Pitbules 52 Опубликовано: 5 октября, 2013 Приветствую бразы Пришла осень и пришли служебные командировки, в связи с чем дома бываю редко Из-за этих командировок провтыкАл момент заплетания веток под сетку, уехал то на 2 дня, а уже поздняк метаться, вымахали мама не горюй. Поэтому чистый скрог не получился, а получилось что-то среднее между ScrOGом и Sogом. Центральные колы уперлись в сетку и практически перестали развиваться, зато поперли все боковые ветки. Позднее центральная кола АК-47 все же стрельнула вверх, а NL так и осталась маленькой. На режиме 12/12 2 недели, только-только собираются зацветать (появились малюсенькие белые волоски). За две недели каких-либо траблов с растихами не было, кроме одного - прут они как сумасшедшие боюсь бокса не хватит . Пытался подгибать и скручивать листья (огромные лопухи больше моей ладони) заипался, в итоге плюнул и просто отрезал, ибо если не отрезал бы, ваще не известно, что ща было б в боксе. Срезал приблизительно 50-60 листов... http://youtu.be/1Mjtl6DsLy8 Есть еще 3 клона АК-47 (пока укореняются ~ 3 дня) жалко было выбрасывать, куда девать не знаю... Мож нужно кому? @sharhan, да бро надо было 3 недели на веге держать, НО! везде, где нашел инструкции по скрогу, было написано что вегу надо держать до полного заполнения сетки, а тут командировки... Забыл написать ррм ~ 750 - 850, пш 5.5 - 6.0, кстати пш перестал так скакать как раньше, держится в промежутке 5.5 - 6.0, а у АК-47 даже иногда начинает понижаться ниже 5.5 Да, и пока бываю в командировках за садом ухаживает жена - огромный ей за это Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 5 октября, 2013 @Pitbules,Здоровенько Бро, дааа со скрогом не получилось,ну ниче,опыт будет .Рано поставил,низко,много факторов.Тут инструкция не катит.Она так для общего ознакомления что почем.Тут опыт как раз нужен.Так что все нормалек .Мое имхо растягивать в стороны хоть как то.Надо эту крону просветить.Слишком густо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 5 октября, 2013 Приветствую бразы Пришла осень и пришли служебные командировки, в связи с чем дома бываю редко Из-за этих командировок провтыкАл момент заплетания веток под сетку, уехал то на 2 дня, а уже поздняк метаться, вымахали мама не горюй. Поэтому чистый скрог не получился, а получилось что-то среднее между ScrOGом и Sogом. Центральные колы уперлись в сетку и практически перестали развиваться, зато поперли все боковые ветки. Позднее центральная кола АК-47 все же стрельнула вверх, а NL так и осталась маленькой. На режиме 12/12 2 недели, только-только собираются зацветать (появились малюсенькие белые волоски). За две недели каких-либо траблов с растихами не было, кроме одного - прут они как сумасшедшие боюсь бокса не хватит . Пытался подгибать и скручивать листья (огромные лопухи больше моей ладони) заипался, в итоге плюнул и просто отрезал, ибо если не отрезал бы, ваще не известно, что ща было б в боксе. Срезал приблизительно 50-60 листов... http://youtu.be/1Mjtl6DsLy8 Есть еще 3 клона АК-47 (пока укореняются ~ 3 дня) жалко было выбрасывать, куда девать не знаю... Мож нужно кому? @sharhan, да бро надо было 3 недели на веге держать, НО! везде, где нашел инструкции по скрогу, было написано что вегу надо держать до полного заполнения сетки, а тут командировки... Забыл написать ррм ~ 750 - 850, пш 5.5 - 6.0, кстати пш перестал так скакать как раньше, держится в промежутке 5.5 - 6.0, а у АК-47 даже иногда начинает понижаться ниже 5.5 Да, и пока бываю в командировках за садом ухаживает жена - огромный ей за это Разтяни в стороны ветки, место же есть. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 5 октября, 2013 @batiskav, здоров ! Теперь понял в чем фишка со скрогом, думаю гринспуна получится по этому методу вырастить. Кстати получилось около 18-20 отдельных кол с 2 кустов (из боковых веток) - эт радует Завтра замена раствора, буду колдовать с растяжкой Немного растягивал до этого, но все опять заросло... @sharhan, обязательно бро! Тока вернулся с Н.Новгорода Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 15 октября, 2013 Приветствую бразы! Сегодня 7 неделя от каски (4 недели 18/6 и 3 недели 12/12) Дефки (тьфу тьфу, вроде дефки) наконец зацвели :) Растишек, на сколько позволяет место в боксе, растянул. Пришлось опять срезать достаточно много ботвы. В воскресенье (13.10) была замена раствора. Согласно таблице Hesi начал давать РК 13/14. У растишек пока все нормуль. АК-47 Прет в высь. Младше свой сестренки NL на 3 дня но уже выше на ~ 5 см. Преобладющая сатива. Пьет за сутки 2 литра воды. NL По сравнению с АК-47 куст более низкий и широкий, листы крупнее - преобладающая индика. Пьет - 1,5 литра воды. «обрезки» Подругому без вариантов... :( Ну и общий вид ПШ 5.7 - 6.3 ППМ 800-900 Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 15 октября, 2013 Браз, выручите. Недавно у кого-то в теме обсуждался размер ппм на разные стадии роста, даж вроде таблицу выкладывали. Ищу и не могу найти. Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 15 октября, 2013 @Pitbules,тут exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 15 октября, 2013 @sshkiper, благодарю бро! Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 15 октября, 2013 Хай Бро зачетние растишки у тебя. Больших шиш тебе А че за песенка в видео? Прикольная Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 15 октября, 2013 @barbasol, спасиб бро! Песня RasTee группа RasKar, remix от FeyDer Чисто гроверская песня :)) Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 15 октября, 2013 @barbasol, спасиб бро! Песня RasTee группа RasKar, remix от FeyDer Чисто гроверская песня :)) Класные , ну сетка там нафик не нада. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 15 октября, 2013 @sharhan, бро, сетка для скрога расчитывалась, но из-за наплыва рабочих командировок я проипал момент заплетения веток под сетку. Поэтому получилось то, что получилось :) Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 15 октября, 2013 @sharhan, бро, сетка для скрога расчитывалась, но из-за наплыва рабочих командировок я проипал момент заплетения веток под сетку. Поэтому получилось то, что получилось :) Бывает. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 15 октября, 2013 Бро растихи супер и видеоотчет тоже!) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 15 октября, 2013 @sharhan, кстати даж в этом случае сетка пришлась очень кстати. Получилось немного развести боковые ростки в стороны + за сетку удобно растягивать. @grinaldi, спасиб бро, старался :) Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 15 октября, 2013 А во сколько бок вышел если не секрет?и почему не тент взял? Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 15 октября, 2013 @grinaldi, бокс брал готовый, обошелся в ~ 30к р. Вместе с доставкой и горшками DWC + 2 возд. компр. Вент, увлажнитель и боковые лампы досвета докупал дополнительно. Бокс стоит в квартире, поэтому брал в виде шкафа - меньше заметен :) Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 20 октября, 2013 Jah rastafari, бразы! 8 неделя от каски. 2 недели цветения Девчушки вовсю цветут АК-47 NL Из-за лишней недели веги (моя ошибка), растишки перестают помещаться в бокс, некоторые боковые ветки уже выше лампы. Тяну, подгибаю, отстригаю... В боксе пришлось снять фильтр, чтоб побольше места было. С запахом борюсь вот этим Добавляю в увлажнитель, пока запаха нет. В остальном у растишек все норм, сегодня была очередная смена раствора. ПШ 5.7-6.1 ППМ 800-900 Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 20 октября, 2013 Да вымахали))) Скрою нужно выше делать и под него гнуть Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 20 октября, 2013 Скрог ? Не, не видел >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Приветствую бразы! Из-за сраных блокировок сайта провайдером, неделю не мог попасть на форум ,наконец через Тоr получилось. У девчушек все норм, цветут вовсю АК-47 NL Пошла 6 неделя цветения ПШ 6.0, ППМ 1000 - 1100 Думаю еще пару недель и буду переводить на Рипен С двух кустов получается 20, скажем так, главных кол с большими шышками, плюс еще 20 поменьше. Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 10 ноября, 2013 А, забыл. Как то странно, но от растишек практически нет запаха. Ладно NL не пахучий сорт, но АК-47 то сильно пахнущий сорт. Есть очень слабый приятный запах в самом боксе и все. В квартире не пахнет (фильтр из бокса я снял, места мало). Когда растил на балконе, запашище стоял очень сильный, практически с самого начала цветения. Это нормально? Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 11 ноября, 2013 а чё решил ещё пару недель ? ...судя по фотам подольше >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Согласен, я пока стигмы белые о харве и не думаю... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbules 52 Опубликовано: 13 ноября, 2013 @Jago,, не ну о харве речи пока не идет. Хотя... по описанию к сортам цветут они, что NL, что AK-47 7-9 недель. У меня цветут 5,5 недель еще 2 недели + 7-10 дней рипена думаю должно хватить, ну а там видно будет. Просто на главных колах стигмы уже начинают желтеть (на фото не видно). Да и думаю я, что когда замачиваешь семена и в процессе выращивания каждый из нас думает о харве , о большом, шикарном харве Мир всем... И снится нам не рокот космодрома,Не эта ледяная синева,А снится нам трава, трава у дома,зеленая, зеленая трава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас