Павлентий 7 Опубликовано: 30 августа, 2018 Гуру этого дела !! Подскажите пожалуйста все ли идёт как должно ??? Первый гров , авто - фемка critical. Месяц от каски , может чуть больше. Свет эсл 300w 6400к 23000люменов без досвета Пассивный вдув Выдув домовент 150 кубов Влажность была максимум 40% сейчас поставил испаритель , поднял до 65%70% Температура изначально была днём 30-32 ночью 24-25 Сейчас на протяжении двух недель нормализовал днём 27 ночью 21-23 Растет 18/6 Горшок 7литров грунт в нем покупал дорогой , какой-то универсал с перлитом и всякими добавками с пш5.5-6.5 Бокс ш60 г40 в120 Подкармливаю по листу сульфатом магния 1мл на литр воды, и раз в три дня удобрением для комнатных растений для набора листьев. P.s Все покупал в эпицентре , там работает африканец Пауль ( нигериец ) он улыбнулся и сказал я понял для чего тебе это все ))) дал субстрат и удобру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 августа, 2018 @Павлентий а она пол показала уже? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 30 августа, 2018 маленькая как для месяца! а в целом растишка хорошо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Павлентий 7 Опубликовано: 30 августа, 2018 А может не тянется вверх из-за света ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Павлентий 7 Опубликовано: 30 августа, 2018 5 минут назад, mrnice сказал: маленькая как для месяца! а в целом растишка хорошо выглядит Она растет в ширь а не в высоту ? Может из-за переизбытка света ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 августа, 2018 ага рассмотрел, ща вытянется на предцвете.... 31 минуту назад, Павлентий сказал: Свет эсл 300w 6400к 23000люменов без досвета это одна лампа? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Павлентий 7 Опубликовано: 30 августа, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: @Павлентий а она пол показала уже? Да )) девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Павлентий 7 Опубликовано: 30 августа, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: ага рассмотрел, ща вытянется на предцвете.... это одна лампа? Да одна , мало ? Нужен досвет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 августа, 2018 2 часа назад, Павлентий сказал: Да одна , мало ? Нужен досвет ? да нет нормально, а что за чудо лампа такая? и как далеко она от макушки? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 30 августа, 2018 3 часа назад, Павлентий сказал: Подскажите Гни их .....увеличиш урожай и даш свету проникнуть к нижним веткам,они начнут тянутся. Смелее токо если в сегодня не поливал, на сухую более гибкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Павлентий 7 Опубликовано: 30 августа, 2018 23 минуты назад, Migelxl сказал: да нет нормально, а что за чудо лампа такая? и как далеко она от макушки? Сантиметров 50-60 от макушки , вот лампа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Павлентий 7 Опубликовано: 30 августа, 2018 9 минут назад, Бугор сказал: Гни их .....увеличиш урожай и даш свету проникнуть к нижним веткам,они начнут тянутся. Смелее токо если в сегодня не поливал, на сухую более гибкая. У меня вообще такое чувство что она вот вот зацветёт , ну тоесть предсцевт будет . Все равно можно гнуть ? И сколько идёт предцвет ? И ещё скажи пожалуйста на предцвет лампу ещё не нужно менять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Orangeviyzakat 38 Опубликовано: 30 августа, 2018 28 минут назад, Павлентий сказал: У меня вообще такое чувство что она вот вот зацветёт , ну тоесть предсцевт будет . Все равно можно гнуть ? И сколько идёт предцвет ? И ещё скажи пожалуйста на предцвет лампу ещё не нужно менять ? Думаю она уже цветет, моим растихам 27 дней начал гнуть на 24 день, и тогда они уже цвели, бро главное окуратно гни у меня опыта почти нет но скажу точно что после полива сразу не надо гнуть , надо на сухую тогда они будут податливее, и сильно