Meeya.Meeya 2 Опубликовано: 18 августа, 2013 Люди добрые, помогите спасти растишек. У меня гидра ДВЦ, все ведра соединены шлангами, т.е. все растишик один раствор кушают. Кормлю Флорой, по калькулятору. Была проблема только с одним кустом - парал листьев с пожелтевшими и засохшими краями (фото 1). Ветки у проблемных листев немного фиолетовые. Неделю назад перевела на цветение. Заболели еще 2 куста. Но симптому у всех разные. У одного желтоватые пятна по всей поверхности листа, уже несколько листьев такие (фото 2). У второго по краям нескольких листьев появилась желтая засохшая каемочка (фото 3). И у него же на еще 2-х листьях какие-то белые пятна, но не по краю (фото 4). И у него же внизу есть один лист почти засохший, с когтем (фото 5). Остальные растишик чувствуют себя тьфу-тьфу-тьфу хорошо. Температура в боксе 25, воды 22. PPM в начале недели был 1200, сейчас 1370. PH стараюсь держать 5.5 -5.6. Но 2 дня не проверяла, сегодня уже 5.8. Мой репорт новичка (гидра, индукционная лампа): https://jahforum.org/topic/5094-gidra-svet-induktcionnaia-lampaamswhite-rhino-3-white-widow3-khtoni-dik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Meeya.Meeya 2
Люди добрые, помогите спасти растишек.
У меня гидра ДВЦ, все ведра соединены шлангами, т.е. все растишик один раствор кушают.
Кормлю Флорой, по калькулятору.
Была проблема только с одним кустом - парал листьев с пожелтевшими и засохшими краями (фото 1). Ветки у проблемных листев немного фиолетовые.
Неделю назад перевела на цветение. Заболели еще 2 куста. Но симптому у всех разные.
У одного желтоватые пятна по всей поверхности листа, уже несколько листьев такие (фото 2).
У второго по краям нескольких листьев появилась желтая засохшая каемочка (фото 3).
И у него же на еще 2-х листьях какие-то белые пятна, но не по краю (фото 4).
И у него же внизу есть один лист почти засохший, с когтем (фото 5).
Остальные растишик чувствуют себя тьфу-тьфу-тьфу хорошо.
Температура в боксе 25, воды 22.
PPM в начале недели был 1200, сейчас 1370.
PH стараюсь держать 5.5 -5.6. Но 2 дня не проверяла, сегодня уже 5.8.
Мой репорт новичка (гидра, индукционная лампа):
https://jahforum.org/topic/5094-gidra-svet-induktcionnaia-lampaamswhite-rhino-3-white-widow3-khtoni-dik/
Поделиться сообщением
0 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас