Ironmaks 267 Опубликовано: 24 августа, 2018 Всем хай,интересуют сорта,у которых бошки после сушки становились плотняковые как ‘камень’,хочу на подобие такого поднять,не люблю я воздушную труху ,ну вы меня понимаете,делитесь своим впечатлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zhake 29 Опубликовано: 24 августа, 2018 Всем хай,интересуют сорта,у которых бошки после сушки становились плотняковые как ‘камень’,хочу на подобие такого поднять,не люблю я воздушную труху ,ну вы меня понимаете,делитесь своим впечатлениемБольшой дьяволОтправлено с моего LG-D690 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 680 Опубликовано: 24 августа, 2018 1 час назад, Ironmaks сказал: после сушки становились плотняковые как ‘камень’, ...это еще от условий грова зависит, а точнее от температуры ...при большой, таких бошек не будет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MikeOG 4 Опубликовано: 24 августа, 2018 Попробуй Royal Cookies или классику OG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 24 августа, 2018 S.A.D. - Sweet Afgani Delicious, шишки небольшие но очень плотные и их много. Так же не смотря на плотность очень толерантна к плесени. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 августа, 2018 1 час назад, Ironmaks сказал: Всем хай,интересуют сорта,у которых бошки после сушки становились плотняковые как ‘камень’,хочу на подобие такого поднять,не люблю я воздушную труху ,ну вы меня понимаете,делитесь своим впечатлением big bad возьми бошки действительно шо камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 931 Опубликовано: 24 августа, 2018 9 минут назад, Славикк сказал: big bad Согласен, в натуре шо каменные бошки были у биг бадов, ну и плесень сука тут как тут. Хочу в следующий цыкел зарядить в индоре с вентилятором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 931 Опубликовано: 24 августа, 2018 1 час назад, Ironmaks сказал: плотняковые Токсик (от бро криса) тоже в индоре каменные шишмаки выдаёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 августа, 2018 1 час назад, Бугор сказал: ну и плесень сука тут как тут в ауте поднимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 931 Опубликовано: 24 августа, 2018 30 минут назад, Славикк сказал: ауте поднимал? Да. Глазам не верил, точно каменные типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 августа, 2018 27 минут назад, Бугор сказал: Да. Глазам не верил, точно каменные типа. Понятно! Ну а я в индоре с обдувом не было плесени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 24 августа, 2018 6 часов назад, Бугор сказал: Согласен, в натуре шо каменные бошки были у биг бадов, ну и плесень сука тут как тут. Хочу в следующий цыкел зарядить в индоре с вентилятором. Биг бад уже давно на примете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 24 августа, 2018 7 часов назад, MikeOG сказал: Попробуй Royal Cookies или классику OG Я в ауте ращу,ог у меня когдато не вызрел ,ну и я как то отошел от него,сорта интересные,ты в индоре подымал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 24 августа, 2018 6 часов назад, Бугор сказал: Токсик (от бро криса) тоже в индоре каменные шишмаки выдаёт. Токсик Крисса автик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 24 августа, 2018 6 часов назад, Славикк сказал: big bad возьми бошки действительно шо камень А по накуре биг как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 24 августа, 2018 7 часов назад, Demian сказал: S.A.D. - Sweet Afgani Delicious, шишки небольшие но очень плотные и их много. Так же не смотря на плотность очень толерантна к плесени. В ауте растил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 931 Опубликовано: 24 августа, 2018 32 минуты назад, Ironmaks сказал: Токсик Крисса автик? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 августа, 2018 1 час назад, Ironmaks сказал: А по накуре биг как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 25 августа, 2018 14 часов назад, Ironmaks сказал: В ауте растил? Да, 49 широта. Уже 3 года подымаю данный сорт, правда быструю версию S.A.D. Fast Version зацветает 10 августа, в конце сентября харв. Вот фотки с прошлого года в начале цветения. Кучка шишманов справа на газете это С.А.Д. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 953 Опубликовано: 25 августа, 2018 Да. У меня и на токсикеи на грине и на рандеву от криса камень Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 931 Опубликовано: 25 августа, 2018 4 часа назад, gomer12 сказал: меня и на токсикеи на грине и на рандеву от криса камень Истина познаётся в сравнении, когда мацаеш те ёлки то афигеваеш, но когда нарываешся на настоящий камень тогда приходит понемание твёрдости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MikeOG 4 Опубликовано: 26 августа, 2018 On 8/24/2018 at 9:39 PM, Ironmaks said: Я в ауте ращу,ог у меня когдато не вызрел ,ну и я как то отошел от него,сорта интересные,ты в индоре подымал? Конечно, а для аута лучше сативную фемку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 576 Опубликовано: 26 августа, 2018 Как раз гровлю токсик от Крисса! У него все сорта классные! И грин леди, и киллер куш. 1 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ironmaks 267
Всем хай,интересуют сорта,у которых бошки после сушки становились плотняковые как ‘камень’,хочу на подобие такого поднять,не люблю я воздушную труху ,ну вы меня понимаете,делитесь своим впечатлением
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас