Uncleben 4 070 Опубликовано: 21 октября, 2018 @JahAdmin приветствую Бро, а что с счетчиком просмотров тем? Я заметил что цифра второй день стоит. Не считает нигуя. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 21 октября, 2018 В 21.10.2018 в 06:36, Uncleben сказал: @JahAdmin приветствую Бро, а что с счетчиком просмотров тем? Я заметил что цифра второй день стоит. Не считает нигуя. Показать больше Увидел, с понедельника решим Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 22 октября, 2018 Хай Бро! Отлично идешь! Успехов! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 22 октября, 2018 В 22.10.2018 в 07:03, Encino сказал: Хай Бро! Отлично идешь! Успехов! Показать больше Привет! Спасибо! И тебе ровного грова основательный подход 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 24 октября, 2018 Доброе утро, друзья! Сегодня 24.10 малой 67 день. бабьему лету пришел конец, у нас задождило и дело идет к зиме. Репорт тоже подходит к концу, дал сейчас малой чистой воды с янтаркой дренаж 1200 ррм. Подержу ее еще пару тройку дней на воде, если жрать не будет пролью клином и на финиш. Всем хорошего дня, бодрого расположения духа, прекрасного настроения, творите добро Мир! 10 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 24 октября, 2018 В 21.10.2018 в 12:27, JahAdmin сказал: Увидел, с понедельника решим Показать больше @JahAdmin Приветствую, просто хочу сказать, что проблема все еще имеет место быть. Скакнул счетчик и опять стоит. Спасибо si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 25 октября, 2018 Нихуясе шишки пораздувало))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 25 октября, 2018 В 25.10.2018 в 06:40, Migelxl сказал: Нихуясе шишки пораздувало))) Показать больше Спасибо, Бро на добром слове Сегодня дал воды со стимами по 1 мл на литр биг бад б-52 и овердрайв, может начнет таки жрать, думаю недельку в любом случае еще подержу и рубенить. Братко а как твои пепельные супершиши на вдове? Они у меня прямо из головы не выходят Когда харвест? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 25 октября, 2018 В 25.10.2018 в 08:25, Uncleben сказал: Спасибо, Бро на добром слове Сегодня дал воды со стимами по 1 мл на литр биг бад б-52 и овердрайв, может начнет таки жрать, думаю недельку в любом случае еще подержу и рубенить. Братко а как твои пепельные супершиши на вдове? Они у меня прямо из головы не выходят Когда харвест? Показать больше Та бро стоят ещё, все ни как не доберусь до них... На воде стоят, девятая неделя... Уже 40% янтаря ... Если ничего не помешает сегодня-завтра.... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 25 октября, 2018 В 25.10.2018 в 08:28, Migelxl сказал: Уже 40% янтаря . Показать больше Ох Не хочу загадывать, но наверное рубенить будет шопздц Бро, ты ж нам фоточки с харва залей, посмотрим мего бошки 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 25 октября, 2018 Ок В 25.10.2018 в 08:35, Uncleben сказал: Ох Не хочу загадывать, но наверное рубенить будет шопздц Бро, ты ж нам фоточки с харва залей, посмотрим мего бошки Показать больше 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 27 октября, 2018 Доброе утро, друзья! Сегодня 27.10.2018 г. малой 70 день. Сделал малой водички со стимами по 1 мл на литр биг бад овердрайв б-52 +кальц магн+янтарка на глаз. 600 ррм 6,3 РН (глаз не подвел ) Дренаж 1000 ррм. Кормить не хочу, т.к. 1200 прошлый дренаж не есть хорошо, лью стимы в надежде что прожует. По верхним бошкам янтаря до 50% по нижним практически нет. Думаю среди недели пролить клином, подержать несколько дней на воде и харв Всем добра и хороших выходных! @Migelxl Братко, ну что там твои сисястые? Захарвил красоток? Ждем фоточек Мир! 9 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 27 октября, 2018 Привет бро)))) красота....Своих не резал ещё))) так как в лесах опят кошу)))) 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 637 Опубликовано: 27 октября, 2018 @Uncleben Красавица, несмотря на инвалидность. В этот раз верха меньше горят? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 27 октября, 2018 В 27.10.2018 в 16:10, Castaman сказал: @Uncleben Красавица, несмотря на инвалидность. В этот раз верха меньше горят? Показать больше Добрый вечер Бро, из-за незапланированных переломов обеих конечностей гров получился еще интереснее. Наверное самый интересный из всех, что у меня были. Перепробовал на малой все виды манипуляций, которые хотел. После окончания еще напишу выводы. В 27.10.2018 в 16:10, Castaman сказал: @Uncleben В этот раз верха меньше горят? Показать больше Братко чуть выгорела кола, которая в лампу уперлась. Остальные норм, так что после замены стало гораздо лучше. Спасибо за помощь Я просто не верил, что малая после суперкроппинга сможет выровнять переломанную ветку, пока сам не увидел. Исправлять не стал и теперь она упирается в лампу. 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 504 Опубликовано: 28 октября, 2018 разница заметна с предыдущими фото, еще пухнет девка, корми пока переваривает Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 28 октября, 2018 В 28.10.2018 в 05:54, webmasterdual сказал: разница заметна с предыдущими фото, еще пухнет девка, корми пока переваривает Показать больше Утра, Бро Еда в субстрате есть, лью воду с стимами, пусть доедает 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 28 октября, 2018 все бро @Uncleben , своих срезал, и повесил вверх ногами))) предсмертных фото не делал.... отманикюрю и сфотаю.... сил нет )))) на выходных по лесам лазил опят наебенили.... жинке теперь пару тройку дней будет чем заняться!!!! 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 28 октября, 2018 В 28.10.2018 в 11:48, Migelxl сказал: все бро @Uncleben , своих срезал, и повесил вверх ногами))) предсмертных фото не делал.... отманикюрю и сфотаю.... сил нет )))) на выходных по лесам лазил опят наебенили.... жинке теперь пару тройку дней будет чем заняться!!!! Показать больше С Харвом, братко! si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 30 октября, 2018 Приветствую друзья! Сегодня 30.10 и малой 73 день. Дал слабенький компотик, замеры не делал, дренаж 900. Пока еще подержу малую, к концу недели посмотрим. Хелоувин не отмечаю, только хеллоувид, но пару фоток запилил для конкурса Всем добра, мир! 8 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 504 Опубликовано: 30 октября, 2018 шишки очень красивые 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 31 октября, 2018 В 30.10.2018 в 21:15, webmasterdual сказал: шишки очень красивые Показать больше Спасибо, Бро рассчитываю, что и переть будут как надо 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Приветствую друзья Сегодня 1 ноября малой 75 день. Дал чистой воды с клином, дренаж 800 ррм, далее переходим на полив чистой водой, и в течение недели будет харв Всем добра! мир 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 1 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 08:21, Uncleben сказал: и в течение недели будет харв Показать больше какой харв? у нее еще вот стигмы новые лезут...... недельки две бы еще подержал, а то уже смотрю руки чешутся.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 1 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 09:04, Migelxl сказал: какой харв? у нее еще вот стигмы новые лезут...... недельки две бы еще подержал, а то уже смотрю руки чешутся.... Expand Показать больше чешутся, что есть то есть посмотрю в конце недели на трихомы и определюсь. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас