Kannabodi 256 Опубликовано: 4 сентября, 2018 У кого есть любимые сорта отпишитесь, хочу попробовать что-то этакое. Только не 100% индику ато после нее и читать не получаетьсяовощем становлюсь) вырасти и скури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 4 сентября, 2018 В 04.09.2018 в 08:40, Kannabodi сказал: У кого есть любимые сорта отпишитесь, хочу попробовать что-то этакое. Только не 100% индику ато после нее и читать не получаетьсяовощем становлюсь) вырасти и скури Показать больше Мой любимый сорт КОНОПЛЯ 3 АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 885 Опубликовано: 4 сентября, 2018 В 04.09.2018 в 09:27, Demian сказал: любимый сорт КОНОПЛЯУ меня последний месяц любимий сорт это янтарь, микс из кучи разных сортов. Expand Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 19SAW77 128 Опубликовано: 7 октября, 2018 Kali Mist AK Amnesia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 8 октября, 2018 Blue Dream - отличный сорт. Раньше прям кайфовал от него. Но последние года 2 не курил этот сорт :) Также нравилась сатива - blueberry dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kannabodi 256
У кого есть любимые сорта отпишитесь, хочу попробовать что-то этакое. Только не 100% индику
ато после нее и читать не получаеться
овощем становлюсь)
вырасти и скури
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас