Перейти к публикации
  • 0

Народ подскажите по поливу

XAHTA

Вопрос

Народ,имеется две девули : киллер куш авто,и рандеву авто от бро @kriss .

Рандеву сидит в 10-ти литровом горшке,зацвела она 14 дней назад(примерно 7 дней пред цвета,и уже 7 день цвета),до это-го пила по литру воды в день(где-то 300 мл в дренаже).Растиха начала резко пить много воды(дня четыре уже) - с 2 литров,в дренаж выходит всего миллилитров 100 воды.

Норма ли это,или ей чего-то не хватает?

Киллер пьёт так как и на веге пил,хотя  и цвести раньше на 2 дня начал.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@XAHTA На цвете они по дикому пьют, это естественно, а с дренажа если даже вышло с дэцл значит нормуль, подкармливать начинай.

Поделиться сообщением

• 0
42 минуты назад, XAHTA сказал:

Народ,имеется две девули : киллер куш авто,и рандеву авто от бро @kriss .

Рандеву сидит в 10-ти литровом горшке,зацвела она 14 дней назад(примерно 7 дней пред цвета,и уже 7 день цвета),до это-го пила по литру воды в день(где-то 300 мл в дренаже).Растиха начала резко пить много воды(дня четыре уже) - с 2 литров,в дренаж выходит всего миллилитров 100 воды.

Норма ли это,или ей чего-то не хватает?

Киллер пьёт так как и на веге пил,хотя  и цвести раньше на 2 дня начал.

ну плотнее стал грунт и корни понаплелись. Лей больше. Но чуть реже. Ты что, каждый день поливаешь? и в чем они растут?

и что за вопрос дурноватый. Ты хочешь чтоб они не пили? тогда спокойно будет?

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Pokediok сказал:

ну плотнее стал грунт и корни понаплелись. Лей больше. Но чуть реже. Ты что, каждый день поливаешь? и в чем они растут?

Да каждый день уже пьют,киллер в 8-ми литровом горшке ростёт,а рандеву в 10-ти литровом. На ночь полил,вечером на следующий день горшок лёгкий становится.да и верхний слой становится сухой.

Раньше поливал по схеме компот-вода-засуха,сейчас компот-вода-вода.

21 минуту назад, Zeno сказал:

@XAHTA На цвете они по дикому пьют, это естественно, а с дренажа если даже вышло с дэцл значит нормуль, подкармливать начинай.

Они с 3 недели от каски на флоре сидят. Компот делаю по таблице от бро @kriss+ б-52 стим. 

И вонять начал киллер сильно,хоть топор вешай

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, XAHTA сказал:

е пьют,киллер в 8-ми литровом горшке ростёт,а рандеву в 10-ти

Килер будет меньше размером от рандеву, моя вообще по 3л/кампота глотала(в разгар цвета) типа кракодил.это нормально.  Если свет правильный советую делать ращот на великаншу, тем более корм у тебя правильный.  

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, XAHTA сказал:

И вонять начал киллер сильно,хоть топор вешай

очень сильный запах косвенный признак перекорма

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Бугор сказал:

Если свет правильный советую делать ращот на великаншу, тем более корм у тебя правильный.  

Они в 8-9 утра выезжают на улицу на солнце,а в 8 вечера домой заезжают назад(раньше в 9 заезжали,но быстро холодает). Киллер первый три фотки,рандеву следующие 2:

Киллер:

0-02-04-b9adf6be7f15de4f403e8b9bf7a8836e5665d170e92b6f4b24d794890b3e12c4_edd992f5.jpg

0-02-04-71cc44125c273d0e8057659e00530697e085466034c440fd123ebe7948ef4185_59e677c6.jpg

0-02-04-d9968ae86f73439b6e7e2d79385776aadcfe2d71c511564d74bb6c82593cbd6e_1cc63855.jpg

Рандеву:

0-02-04-39edcaea40160dbcdfaba9c50c8ac1a67461f0c1d3a62fcc9d2e85a3e697aab4_51f6a9f.jpg

0-02-04-fc598fabf46b1a768fd58c47d0c985623485a182f1594d1b8ba6f78684d26d76_cd010b08.jpg

2 часа назад, webmasterdual сказал:

да вроде бы их не закармливаю.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

это что то новенькое:facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

очень сильный запах

Киллер вообще начал пахнуть приятно на второй неделе веги,когда флоры ещё и не пробовали. У рандеву только запах начал появлятся,но киллер пахнет бомба с самого начала цвета.

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Славикк сказал:

я тоже первый раз такое слышу

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 минуту назад, XAHTA сказал:

я тоже первый раз такое слышу

да бро видать курнул:cannabis:

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Славикк сказал:

да бро видать курнул:cannabis:

Со всеми бывает .Вот ты меня зарядил на настрой,пойду и я курну :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо кому-то...Эх...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Zeno сказал:

Хорошо кому-то...Эх...

Не печалься бро и на твоей улице самосвал с шишками перевернется. :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Славикк сказал:

ни чего новенького, замечал когда растиху потрогаешь, погнешь немного она начинает сильнее пахнуть? это защитная функция такая на стресс. Если чрезмерный уровень минерализации она тоже начинает защищаться. Влей ей компотика ппм так 2000 и через час охренеешь от запаха. Я уже неоднократно убеждался что когда идешь всю дорогу на низком ппм то запаха намного меньше и он приятнее.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, XAHTA сказал:

вроде бы их не закармливаю

Если не досвечиваеш значит перекорм возможен, потому до они хавают при харошом свете,если солнце не светит то она почти не ест.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
46 минут назад, webmasterdual сказал:

ни чего новенького, замечал когда растиху потрогаешь, погнешь немного она начинает сильнее пахнуть? это защитная функция такая на стресс. Если чрезмерный уровень минерализации она тоже начинает защищаться. Влей ей компотика ппм так 2000 и через час охренеешь от запаха. Я уже неоднократно убеждался что когда идешь всю дорогу на низком ппм то запаха намного меньше и он приятнее.

ну это понятно что она пахнуть будет когда трогаешь но запах никак не связан с передозом это на уровне генетики одна будет фанить  на всю округу другая нет!

Поделиться сообщением

• 0

Кто подскажет с чем связан аромат появляющийся сразу после отключения ламы?:drujba:

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 0
46 минут назад, Славикк сказал:

ну это понятно что она пахнуть будет когда трогаешь но запах никак не связан с передозом это на уровне генетики одна будет фанить  на всю округу другая нет!

Я ещё заметил ,чем меньше горшок тем больше аромат

☮️

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, mrnice сказал:

Я ещё заметил ,чем меньше горшок тем больше аромат

☮️

Она в меньшем горшке чем рандеву.

Киллер просто меня радует,мало того что он со второй недели от каски начал вонять уже(компот не лил ещё не разу),так и весь в трихомах - если сейчас глянуть на него под солнцем то он аж горит белым.

5 часов назад, Бугор сказал:

Если не досвечиваеш значит перекорм возможен, потому до они хавают при харошом свете,если солнце не светит то она почти не ест.

лью процентов 90 от таблицы. у товарища взял тдс-ник на пару дней(нехватает денег сейчас на него),ппм аквариумной воды которую лью 190 вроде(друг измерял сам сегодня у меня дома). Влил в рандеву 2 литра воды,в киллер 1.5 литра воды. У рандеву выход с дренажа ппм 520,а у киллера 500.(вчера удобрял на ночь)

Если на улице нету солнца то только  вода с аквариума льется.Я думаю мб у соседа воду набирать на компот, у него скважина 90 метров.

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Бугор сказал:

Если не досвечиваеш значит перекорм возможен

Заметил что низа начала она хавать,лист нижний наченает желтеть,такое было на веге пока не кормил,ток корм начала получать  - прошло,а сейчас опять начало появлятся,но по таблице от криса нужно вливать по 1.5 мл гро и микро(я по 1.2 лью),а блума 1.7 лью(вместо 2 мл). + 1.5 мл б-52(его ещё осталось где-то 10 мл,думаю ещё на следующей неделе его давать,и завязывать с ним).

Кстати народ,а флору нужно как-то специально хванить(холодильник и тд) или просто на полке в коридоре пойдёт?(свет на нее не попадает)

Поделиться сообщением

• 0
47 минут назад, XAHTA сказал:

скважина

Должна сгодится. Перемеряй раз и в бой. У меня с 50метров, ппм 170, токо электролитом кислотность один раз откалибруй, перемеряй и запомни, потом токо шприцом можно обойтись. 

Поделиться сообщением

• 0
54 минуты назад, Бугор сказал:

Должна сгодится. Перемеряй раз и в бой. У меня с 50метров, ппм 170, токо электролитом кислотность один раз откалибруй, перемеряй и запомни, потом токо шприцом можно обойтись. 

я вообще не разу не мерял кислотность,просто с аквариума поливаю водой,и норм ростут,и не токо марья но и разные сорта чили в горшочках. и её на компот мешаю кстати - перцы тоже уже на флоре седят,пока цвет ещё лью, табаско,и алладин вообще на флору отреагировали на ура,аж выстрели в урожайности(для сравнения брал по 4 горшка каждого  сорта перца)

Поделиться сообщением

• 0

@Бугор Бро,сегодня опять водой поливал(вода именно с фильтра внешнего аквариумного) ппм 280, влил в каждую по два литра, с рандеву вышло ппм 300,с киллера 270 как думаешь норм ли все идёт?(я ток сейчас понял,последний раз когда кормил,в место блума на цвет влил больше микро,не стресанут ли девки?

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, XAHTA сказал:

не стресанут ли девки?

Дождь или будет или нет. Если не много, то может пронесёт. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...