Marijvanna 92 Опубликовано: 23 августа, 2018 Бразы, сколько примерно будет выходить марихуана 17% thc из организма? Курю примерно 2/5 сигареты, для расслабления, около 2-4 раз в неделю Вес 61 кг, около 19-24% жира, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlema6 21 Опубликовано: 23 августа, 2018 Сама марчья выходит быстро , а вот ее производные остаются в организме до 2-3 недель в некоторых случаях дольше . Анализ выискивает как раз эти производные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 23 августа, 2018 6 часов назад, Marijvanna сказал: Бразы, сколько примерно будет выходить марихуана 17% thc из организма? Курю примерно 2/5 сигареты, для расслабления, около 2-4 раз в неделю Вес 61 кг, около 19-24% жира, но это не точно у меня через 89 дней вышло! это когда я права менял, а вот в крови может и год храниться! благо кровь не берут) У тебя может месяц займет , + - все зависит от организма ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 693 Опубликовано: 23 августа, 2018 @Marijvanna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxlmax 6 Опубликовано: 25 августа, 2018 Бро ,если хочешь ускорить вывод ,то не пей алко и нужно пить много молока) Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас