Перейти к публикации
  • 0

Сколько еще ждать

maxinoza

Вопрос

Вот  этот куст, точнее палка растет уже месяца три у меня. Ну листья мы покурили :cool:( друзья настояли, что надо ее попробовать - типа может и не стоит расти, если не прет):cool: Попробовали листья, поэтому она так выглядит . Ни чё так- все  было норм,  на уровне простых листьев. Сейчас конец августа но теплая погода у нас сохраняется  до середины октября.Стоит ли подождать, она сделает шишки за это время? Встанет она на ноги или нет, как вы думаете:lalala:Высота около 60 см.  Не гибрид короче но и не дичка. Афганка+ руделарис , примерно так. Это семена, что ходят из рук в руки в народе. 

Скрытый текст

39665507_718395628495310_1891934880594395136_n.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

привет бро)
ждать до конца октября...
кстати листья это не критерий,оставь ее,пусть растет)

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, MrHaze сказал:

привет бро)

Спасибо. Да, думаю тоже, что надо ждать. Много урожая не будет но что-то ведь  получится. Она никому не мешает, стоит себе на крыше дома и греется под солнцем:lalala:.

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, MrHaze сказал:

привет бро)

Я допустил ошибку, что не посадил ее в большой горшок. Теперь наверно поздно, как ты думаешь ?То есть сейчас пересадить ее в более объемный горшок - имеет смысл или нет? Спасибо.

Поделиться сообщением

• 0
Я допустил ошибку, что не посадил ее в большой горшок. Теперь наверно поздно, как ты думаешь ?То есть сейчас пересадить ее в более объемный горшок - имеет смысл или нет? Спасибо.

не братка,поздно уже...
лишний стресс,потеря урожая)
а сколько тара?

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, MrHaze сказал:

не братка,поздно уже...
лишний стресс,потеря урожая)
а сколько тара?

Всего шесть литров.... Знаешь, я могу ее так пересадить, что стресса не будет. Короче , горшок пластиковый, я ее срежу ножом а все землю и куст просто вставлю в большое ведро. Корни ничего не почувствуют , я думаю. Что скажешь, или так не пойдет ?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, maxinoza сказал:

Всего шесть литров.... Знаешь, я могу ее так пересадить, что стресса не будет. Короче , горшок пластиковый, я ее срежу ножом а все землю и куст просто вставлю в большое ведро. Корни ничего не почувствуют , я думаю. Что скажешь?

тогда пересади братка(купи земли покупной только)

и удобрить надо бы...

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, MrHaze сказал:

тогда пересади братка(купи земли покупной только)

и удобрить надо бы...

Хорошо, так и сделаю. Спасибо. На следующий год возьму крупные горшки. 

Поделиться сообщением

• 0
Хорошо, так и сделаю. Спасибо. На следующий год возьму крупные горшки. 

красава)
и семки козырные бери)
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Вообще-то листья не курят, от них не прёт, а вот если пожарить кашу то может нормально убить, 6 литров это очень мало для конопли, вырастит у тебя дрыщ.

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, FATTY сказал:

Вообще-то листья не курят, от них не прёт, а вот если пожарить кашу то может нормально убить, 6 литров это очень мало для конопли, вырастит у тебя дрыщ.

Раньше некоторые только листья и курили:giggling:да и сейчас в селах о шишках никто не слышал:drujba:

• Like +1 1

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, ES-Manager сказал:

Раньше некоторые только листья и курили:giggling:да и сейчас в селах о шишках никто не слышал:drujba:

Пару раз пробовал курить листья, эффект 0, пожарил и меня убило.

Поделиться сообщением

• 0
В 22.08.2018 в 18:46, FATTY сказал:

Пару раз пробовал курить листья, эффект 0, пожарил и меня убило.

Брат, есть эффект у листьев, если их курить. Мы пробовали много раз, но кайф не долгий - минут 20-30.Быстро проходит короче.

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, maxinoza сказал:

Брат, есть эффект у листьев, если их курить. Мы пробовали много раз, но кайф не долгий - минут 20-30.Быстро проходит короче.

для тех кто любит покурить шишки - листья вообще не прут. Знаю чт оу них есть эффект. Но мне надо скурить 3-4 плотно забитых бонга что-бы получить хоть какой-то эффект. Когда шишек хватает одного или даже половинки 

Поделиться сообщением

• 0
В 22.08.2018 в 17:44, ES-Manager сказал:

Как то не профессиально,это додики городские курят листья и обсыраются,а в сёлах трубят только центряки:tyanet:

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, валентик сказал:

Как то не профессиально,это додики городские курят листья и обсыраются,а в сёлах трубят только центряки:tyanet:

Да ладно.У нас в селах курят и листья и и шишки. Пока нет шишек (до наступления осени ) - курят листья. Мы из деревни привозим коноплю, они курят как и мы - то, что Бог послал. :lalala:

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, maxinoza сказал:

Неее, фигня полная, даже сорта с сильным тгк не вставляют, и вкус у листьев не айс, как будто коты нассали в рот.

Вчера проверял, снял листья 10 дневной давности, и шишки с самого низа, и высушил, шишки были самые мелкие и ущербные, до них даже солнце не доходило, в итоге листья шмалил толку 0, мелкие шишки кинул 2 штуки, убило почти на весь день, когда растил в помещении меня так не убивало, на улице ядерная трава выросла.

Из листьев лучше делать кашу, или ириски, тогда норм вставляет, правда можно и переборщить, я сделал 1 раз дохера каши, и всё съел, меня дня 3 пёрло, причём листья были с растишки месячной посадки всего навсего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...