ejik 380 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Круто, поздравляю, интересно сколько веса сухого получилось? Отметь меня плз когда будешь писать об этом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 9 ноября, 2018 6 минут назад, ejik сказал: Круто, поздравляю, интересно сколько веса сухого получилось? Отметь меня плз когда будешь писать об этом :) Спасибо, Братко Пока сохнет, через недельку взвешу, что не пожрала плесень и отпишусь si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 10 ноября, 2018 с харвом тебя бро!получилось интересен и общий вес по мимо шиш без плесени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Доброе утро, друзья! Сегодня 14.11 бошки неделю пролежали в диване, я их ничем не укрывал, и был уверен на 100% что они высохли. На ощупь бошки сухие, немного маслянистые, плотные и легкие, однако судя по взвешиванию просохло не так хорошо, как я думал. Так что уже отделенные от стволов бошки поехали туда же в диван досыхать. Думаю через пару дней я смогу уже назвать уточненный вес и отправить их на пролечку. Выводы по грову: Очень интересный гров, экспериментировал как хотел, несмотря на садо мазо издевательства над малой - отличный выхлоп. В очередной раз убедился, что дефолиацию и мейнлининг можно делать автоцветущим сортам. Нельзя резать автики - миф! Второй гров попробовал делать растению мейнлининг для более равномерного распределения по боксу, это реально работает. Попробовал суперкроппинг, очень полезная штука, но после переломов ветки надо закреплять. Я был уверен, что малая не сможет поднять висящую на соплях как плеть ветку, однако она выровняла ее почти вертикально. Чудо какое то, вротмненоги Выращивание на кокосе очередной раз оказалось продуктивнее и проще земли. Не запланированные переломы в итоге хорошо срослись. Так что хорошая генетика, хороший свет, хорошая кормежка, уход и любовь творят чудеса Спасибо всем кто был с нами, до новых встреч Мир! 12 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 16 ноября, 2018 @ejik Всем добрый вечер Бохи полежали на газетке еще 2,5 суток и окончательно просохли, дальше сушить нечего. Можно смело отправлять на пролечку. Итоговый вес бох составил 113 гр. Для меня это рекорд, мазара снимал несколько урожаев в районе сотки, рекорд был около 105 что ли. И это с учетом что нынешний урожай хорошо надкусила плесень. Так что Auto Blueberry очень урожайный сорт, а судя по перенесенным мучениям, генетика отличная. В описании сорта говорится об аккуратном кормлении, но так как у меня все в миниатюре, я и так стараюсь не перекармливать, так что в этом плане я ничего особенного не заметил. Вроде бы итоги подведены, все чем хотел поделиться описано А если что то забыл, спрашивайте, буду рад Не хочется с вами прощаться, а репорт окончен, поэтому говорю до свидания, надеюсь до скорых новых встреч Всем добра, берегите себя и близких, наслаждайтесь жизнью, она скоротечна Мир! @JahAdmin репорт можно перенести в завершенные. Спасибо 10 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 637 Опубликовано: 16 ноября, 2018 @Uncleben Поздравляю, гров был очень интригующим, а результат неожиданно удивил, почти 1,4гр/w. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 16 ноября, 2018 8 минут назад, Castaman сказал: @Uncleben Поздравляю, гров был очень интригующим, а результат неожиданно удивил, почти 1,4гр/w. Спасибо! Честно говоря сам ожидал в районе сотки, но больше сушить некуда, мне кажется даже передержал. 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 16 ноября, 2018 Ну бро с таким урожаем ты теперь................ 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 16 ноября, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: Ну бро с таким урожаем ты теперь................ Спасибо, друже Честно рассчитывал на + - соточку, блюха приятно удивила si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 16 ноября, 2018 В 25.08.2018 в 16:08, Uncleben сказал: Бро, 105 последний гров выхлоп. На старте малой срубил голову, вот шо вышло Бро, как ты терпишь до конца? У меня не получается ( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 16 ноября, 2018 1 час назад, Uncleben сказал: Итоговый вес бох составил 113 гр Эххх... Мне бы твоя выдержка, такой же результат был бы. А ты молорик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 16 ноября, 2018 2 часа назад, Uncleben сказал: @ejik Всем добрый вечер Бохи полежали на газетке еще 2,5 суток и окончательно просохли, дальше сушить нечего. Можно смело отправлять на пролечку. Итоговый вес бох составил 113 гр. Для меня это рекорд, мазара снимал несколько урожаев в районе сотки, рекорд был около 105 что ли. И это с учетом что нынешний урожай хорошо надкусила плесень. Так что Auto Blueberry очень урожайный сорт, а судя по перенесенным мучениям, генетика отличная. В описании сорта говорится об аккуратном кормлении, но так как у меня все в миниатюре, я и так стараюсь не перекармливать, так что в этом плане я ничего особенного не заметил. Вроде бы итоги подведены, все чем хотел поделиться описано А если что то забыл, спрашивайте, буду рад Не хочется с вами прощаться, а репорт окончен, поэтому говорю до свидания, надеюсь до скорых новых встреч Всем добра, берегите себя и близких, наслаждайтесь жизнью, она скоротечна Мир! @JahAdmin репорт можно перенести в завершенные. Спасибо Спасибо что отметил, поздравляю. Не могу дождаться своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 16 ноября, 2018 1 час назад, walkman сказал: Бро, как ты терпишь до конца? У меня не получается ( Братко, ну а как? Надо ж центра снимать 1 час назад, walkman сказал: Эххх... Мне бы твоя выдержка, такой же результат был бы. А ты молорик! Спасибо! 1 час назад, ejik сказал: Спасибо что отметил, поздравляю. Не могу дождаться своих. Спасибо, Бро, все будет в огнях! si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 504 Опубликовано: 16 ноября, 2018 С удачным завершением цикла бро, мастерский подход к делу принёс отличный результат Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 16 ноября, 2018 2 минуты назад, webmasterdual сказал: С удачным завершением цикла бро, мастерский подход к делу принёс отличный результат Спасибо, блюха прям таки порадовала выхлопом, не ожидал 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 21 ноября, 2018 @JahAdmin репорт можно перенести в завершенные. Спасибо si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 26 декабря, 2018 в целом ничтяк, проголосую за тебя, но над техникой ещё можно поработать (пустой низ с одной из сторон) Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 26 декабря, 2018 2 часа назад, ctlive сказал: в целом ничтяк, проголосую за тебя, но над техникой ещё можно поработать (пустой низ с одной из сторон) Братко, спасибо Там бок был, я был на даче несколько дней, приехал и так начал малую рьяно гнуть, что поломал основные колы. Пришлось малую отпустить пока заживало, следующий гров постараюсь сделать все ровненько Вот афгани сейчас мучаю 2 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 27 декабря, 2018 18 часов назад, Uncleben сказал: Вот афгани сейчас мучаю время теряешь с мейнлинингом Скрытый текст https://growdiaries.com/static/post/photo/7627/552621_computer-case-stels-micro-growhumboldt-seeds-organizationblue-dream-cbd.jpg в итоге Скрытый текст https://growdiaries.s3-accelerate.amazonaws.com/static/post/photo/7627/708968_computer-case-stels-micro-growhumboldt-seeds-organizationblue-dream-cbd.jpg у тебя на фото в районе 17го дня я так понимаю, смысл терять пару недель, при этом что тебе даст это деление, оно бессмыслено геометрически для прямоугольной формы 1 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 27 декабря, 2018 1 час назад, ctlive сказал: у тебя на фото в районе 17го дня я так понимаю, смысл терять пару недель, при этом что тебе даст это деление, оно бессмыслено геометрически для прямоугольной формы буду пробовать, мне до твоих талантов еще далеко 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 27 декабря, 2018 @ctlive Бро, хочу фотик попробовать поднять в системнике, как думаешь можно 12/12 со старта держать? Или лучше дать месяц 16/8? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 декабря, 2018 22 минуты назад, Uncleben сказал: @ctlive Бро, хочу фотик попробовать поднять в системнике, как думаешь можно 12/12 со старта держать? Или лучше дать месяц 16/8? мне кажется братка порвет фотик твой системник ) они даже весьма большие бывают при 12/12 . а у тебя и кокос еще ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 070 Опубликовано: 27 декабря, 2018 2 минуты назад, mrnice сказал: мне кажется братка порвет фотик твой системник ) они даже весьма большие бывают при 12/12 . а у тебя и кокос еще ...) Так вот самому страшно, а Бро @ctlive как то поднимает si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 декабря, 2018 Только что, Uncleben сказал: Так вот самому страшно, а Бро @ctlive как то поднимает фотики у него ? хотя в теории можно, если с первых дней растягивать по страшному, плюс подрезки ,и удаление листвы. мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 28 декабря, 2018 21 час назад, Uncleben сказал: @ctlive Бро, хочу фотик попробовать поднять в системнике, как думаешь можно 12/12 со старта держать? Или лучше дать месяц 16/8? если в высоте места не много то на 12/12 переводишь за неделю до того как достигнут своих мест коллы, если норм, то по факту достижения в прошлый раз сативный гибрид которых до 4х метров растёт в ауте, вполне компактно получился, автики в индоре вообще не стоит, со сканковой генетикой фотики меньше воняют чем автики на базе NL 1 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас