Перейти к публикации
  • 0

Узнали родные что делать?

ANAnans

Вопрос

Дарова братки)тут такой важный вопрос !приехали ко мне родные(конкретнее мать) и узнали что я курю канабис ,считают меня наркоман мол начну колоться!Стоить ли объясняться в чём то?как коректней подойти к разговоре на такую тему?И как вобще быть!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
50 минут назад, ANAnans сказал:

Дарова братки)тут такой важный вопрос !приехали ко мне родные(конкретнее мать) и узнали что я курю канабис ,считают меня наркоман мол начну колоться!Стоить ли объясняться в чём то?как коректней подойти к разговоре на такую тему?И как вобще быть!

Объяснить что это приняли почти во всем  цивилизованном мире,   каннабис не является первый шагом к употреблению тяжелыми наркотиками и так далее, включит песню Ленинграда ЗОЖ на крайняк  :smoka:

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 0

Дать ей покурить:weedbush:.

Поделиться сообщением

• 0

Скажи, что для лечения нужно

Поделиться сообщением

• 0

@ANAnans скажи, что куришь не первый день и что вчера не начал колоться, то почему завтра должен начать? и согласен с @ES-Manager, скажи что даже в Грузии лигалайз:)  

мира, бро:eyes:

Поделиться сообщением

• 0

Дай ей посмотреть фильм на высоте культуры. 

Только пусть сядет и смотрит от и до. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

попроси денег типа ломка и все такое

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 11

Поделиться сообщением

• 0

Раз уже так сложилось,что они знают,попробуй обьяснить,что ты отдаешь себе отчет,что это наркотик,представляешь себе последствия его употребления,что он не становиться меньше наркотиком от того что легализован во многих странах- бла ..бла..бла..-так же как и не менее опасный ТАБАК и более опасный АЛКОГОЛЬ.

:bulbulyator:

И сразу примеры из ближайшего окружения:demon1:Наверняка есть знакомые борцы с травокурением,выкуривающие полторы пачки беспонтовой травы сигарет в день, и в жизни не подающие  руку "наркоманам" синяки - алкоголики, спустившие на весы и Жыгули по запчастям и половину домашнего хлама в тихаря от отпизженой жены.... 

7 часов назад, ES-Manager сказал:

песню Ленинграда ЗОЖ

"Если в башне поебень-хоть ебень

хоть      не ебень..."

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, безгашиша сказал:

Основная  проблема  этого  наркотика   в том  что  наступает  уголовная  ответственность. даже  за  небольшое  его  хранение

Dura lex sed lex

Поетому нужно менять законодательство,а для этого нужно менять отношение общества,а для етого нужно жить так,чтоб потом небыло мучительно больно....бла,бла,бла...

Есть еще варик не курить

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, безгашиша сказал:

Сизифов труд, 

С хуя ли? 

Чехи,испаньци и инши люби друзи чем нас лучше?Тем что не рассуждают о бесполезности а делают?Им послабухи не принудительно совет европы впарил.

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, безгашиша сказал:

@Бульбмастер почитай  законодательство в  отношении  конопли в  указанных  странах..

В Испании можно растить до 6 кустов на человека, если у тебя семья можно куда больше растить, хранить и употреблять можно без проблем, ты пишешь полный бред.

Поделиться сообщением

• 0
59 минут назад, безгашиша сказал:

последствия  употребления  могут  быть  куда хуже..

Ну конечно, зачем ты тут тогда сидишь?

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, безгашиша сказал:

@FATTY  вот  в  отношении  Чехии https://www.radio.cz/ru/rubrika/radiogazeta/chexiya-i-marixuana-mify-i-realnost

я уже  жизнь  прожил  ,у  меня внуки бегают я  знаю  что говорю

Ни одно исследование не доказало вред марихуанны, только пользу, в отличии от табака который делают из говна, и алкоголя из химки.

5 минут назад, безгашиша сказал:

@FATTY  вот  в  отношении  Чехии https://www.radio.cz/ru/rubrika/radiogazeta/chexiya-i-marixuana-mify-i-realnost

я уже  жизнь  прожил  ,у  меня внуки бегают я  знаю  что говорю

От марихуанны никто не умирал.

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, безгашиша сказал:

Зато  много сгублено  человеческих  судеб  уголовным  преследованием, 

Уголовное  преследование вот  основной  вред.

Не надо продавать потому что, и пиздеть на право и налево какой ты крутой перец.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, безгашиша сказал:

бывают  и  иные  ситуации.

Что бы  навредить достаточно  просто  ею  владеть..Вот на днях  у соседа  парнишку  мусора хлопнули  с травой, даже  при  минимальным   админ последствиях сообщили  бы  в  Техникум ...откуда  могли бы  отчислить.. и  все..

Значит не всё так просто с ним было, угощал кого-то, или продавал, просто так на человека не выйти.

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, безгашиша сказал:

@FATTY  кто  в  17 лет  курит  траву  в  одиночку?...но  там другая  ситуация. приехали  с  обыском   к  другому  человеку а нашли  в его  комнате...Споткнуться  и  сесть  в  лужу  можно  буквально  на  ровном  ,сухом  месте.

Странно, он мог бы не пускать их к себе домой так-то, закон читать нужно.

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, безгашиша сказал:

Приехали с постановлением  на  обыск в  квартире , а  он  снимает  комнату...мусора   имели  право 

может  быть  просто не  нужно  было  хранить?

Может просто не нужно хранить на съёмной хате?

Поделиться сообщением

• 0
45 минут назад, безгашиша сказал:

17 лет 

!  

Да и друзей пареньку выбирать нада поаккуратней.

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

@ANAnans Раз в теме, то по умолчанию принимаешь все возможные риски и последствия, а также даёшь полный отчёт своим действиям и поступкам. А значит трудное бремя придётся нести на своих плечах, как инициатору. Ответ кроется в твоих вопросах, не нужно тут искать подсказок, сколько людей, столько и мнений, у каждого своя голова на плечах.

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, безгашиша сказал:

а  вот тут по  поводу  Испании не  стройте  иллюзии https://espanarusa.com/ru/pedia/article/614300

Безконтрольно  она  нигде  не легализована

В любом случае у них очень мягкий закон, для себя можно растить и по 20 кустов в испании.

Поделиться сообщением

• 0

@ANAnans Смирись,обьяснись что не нисшей планки что-б хмурым баловатся,скажы что с первого числа бросишь,и промышляй мол "Скоро,тяжко бросить" и не будь мышью не теряйся от общенния с предками.

Поделиться сообщением

• 0

Покажи родителям шо они пьют. 

14 часов назад, ANAnans сказал:

конкретнее мать) 

1482294238_e-news.su_1482274602_spirt.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Бугор сказал:

Покажи родителям шо они пьют. 

1482294238_e-news.su_1482274602_spirt.jpg

Всё для людей.....

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

171235.jpg

Скажи маме шо на травку перешол с алкоголя, так шо запретить нужно бухло. А на бухло перешол с хавчика, еслиб не хавка то и не бухнул бы. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, GanjaTawit сказал:

скажы что с первого числа бросишь,и промышляй мол "Скоро,тяжко бросить"

такое простят алконавту,ему скажут мол "наркоман бесхарактерный,уже погряз настолько,что не может справиться" "слово не держит,как все наркоманы"бла,бла,бла.

Если диалог-только открытый и правдивый."Да,я употребляю,контролю этот процесс,стремлюсь к повышению культуры употребления..."

"Медицинское действие-основной стимул,сплю без барбитуратов,на которые был подсел,аппетит хороший  стал,прошли фантомные боли в обстриженных волосах" и т.п. Только несуществующих болячек себе не приплетай.

Хорошо бы сослатся на употребляющих знаменитостей(Брюс-Ли например),на медиа-пространство очень привлекательно показывающее джа-культуру,типа "мы повсюду!"

• Like +1 3
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Бульбмастер сказал:

фантомные боли в обстриженных волосах" 

Когда-то чувствовал шото подобное, обстриг волосы(почти до пояса были) и типа отупел на время. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...