сразу тоже не надо гнуть по чуть чуть, подогнул подождал часик и ещё подогнул, так меньше вероятность что сломаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Павлентий 7 Опубликовано: 30 августа, 2018 13 минут назад, Orangeviyzakat сказал: Думаю она уже цветет, моим растихам 27 дней начал гнуть на 24 день, и тогда они уже цвели, бро главное окуратно гни у меня опыта почти нет но скажу точно что после полива сразу не надо гнуть , надо на сухую тогда они будут податливее, и сильно сразу тоже не надо гнуть по чуть чуть, подогнул подождал часик и ещё подогнул, так меньше вероятность что сломаешь. Скажи , а она ещё будет расти как зацветёт ? И по поводу света - нужно на предцвете меня на 2700 ? И ставить 12/12 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Orangeviyzakat 38 Опубликовано: 30 августа, 2018 6 минут назад, Павлентий сказал: Скажи , а она ещё будет расти как зацветёт ? И по поводу света - нужно на предцвете меня на 2700 ? И ставить 12/12 ? думаю будет конечно расти но медленнее, хотя это от многих факторов зависит на сколько вырастит но то то ещё подрастёт 100% , для автоцветов на режим 12/12 переводить не надо по крайне мере редко кто так делает, в отличии от фотопериодных сортов автики зацветают не от уменьшения светового дня а от своего биологического возраста, тоесть можно держать 18/6 от каски до урожая, по свету не подскажу , загугли инфы куча на форуме тем более, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Павлентий 7 Опубликовано: 30 августа, 2018 6 минут назад, Orangeviyzakat сказал: думаю будет конечно расти но медленнее, хотя это от многих факторов зависит на сколько вырастит но то то ещё подрастёт 100% , для автоцветов на режим 12/12 переводить не надо по крайне мере редко кто так делает, в отличии от фотопериодных сортов автики зацветают не от уменьшения светового дня а от своего биологического возраста, тоесть можно держать 18/6 от каски до урожая, по свету не подскажу , загугли инфы куча на форуме тем более, Спасибо братюня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 30 августа, 2018 43 минуты назад, Павлентий сказал: братюня 1 час назад, Павлентий сказал: 2700 Не понял? Чото я понял шо у тебя такая и стоит. Короче на цвет нужен 2700 типа. На ней же можна весь цыкел, от старта до финиша(хотя точно не знаю за эту лампу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Павлентий 7 Опубликовано: 30 августа, 2018 8 минут назад, Бугор сказал: Не понял? Короче на цвет нужен 2700 типа. На ней же можна весь цыкел, от старта до финиша(хотя точно не знаю за эту лампу) Это лампа хорошая ! В том плане что под ней малышка растет хорошо , листья большие , зелёные , у меня стоит 6400к . Только в верх не тянется почему то , первый опыт , подгинать не умею но буду значит пробовать , а что делать . Может сорт такой маленький кустистый . Поэтому и написал пост , с просьбой что бы знающие люди подсказали все ли нормально идёт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Павлентий 7
Гуру этого дела !! Подскажите пожалуйста все ли идёт как должно ??? Первый гров , авто - фемка critical.
Месяц от каски , может чуть больше.
Свет эсл 300w 6400к 23000люменов без досвета
Пассивный вдув
Выдув домовент 150 кубов
Влажность была максимум 40% сейчас поставил испаритель , поднял до 65%70%
Температура изначально была днём 30-32 ночью 24-25 Сейчас на протяжении двух недель нормализовал днём 27 ночью 21-23
Растет 18/6
Горшок 7литров грунт в нем покупал дорогой , какой-то универсал с перлитом и всякими добавками с пш5.5-6.5
Бокс ш60 г40 в120
Подкармливаю по листу сульфатом магния 1мл на литр воды, и раз в три дня удобрением для комнатных растений для набора листьев.
P.s Все покупал в эпицентре , там работает африканец Пауль ( нигериец ) он улыбнулся и сказал я понял для чего тебе это все ))) дал субстрат и удобру
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас