NewGrower 5 Опубликовано: 2 сентября, 2018 Все доброго времени суток! Греються под лампой у меня три растихи одного сорта(auto acid). Удобряю ghe micro и bloom. Фото всех трех предоставляю. Беспокоит, нормально ли выглядят стигмы на последнем фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 2 сентября, 2018 Нормально, а что тебе не нравится? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewGrower 5 Опубликовано: 2 сентября, 2018 8 годин тому, Petruwka сказав: Нормально, а что тебе не нравится? они не такие прямые и тонкие как на двух предыдущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 2 сентября, 2018 3 минуты назад, NewGrower сказал: они не такие прямые и тонкие как на двух предыдущих все в норме у тебя, может просто фенотип другой все ровненько Мир Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewGrower 5 Опубликовано: 2 сентября, 2018 1 хвилину тому, Petruwka сказав: все в норме у тебя, может просто фенотип другой все ровненько Мир Спасибо!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 2 сентября, 2018 16 минут назад, NewGrower сказал: Спасибо!) Может отставать чуть в развитии ... на это не стоит заострять внимание как по мне. Хотя наблюдать за развитием в последствии сего очень интересно и все в блокнотик. Какая шишка, плотность, итд... Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 2 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewGrower 5 Опубликовано: 4 сентября, 2018 В 02.09.2018 в 22:52, Бугор сказав: Что за арбузон?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 4 сентября, 2018 37 минут назад, NewGrower сказал: арбузон В спешке не успел дописать....типа это ж не арбузы, типа одинаковых не бывает.вобщем когда-то это задумывалось как шутка, а сейчас страсти уляглись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewGrower 5 Опубликовано: 6 сентября, 2018 В 04.09.2018 в 16:30, Бугор сказав: В спешке не успел дописать....типа это ж не арбузы, типа одинаковых не бывает.вобщем когда-то это задумывалось как шутка, а сейчас страсти уляглись Привет) глянь вопрос, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
NewGrower 5
Все доброго времени суток!
Греються под лампой у меня три растихи одного сорта(auto acid). Удобряю ghe micro и bloom. Фото всех трех предоставляю. Беспокоит, нормально ли выглядят стигмы на последнем фото?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас