Перейти к публикации
  • 0

вопрос по удобрам, что купить в Эпике?

ProjectPat

Вопрос

Хай Бразы! такое дело, пользовался пф-гибридом кормил все время им, и тут он посреди цвета закончился а остался только пф-бустер, а как поинтересовался у бро говорит нужна основа.цвет там 3-4 неделя. Возможность есть в Эпицентр добраться, подскажите что нибудь, какую-то основу!:flagdja::drujba:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

для цветущих ....соотношение нпк   1:2:3 приближенно

Поделиться сообщением

• 0
43 минуты назад, Бернард сказал:

для цветущих ....соотношение нпк   1:2:3 приближенно

если как ты говоришь то подобное? https://sad-ogorod.biz.ua/catalog/udobreniya_master/master_dlya_tsitrusov_25_gr/

я просто наоборот смотрю примерно нпк как у гибрида-15-7-22 и думаю что такое повеселее может будет?

https://sad-ogorod.biz.ua/catalog/udobreniya_master/master_elit_dlya_tsvetushchikh_rasteniy_0_3_l/

https://svitroslyn.ua/catalog/udobrenie-master-agro-dlya-surfiniy-petuniy-25-g.html

хотелось бы, еще кого-то услышать:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

я  из твоих вариантов использовал бы последний для петуний...  повышенное содержание магния

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, Бернард сказал:

я  из твоих вариантов использовал бы последний для петуний...  повышенное содержание магния

спасибо,Бро:drujba:

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, ProjectPat сказал:

Бро

Все(почти) ходят длинным путём, я тоже около года юзал всякие удобры из цветочного магаза, а потом как сравнил, попробовал выростить на правильных ......шо тебе сказать.....это небо и земля, в 2-3 , а то и 4 раза больше урожай. (Индор)

Не такие они дорогие как кажется, за всё с доставкой (удобры и+бонус семечки,фемки) около 200 гривень, но это стоит того.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Бугор сказал:

Все(почти) ходят длинным путём, я тоже около года юзал всякие удобры из цветочного магаза, а потом как сравнил, попробовал выростить на правильных ......шо тебе сказать.....это небо и земля, в 2-3 , а то и 4 раза больше урожай. (Индор)

Не такие они дорогие как кажется, за всё с доставкой (удобры и+бонус семечки,фемки) около 200 гривень, но это стоит того.

спасибо конечно за совет, ну я и так постоянно на (правильных) растил. просто закончился пф, и заказать возмжоности нету та и до почты проблема сейчас... а пару недель несчастных можно и цветочными добить:tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

Хай!

"Гілея для кактусів" и "Мистер цвет для фиалок"

Вот такой компот на цвет из двух получается, растения не жалуются, как и буржуйские удобно шприцем набирать

С одной бутылки (или упаковки если речь о солях) нормальный компот не получится. Нужен микс

@Бугор буржуйские 2х и 3х компонентные они то правильные. Никто не спорит. Да и удобно, таблицы есть и все такое

Но 2-3 и тем более 4 раза прирост - это нереально. Может ты руку просто набил? На др форуме так вообще много репчиков где используют простые соли в индоре и хорошие результаты. Тут, правда, это редкость :yes:

Безымянный.png

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, Osvald сказал:

Может ты руку просто набил?

Впринцыпе удобры и в Африке удобры, х.з. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...