Перейти к публикации

auto fast bud/ auto maria/ 100вт ЭСЛ

Рекомендованные сообщения

всём привет) давно восхищался темой гроува, но всё как то не доходили руки, + живу с родителями как то не очень хотелось посвещать их в данную деятельность, но всё таки решил начать. На удивление получив одобрение от родителей, я оформил заказ на "Errors Seeds" за что им огромное спасибо,)
взял сорта Auto Fast Bud и Auto Maria, фаст бад подкупил коротким циклом по паспорту, а мариа незнаю даже чем)
так же взял феминизированные семена Lowryder, но их оставил на следующий цикл, решил набраться опыта на обычных автиках)
Пока ждал семена, решил не терять даром времени и соорудил бокс, делал всё очень долго, тк с детсва боюсь электричества и проводов, хотя током никогда не било, не знаю откуда у меня это, пересили себя и собрал свет, для многих это не являеться проблемой, но я то был в этом деле полным нулём и поэтому когда лампа при подключении наконец то зажглась я был просто счастлив) стены в боксе выкрасил белой матовой краской.
так теперь сам бокс

бокс высотой 60, шириной 34 и глубиной так же 34.

в качестве бокса используеться коробка от пылесоса, решил на первый цикл попроще всё сделать)
Почва "Сад чудес Роза"
на дно горшка положены большие куски пенопласта,
сделана уйма дренажных отверстий горшок проливал вода хорошо дренажируеться, в качестве горшка используеться лежащая горизонтально бутылка ёмкостью 6 литров.
Свет  2хEcola ЭСЛ 50вт, на данный момент стоит одна лампа со спектром в 6400к и одна 2700к на днях поставлю вместо 2700, вторую лампу на 6400)
Эсл выбрал тк с ним было проще всего разобраться, скорее всего позднее перейду на другой тип освещения.

Вдув пассивный , выдув два куллера 120мм, выдувают хорошо, температура в 5-7см от лампы 28-29 градусов
обдува к сожалению нету, но когда ставлю растения в тёмную комнату на время их "сна" их обдувает вентилятор. думаю этим хоть как то компенсировать отсутвие тренировок)
Удобрения fertica люкс, на 11м дне удобрил) 50% компотом)

проращивал семена по методу Шайтаныча, раскусил семку, бросил в воду на 3-4 часа и посадил в землю, садил по незнанию глубоко но тем не менее это не стало проблемой на вторые сутки оба семечка взошли)

вот фото общее post-12435-0-81081400-1376732290_thumb.j

по первым дням фото нету тк всё у всех одно и тоже, но вот фото 11ть дней фаст баду и примерно 5ть дней авто марии,
post-12435-0-11261000-1376732455_thumb.j
параметры фаст бада: рост 4.5см, размах листьев 14см
post-12435-0-59021200-1376733145_thumb.j

так же бразы подскажите пожалуйста по листьям, почему то после 7го дня стали вот так заворачиваться книз концы листков, очень обеспокоен не могу диагностировать проблему, спасите мою растишку)

вобщем вот такое начало репорта, буду рад если кто будет помогать советами)
спасибо создателям форума за данную площадку, вижу тут хорошие отношения между людьми, даже читать приятно)) :kissinglips: 

с нетерпением жду ваших ответов)

Решил добавить про полив, поливаю два дня подряд по 300-350мл, бывает чуть чуть капает или вытечет из дренажа, и день засухи. во время засухи растение заметно выстреливает в рост)

post-12435-0-34498400-1376732538_thumb.j

Поделиться сообщением

Тоже согласна с мнением, что форум заряжает только положительными эмоциями  :yatta:

Зачем их вместе сажал, да еще и так близко друг к другу? Срочно рассаживай

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

post-12435-0-34498400-1376732538_thumb.jа дреннажные отверстия имеються?у тебя перелив по ходу и не плохой,влажности у тебя много и в горшке и в боксе.

Поделиться сообщением

post-12435-0-34498400-1376732538_thumb.jа дреннажные отверстия имеються?у тебя перелив по ходу и не плохой,влажности у тебя много и в горшке и в боксе.

да дренажные отверстия есть, много)

хорошо, понижу влажность тем что вытащу из бокса одну миску с водой)

Тоже согласна с мнением, что форум заряжает только положительными эмоциями  :yatta:

Зачем их вместе сажал, да еще и так близко друг к другу? Срочно рассаживай

Фаст бад со дня на день покажет пол, если окажеться девочкой то вытащу авто марию, а если мужиком то вытащу фаст бад)

но то что вместе они не будут жить ещё дольше недели это точно)

спасибо за то что посмотрели мою тему)

не думал что так быстро откликнется кто нибудь) :thankyou:

ах да, сегодня поменял вторую лампу 2700 на 6400, теперь в боксе 100вт спектра 6400 , на цвет будет 150вт 2700, надеюсь что одному растению хватит)

Поделиться сообщением

пользуясь советами сменил тару на горшок побольше, а именно купил ведро на 6 литров насверлил в нём отверстий для дренажа как в друшлаке , положил на дно кубики из пенопласта и засыпал землю, в которую добавил вермикулита для лучшего дыхания почвы, всё таки до этого был чистый грунт, пересадил обе растишки, посадил чуть подальше друг от друга чем было раньше, после пересадки полил корнивином что бы восстановить оборвавшиеся кусочки корней и снизить стресс, оторвалось совсем чуть чуть не больше 5-6 ниточек.
буду надеяться что растишки выживут
вот свещие фото
фаст бад 12ть дней post-12435-0-27859000-1376834166_thumb.j

и Авто Мариа незнаю сколько дней) около недели дней 6 или 7 растёт помедленней чем фаст бад но смотрел репорты другие вроде бы бывает и медленней post-12435-0-38196500-1376834415_thumb.j

ну и немножко юмора post-12435-0-32559600-1376834519_thumb.j

Поделиться сообщением

тему можно закрывать *(
сегодня ночью произошло непоправимое, в отверстие для вдува запрыгнула домашняя крыса и перекусила стебли, я очень расстроен чуть не придушил её.
Сейчас замочил семку auto lowrider fem , если админ переименует эту тему то в ней продолжу репорт но уже по другому растению.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...