The_Stalin 186 Опубликовано: 29 августа, 2018 Коллеги, здравствуйте) Несколько лет назад видел тут репорт, о грове в системнике, очень неплохой результат был собран. Но я заметил одну особенность. Стебель растишки был перетянут толи резинкой толи колечком каким то у основания. Я так и не нашел, как такая техника правильно называется, как работает и какие выгоды несет. Не могли бы вы скинуть хоть какую то информацию по этому поводу? Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 680 Опубликовано: 29 августа, 2018 27 минут назад, The_Stalin сказал: Не могли бы вы скинуть хоть какую то информацию по этому поводу? Кольцевание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
The_Stalin 186
Коллеги, здравствуйте)
Несколько лет назад видел тут репорт, о грове в системнике, очень неплохой результат был собран.
Но я заметил одну особенность.
Стебель растишки был перетянут толи резинкой толи колечком каким то у основания.
Я так и не нашел, как такая техника правильно называется, как работает и какие выгоды несет.
Не могли бы вы скинуть хоть какую то информацию по этому поводу?
Поделиться сообщением
1 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас