Kokosmos 1 220 Опубликовано: 23 августа, 2018 Хелоу, джа-бразы! Вот читал как делается химка и как делается МРС. Не совсем понимаю в чем разница? И там, и там зиливаем стафф растворителем типа ацетона, в обоих случаях выпариваем. Химка затвердевает в стекло. А МРС? В общем, хочу масло приготовить, а не химку. Кто вкурсе просветите плз. Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 23 августа, 2018 Rick Simpson Himka не все поймут. маркетинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 24 августа, 2018 5 часов назад, Kokosmos сказал: хочу масло приготовить, а не химку. Разница в том шо химку долго держали в спирт-ворителе, да ещё и нагревали, а янтарь делаеться за одну минуту без нагревания,.... Я заливаю спиртом в банку с травой и с закрытой крышкой колочу около минуты, не дольше, шоб не смыть лишнего. Отжимаеш и выпариваеш на водяной типа бане. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 24 августа, 2018 ...в химке выход табаком стирают, а в МРС выход маслом смывают, вот и вся разница , как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 24 августа, 2018 11 часов назад, Kokosmos сказал: масло Траву не выбрасывай, из неё можна ещё на сливочном масле..... масло сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kokosmos 1 220
Хелоу, джа-бразы!
Вот читал как делается химка и как делается МРС. Не совсем понимаю в чем разница? И там, и там зиливаем стафф растворителем типа ацетона, в обоих случаях выпариваем.
Химка затвердевает в стекло. А МРС?
В общем, хочу масло приготовить, а не химку.
Кто вкурсе просветите плз.
Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E)
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас