Перейти к публикации
  • 0

Помогите новичку!

Archimeda

Вопрос

Привет ребята! Опрыскал шышки триходермином для профилактики от грибка так как последние дни прогноз обещал дождливую и сырую погоду, на щастье такой погоды не последовало(было солнечно и несколько дождей) но вот вопрос можно ли курить соцветия которые были обработаны триходермином в середине цветения?Или я все-таки все запорол и надо было только под корень лить?HELP!:bayan:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Все правильно что обработал, курить не стоит! Тем более ты её до этого же кормил удобрами? Давай фотку!:flower:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

До этого один раз настой из куряка и потом МФК, когда обработал триходермином было солнечно и последующие дни тоже. Я типо думал что грибок не смог взяться в сухую солнечную погоду. У меня че теперь грибы на шишках виростут и все ? :rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 0

20180811_092758.thumb.jpg.47deec88074006b99980206284b95991.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Голову не забивай себе. Все ровно.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Все ровно? Но я все соцветия на середине цвета опрыскал триходермином и щас вот думаю безопасно ли это курить если погода всеравно была солнечная преимущественно до  харвеста? Обясни мне недалекому а то я че то уже паникую:rasta_sad:

Фото если че сделаны в тот же день когда обрабатывались...

Поделиться сообщением

• 0

Бро до харва еще как до Китая пешком. Ты в конце цикла водичкой поливать будешь и все испарится. Фотик или автик чё за сорт?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Автики Jack Herer и Big Jack Devil от Милы. Проливать под корень или тоже простой водой опрыскивать? Прости за тупые  и воможно очевидные вопросы но я реально недалекий) харвест примерно  31 августа - 3 сентября

Поделиться сообщением

• 0

Вот что нашол. 

Триходермин – агротехнический биопрепарат, ориентированный для применения преимущественно на малых площадях под поликультурой, т.е. в мелких индивидуальных хозяйствах: на дачах, приусадебных участках, в малом товарном садоводстве и огородничестве. Триходермин безвреден и безопасен, т.к. его основа – биоактивные вещества, выделяемые при прорастании спор и росте мицелия природных полезных почвенных грибов – антагонистов патогенов растений. Плоды, собранные с растений, обработанных триходермином, можно есть мытыми в тот же день (см. также далее); на вкусовые и питательные качества урожая Триходермин не влияет. Побочных и отдаленных последствий применения данного препарата за более чем 30 лет его использования не отмечено.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Archimeda сказал:

Автики Jack Herer и Big Jack Devil от Милы. Проливать под корень или тоже простой водой опрыскивать? Прости за тупые  и воможно очевидные вопросы но я реально недалекий) харвест примерно  31 августа - 3 сентября

Сейчас поливай чистой водичкой под корень, если погода хорошая. Не рано ли харв?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Сколько ей дней. Ей еще цвести и цвести.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

фото сделано 11 числа тоесть 30 - или 3 как раз норм будет, есть плоды мытыми  можно я читал ну а курить?Извини шо докопался бро, просто паникую :rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 0

Нахрен ты мне плюсики херачишь.  

17 минут назад, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Триходермин безвреден и безопасен, т.к. его основа – биоактивные вещества

Ты можешь написать сколько конкретно ей дней? Ни чё страшного докапывайся. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

А че плюсики не нужны? Типо ты мне помогаешь я тебе плюсики ) Сейчас получаеться что им 79 дней

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Archimeda сказал:

79 дней

Мало братишка дней. Смысла нет дергать я пробовал. Держи еще минимум 20 дней. До какого месяца у вас погода солнечная, теплая стоит ?

Поделиться сообщением

• 0

До середины сентября

Поделиться сообщением

• 0

Вот и держи до середины сентября. Будет огонь. Купи удобр в цветмагазе для цветение что ни будь, и покорми её еще. Шишки же только начинают набухать. Потом удивишся сам. Трихом накидала?  

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

56 широта и такая красота! Найс бро. Я просто хотел уяснить безопасно ли курить шишки которые были обработаны триходермином а так я понял тебя! Спасибо за ответ! Мир!:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...