Всем - Джа растафари)) Итак, нужен совет от вас. Выслушаю мнение каждого бро) Растет у меня куст, более 2,5м. Красивый, пышный, ароматный, но не прет как нужно. Недавно продегустировал его. Опустил я две банки, эффект есть но не тот. Почувствовал я релакс, мое тело полностью расслабилось, захотелось просто полежать, не какого психоактивного ефекта я не почувствовал. Что с этим кустом делать? Можно ли с него сделать каннамасло или ещё какое-то лекарство? Или я зря выращиваю это палево дома? Фото шишечки.
Вопрос
Chronixxx 167
Всем - Джа растафари))![IMG_20180822_105934_HDR.thumb.jpeg.efbb4ce4683b935388623aaba1e79e09.jpeg](https://jahforum.net/uploads/monthly_2018_08/IMG_20180822_105934_HDR.thumb.jpeg.efbb4ce4683b935388623aaba1e79e09.jpeg)
Итак, нужен совет от вас. Выслушаю мнение каждого бро)
Растет у меня куст, более 2,5м. Красивый, пышный, ароматный, но не прет как нужно.
Недавно продегустировал его. Опустил я две банки, эффект есть но не тот. Почувствовал я релакс, мое тело полностью расслабилось, захотелось просто полежать, не какого психоактивного ефекта я не почувствовал.
Что с этим кустом делать?
Можно ли с него сделать каннамасло или ещё какое-то лекарство? Или я зря выращиваю это палево дома?
Фото шишечки.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас