Sashka555 54 Опубликовано: 28 августа, 2018 Здравствуйте. Подскажите где купить настоящие автоцветы. Дело в том что заказывал первый раз в интернет-магазине 5 шт. дня индора росли 7-мь месяцев и зацвели они только 4,5 месяца после этого связался с тем магазином скинул им фотки они выслали компенсацию яко бы 100% автики (перепутали при отправке) но нихрена они не автики росли тоже 6 месяцев и так и не созревшими были скурены. Третий гров был с семками из другого магазина но уже в ауте - на данный моммент уже 1.5 месяца а они только пол показали(( - паходу им пипец придет. Собственно вопрос 1: автоцветы и в правду ростут 2.5 месяца или это миф? Вопрос 2: если они и в правду такие есть то где их можно купить так что бы вырастить в системнике? Спасибо за помощь. Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 28 августа, 2018 32 минуты назад, Sashka555 сказал: росли 7-мь месяцев в системнике? 33 минуты назад, Sashka555 сказал: связался с тем магазином что за магазин? 34 минуты назад, Sashka555 сказал: автоцветы и в правду ростут 2.5 месяца Да. 35 минут назад, Sashka555 сказал: Вопрос 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka555 54 Опубликовано: 28 августа, 2018 7-мь месяцев росли сначала на балконе а потом в кладовке под лампами а то на улице уже холодно стало Магазин planseeds Александра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka555 54 Опубликовано: 28 августа, 2018 12 минут назад, Petruwka сказал: в системнике? что за магазин? Да. Подскажи пожалуйста что-то что бы системник не порвало а то кладовку отжали под банки с закрутками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 28 августа, 2018 Только что, Sashka555 сказал: Подскажи пожалуйста что-то что бы системник не порвало а то кладовку отжали под банки с закрутками Киллер куш от Криса Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 566 Опубликовано: 28 августа, 2018 У меня автики от sim.seeds ~70-85 дней росли (от семки до харва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka555 54 Опубликовано: 28 августа, 2018 Все таки наверное буду у Kriss заказывать за одно и удобры у него походу возьму. Всем спасибо за внимание. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас