Arkad 20 Опубликовано: 27 августа, 2018 Бразы, привет! Автоматы NL, земля, 7 неделя цветения, уже неделю даю overdrive , трихомы чето только начинают мутнеть . Можно переводить на воду, или кормить до янтаря прям? Ppm на выходе 940,ph 6.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 28 августа, 2018 Смотря когда думаешь рубитьХозяин барин Я перевожу на воду за неделю, полторы до урожая Мир Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arkad 20 Опубликовано: 28 августа, 2018 3 часа назад, Petruwka сказал: Смотря когда думаешь рубитьХозяин барин Я перевожу на воду за неделю, полторы до урожая Мир Просто ещё новые стигмы лезут, наверное нужно ещё ждать, хз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 28 августа, 2018 1 час назад, Arkad сказал: Просто ещё новые стигмы лезут Было такое на паре кустов, что от рипена начали кое-где активно лезть новые стигмы. Не обращай на это внимания. Смотри на трихомы. 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arkad 20 Опубликовано: 28 августа, 2018 2 минуты назад, Kermit сказал: Было такое на паре кустов, что от рипена начали кое-где активно лезть новые стигмы. Не обращай на это внимания. Смотри на трихомы. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Arkad 20
Бразы, привет! Автоматы NL, земля, 7 неделя цветения, уже неделю даю overdrive , трихомы чето только начинают мутнеть . Можно переводить на воду, или кормить до янтаря прям? Ppm на выходе 940,ph 6.2.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас