barri-hapkinson 0 Опубликовано: 21 августа, 2018 есть шкаф размерами 70*100*170 очень хочу создать хорошый бокс для 2~3 автиков кто чем может помочь отписывайтесь буду рад всему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barri-hapkinson 0 Опубликовано: 21 августа, 2018 для начала думаю обделать его просто фальгой...нуждаюсь обсолютно во всех мелочах свет,вентиляция,удобрения() ну думаю удабрять куринным пометом хороший чернозем я тоже найду)с семенами мне должны помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 21 августа, 2018 @barri-hapkinson Без денег очень хороший бокс не получиться какой бюджет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barri-hapkinson 0 Опубликовано: 21 августа, 2018 максимум 1000грн смогу нарешать...и то частями)) Зделаю все под Репорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 августа, 2018 днат 250 комплект 400 грн канальник на выдув + гофра +-350 грн земля + перлит =100 пш тдс 150+250 = 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barri-hapkinson 0 Опубликовано: 22 августа, 2018 а дната хватит на два автика хотя бы?бокс вроде не маленький кстате спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barri-hapkinson 0 Опубликовано: 22 августа, 2018 кстате а не выгодней за этии же деньги взять эсл на 6400 и пару ламп на 2700 ват по 50 это дороже обойдеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 августа, 2018 6 часов назад, Misko сказал: днат 250 комплект 400 грн комплект дната 250 :. 1. Лампа натриевая Optima SON-T 250W 220v Е40 2.Балласт Optima 3. Стартер ИЗУ 4.Конденсатор 4. Патрон Е40 стоимость 200 грн . без торга ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 августа, 2018 1 час назад, barri-hapkinson сказал: по 50 это дороже обойдеться? Это будет стоить как наверное два или три 250 ДНаТа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barri-hapkinson 0 Опубликовано: 22 августа, 2018 ого,ясно я думал эсл дешевле стоят чем днат, ребят вот парень лампыи продает стоит ли взять???таких я думаю 2 лампы хватит для 2~ 3 автиков??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 августа, 2018 3 минуты назад, barri-hapkinson сказал: ого,ясно я думал эсл дешевле стоят чем днат, ребят вот парень лампыи продает стоит ли взять???таких я думаю 2 лампы хватит для 2~ 3 автиков??? один 400 ДНАТ достаточно, если больше будет температура будет ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barri-hapkinson 0 Опубликовано: 22 августа, 2018 кто нибудь пробовал элс25??пишут что нереальная масть и длявысокого первого грова тоже нормалек?!делитесь мнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barri-hapkinson 0 Опубликовано: 22 августа, 2018 правдо ли что можното купить канальник+гофру в раене 350 грн!!?? смотрю цены баснословные..на рынке можно найти дешевые канальники?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 августа, 2018 Скажу тебе по собственному опыту я первые 4 грова запорол потому что каждый раз пытался секономить на чём-то: пш метре, выдуве, удобрах, свете, розетка и тд... « та я манал тратить бабки, ето 1 раз чисто експеримент» думал я. В итоге когда поджарил перспективный куст ПОТОМУ ЧТО небыло выдува, у меня злосно подгорело Купил более менее что бу что новое для грова, самодельный бокс и тд. И спустя три месяца НАКОнецто закончу свой гров с 4 автиками. Часть продам знакомым стафа часть оставлю себе бо курю немного и выйду в 0 по бабках. Итог Если у тебя так туго з бабками даже не начинай, хуйня будет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barri-hapkinson 0 Опубликовано: 22 августа, 2018 ну как туго писал же около 1000 есть на самое необходимое...для этого же и создал тему может ктото еще чем нибуть поможет...там лампочкой ненужной или вентиком я думаю все получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barri-hapkinson 0 Опубликовано: 22 августа, 2018 мне главное походу вытяжку нормальную оформить интересно за гривен двесте триста получиться что то нормальное купить?не щита гофры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barri-hapkinson 0 Опубликовано: 22 августа, 2018 подскажите автики с каких дней начинать удобрять?и как часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barri-hapkinson 0 Опубликовано: 24 августа, 2018 ребята начинаю делать угольный фильтр но не пойму как он должен прикрепляться к гофре подскажите пожалуйта..или скинте фото как у кого он стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 августа, 2018 Часть продам знакомым стафа часть оставлю себе бо курю немного и выйду в 0 по бабках.Никогда и нигде не пиши такое.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 августа, 2018 43 минуты назад, SerbianSeeds° сказал: Никогда и нигде не пиши такое. Вдыхаю дым афганской марихуаны... окей, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 20 сентября, 2018 подсветка: дешевая светодиодная матрица у китайцев 50вт(купи 2-3 шт) https://ru.aliexpress.com/item/MingBen-LED-COB-Lamp-Chip-20W-30W-50W-AC-110V-220V-230V-Smart-IC-DIY/32654370304.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2fde33edlb6MdL под матрицы нужны радиаторы-я думаю по дешевке найти тоже не проблема.(старое барахло из пк) ящик сам из подручного материала-это не так накладно. ну и продув тоже из старого пк барахла.... главное руками уметь работать-будет дешевле всего Мне 3 матричный(50вт каждая) бокс обошолся до 200 грн на 150Вт светодиоды(дома просто валялось куча старого комп... барахла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 20 сентября, 2018 6 часов назад, degauss сказал: подсветка: дешевая светодиодная матрица у китайцев 50вт(купи 2-3 шт) https://ru.aliexpress.com/item/MingBen-LED-COB-Lamp-Chip-20W-30W-50W-AC-110V-220V-230V-Smart-IC-DIY/32654370304.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2fde33edlb6MdL под матрицы нужны радиаторы-я думаю по дешевке найти тоже не проблема.(старое барахло из пк) ящик сам из подручного материала-это не так накладно. ну и продув тоже из старого пк барахла.... главное руками уметь работать-будет дешевле всего Мне 3 матричный(50вт каждая) бокс обошолся до 200 грн на 150Вт светодиоды(дома просто валялось куча старого комп... барахла) Бро,главное хотеть и делать что то,а не тут расписывать) согласись А ТС не особо как то шевелиться Автор есть б/у лампа днат 250,отдам...ищи изу и дроссель 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barri-hapkinson 0 Опубликовано: 20 сентября, 2018 изу и дросельь куплю все же дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barri-hapkinson 0 Опубликовано: 20 сентября, 2018 е40 разем?для первого грова тошо нада будет на 1~2!кустика хватет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 20 сентября, 2018 21 минуту назад, barri-hapkinson сказал: е40 разем?для первого грова тошо нада будет на 1~2!кустика хватет? да е40 и на 4 куста хватит вон тебе предлагают выше днат 250..бери,цена халява 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас