вещества

Ты можешь написать сколько конкретно ей дней? Ни чё страшного докапывайся. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

А че плюсики не нужны? Типо ты мне помогаешь я тебе плюсики ) Сейчас получаеться что им 79 дней

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Archimeda сказал:

79 дней

Мало братишка дней. Смысла нет дергать я пробовал. Держи еще минимум 20 дней. До какого месяца у вас погода солнечная, теплая стоит ?

Поделиться сообщением

• 0

До середины сентября

Поделиться сообщением

• 0

Вот и держи до середины сентября. Будет огонь. Купи удобр в цветмагазе для цветение что ни будь, и покорми её еще. Шишки же только начинают набухать. Потом удивишся сам. Трихом накидала?  

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

56 широта и такая красота! Найс бро. Я просто хотел уяснить безопасно ли курить шишки которые были обработаны триходермином а так я понял тебя! Спасибо за ответ! Мир!:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...