barri-hapkinson 0 Опубликовано: 20 сентября, 2018 да проодана уже давноз че вышлешь свои лампы под репорт заебеню отличныый гроф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 20 сентября, 2018 5 минут назад, barri-hapkinson сказал: да проодана уже давноз че вышлешь свои лампы под репорт заебеню отличныый гроф))) пиши в лс Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barri-hapkinson 0 Опубликовано: 2 октября, 2018 х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barri-hapkinson 0 Опубликовано: 2 октября, 2018 подагнали лампу на сто ват вроде галогенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barri-hapkinson 0 Опубликовано: 2 октября, 2018 для начала думаю пойдет если че досвет по факту докуплю землю купил лемон розу по 5кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barri-hapkinson 0 Опубликовано: 2 октября, 2018 есть у кого нибуть семена бокс не очень большой 1*1*1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 3 октября, 2018 Херня твоя галогенка.Собери нормальный бокс, с нормальным светом - семенами подогрею если шо. МирВдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 3 октября, 2018 Да галогенка эта залупная,ею только курятник освещать! Вот не понимаю людей,зачем изобретать велосипед когда на них уже давно катается вс1ё человечество! Если ТС говорит,а точнее пишет что готов потратить до косаря гривен,а на деле ищет халяву то не думаю что такому халявщику кто то поможет! Списался с ним в лс,начал трусить мне дай свой номер обсудим!вот клоун Хотел помочь человеку,но с таким отношением и наглостью пусть под галогенкой растит!!!ещё бы в падике лампы накаливания напиздил бы!!! Кстати автор тебе на заметку в падиках щас многих экономки вкручивают,бери пакет и шуруй пиздить,авось киловатт насобираешь в свой шкаф!!! П.С. я не злой,просто вынудил своим трепливым языком!!! гровить хочет(вроде как),а сделать что то и потратиться даже немного не хочет!!! 2 2 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 7 октября, 2018 В 05.10.2018 в 15:33, bylmatoxa сказал: можем подогнать тебе пару тканевых горшков подешовке.Это будет подарок от МИНОНЫ Та это шнырь какой то,ты ж видишь,он не хочет ничего даже подешовке покупать!!! думаю тему пора снести и автора в баню попаратся!! Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас