dmytriv91 27 Опубликовано: 25 августа, 2018 Сорт c4pasione что с ней не так.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 25 августа, 2018 17 минут назад, dmytriv91 сказал: что с ней не так Не дозрела она .... А если ты за синеву так это может гены, а может холод, осенние ёлки частенько синеют так как в генах замешано. Не парся короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 25 августа, 2018 Ты о чём?Да вроде нормально всё.Разве что поливная вода не очень. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dmytriv91 27 Опубликовано: 25 августа, 2018 Листя желтеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 25 августа, 2018 какой водой поливаешь и чем кормишь? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dmytriv91 27 Опубликовано: 25 августа, 2018 Водой з колодца монофосфат калия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 25 августа, 2018 мфк не содержит азота+ вода из колодца зачастую не очень,и если долго нет дождей или дождевой воды,рано или поздно такое начнется. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ОтецГригорий 105 Опубликовано: 26 августа, 2018 Очень красивые цветы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 27 августа, 2018 Оставить всё как есть и не параноить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dmytriv91 27
Сорт c4pasione что с ней не так.спасибо
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас