Перейти к публикации
  • 0

Сколько еще ждать

maxinoza

Вопрос

Вот  этот куст, точнее палка растет уже месяца три у меня. Ну листья мы покурили :cool:( друзья настояли, что надо ее попробовать - типа может и не стоит расти, если не прет):cool: Попробовали листья, поэтому она так выглядит . Ни чё так- все  было норм,  на уровне простых листьев. Сейчас конец августа но теплая погода у нас сохраняется  до середины октября.Стоит ли подождать, она сделает шишки за это время? Встанет она на ноги или нет, как вы думаете:lalala:Высота около 60 см.  Не гибрид короче но и не дичка. Афганка+ руделарис , примерно так. Это семена, что ходят из рук в руки в народе. 

Показать содержимое

39665507_718395628495310_1891934880594395136_n.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

привет бро)
ждать до конца октября...
кстати листья это не критерий,оставь ее,пусть растет)

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.08.2018 в 13:16, MrHaze сказал:

привет бро)

Показать больше  

Спасибо. Да, думаю тоже, что надо ждать. Много урожая не будет но что-то ведь  получится. Она никому не мешает, стоит себе на крыше дома и греется под солнцем:lalala:.

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.08.2018 в 13:16, MrHaze сказал:

привет бро)

Показать больше  

Я допустил ошибку, что не посадил ее в большой горшок. Теперь наверно поздно, как ты думаешь ?То есть сейчас пересадить ее в более объемный горшок - имеет смысл или нет? Спасибо.

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.08.2018 в 13:28, maxinoza сказал:
Я допустил ошибку, что не посадил ее в большой горшок. Теперь наверно поздно, как ты думаешь ?То есть сейчас пересадить ее в более объемный горшок - имеет смысл или нет? Спасибо.
Показать больше  

не братка,поздно уже...
лишний стресс,потеря урожая)
а сколько тара?

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.08.2018 в 13:35, MrHaze сказал:

не братка,поздно уже...
лишний стресс,потеря урожая)
а сколько тара?

Показать больше  

Всего шесть литров.... Знаешь, я могу ее так пересадить, что стресса не будет. Короче , горшок пластиковый, я ее срежу ножом а все землю и куст просто вставлю в большое ведро. Корни ничего не почувствуют , я думаю. Что скажешь, или так не пойдет ?

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.08.2018 в 13:41, maxinoza сказал:

Всего шесть литров.... Знаешь, я могу ее так пересадить, что стресса не будет. Короче , горшок пластиковый, я ее срежу ножом а все землю и куст просто вставлю в большое ведро. Корни ничего не почувствуют , я думаю. Что скажешь?

Показать больше  

тогда пересади братка(купи земли покупной только)

и удобрить надо бы...

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.08.2018 в 13:45, MrHaze сказал:

тогда пересади братка(купи земли покупной только)

и удобрить надо бы...

Показать больше  

Хорошо, так и сделаю. Спасибо. На следующий год возьму крупные горшки. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.08.2018 в 13:48, maxinoza сказал:
Хорошо, так и сделаю. Спасибо. На следующий год возьму крупные горшки. 
Показать больше  

красава)
и семки козырные бери)
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Вообще-то листья не курят, от них не прёт, а вот если пожарить кашу то может нормально убить, 6 литров это очень мало для конопли, вырастит у тебя дрыщ.

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.08.2018 в 14:10, FATTY сказал:

Вообще-то листья не курят, от них не прёт, а вот если пожарить кашу то может нормально убить, 6 литров это очень мало для конопли, вырастит у тебя дрыщ.

Показать больше  

Раньше некоторые только листья и курили:giggling:да и сейчас в селах о шишках никто не слышал:drujba:

• Like +1 1

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.08.2018 в 14:44, ES-Manager сказал:

Раньше некоторые только листья и курили:giggling:да и сейчас в селах о шишках никто не слышал:drujba:

Показать больше  

Пару раз пробовал курить листья, эффект 0, пожарил и меня убило.

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.08.2018 в 14:46, FATTY сказал:

Пару раз пробовал курить листья, эффект 0, пожарил и меня убило.

Показать больше  

Брат, есть эффект у листьев, если их курить. Мы пробовали много раз, но кайф не долгий - минут 20-30.Быстро проходит короче.

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2018 в 06:10, maxinoza сказал:

Брат, есть эффект у листьев, если их курить. Мы пробовали много раз, но кайф не долгий - минут 20-30.Быстро проходит короче.

Показать больше  

для тех кто любит покурить шишки - листья вообще не прут. Знаю чт оу них есть эффект. Но мне надо скурить 3-4 плотно забитых бонга что-бы получить хоть какой-то эффект. Когда шишек хватает одного или даже половинки 

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.08.2018 в 14:44, ES-Manager сказал:

Показать больше  

Как то не профессиально,это додики городские курят листья и обсыраются,а в сёлах трубят только центряки:tyanet:

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2018 в 07:15, валентик сказал:

Как то не профессиально,это додики городские курят листья и обсыраются,а в сёлах трубят только центряки:tyanet:

Показать больше  

Да ладно.У нас в селах курят и листья и и шишки. Пока нет шишек (до наступления осени ) - курят листья. Мы из деревни привозим коноплю, они курят как и мы - то, что Бог послал. :lalala:

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2018 в 06:10, maxinoza сказал:

Expand   Показать больше  

Неее, фигня полная, даже сорта с сильным тгк не вставляют, и вкус у листьев не айс, как будто коты нассали в рот.

Вчера проверял, снял листья 10 дневной давности, и шишки с самого низа, и высушил, шишки были самые мелкие и ущербные, до них даже солнце не доходило, в итоге листья шмалил толку 0, мелкие шишки кинул 2 штуки, убило почти на весь день, когда растил в помещении меня так не убивало, на улице ядерная трава выросла.

Из листьев лучше делать кашу, или ириски, тогда норм вставляет, правда можно и переборщить, я сделал 1 раз дохера каши, и всё съел, меня дня 3 пёрло, причём листья были с растишки месячной посадки всего навсего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...