Marijvanna 92 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Хочу узнать братцы, сколько примерно с одного такого куста будет? На фото 57 дней от каски, а сейчас уже 64 дня, через 2 дня сниму Снизу тоже есть шиши только листва закрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BloodyButterfly 163 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Грамм 7 сухого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 сентября, 2018 36 минут назад, Marijvanna сказал: сколько примерно с одного такого куста будет? примерно тебе никто не скажет так как разные сорта и плотность шишек 38 минут назад, Marijvanna сказал: а сейчас уже 64 дня, через 2 дня сниму ей бы еще постоять хотя бы дней 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marijvanna 92 Опубликовано: 6 сентября, 2018 3 часа назад, Славикк сказал: ей бы еще постоять хотя бы дней 20 Она не сможет простоять даже ещё 1 неделю, я уеду и никто не сможет за ней присматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Marijvanna сказал: Она не сможет простоять даже ещё 1 неделю, я уеду и никто не сможет за ней присматривать ну значит на покурить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marijvanna 92 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Только что, Славикк сказал: ну значит на покурить будет Ждусь не до ждусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marijvanna 92 Опубликовано: 7 сентября, 2018 7 часов назад, amanat сказал: Посрезай старые лопухи! Ок бро, а на масло пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 300 Опубликовано: 8 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 21:50, безгашиша сказал: я думаю от 15 ...до 20 Там 10 вряд ли будет, а ты говоришь 15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 9 сентября, 2018 14 часов назад, MariHuan сказал: Там 10 вряд ли будет, а ты говоришь 15-20 Не видно куст полностью бро А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Marijvanna 92
Хочу узнать братцы, сколько примерно с одного такого куста будет? На фото 57 дней от каски, а сейчас уже 64 дня, через 2 дня сниму
Снизу тоже есть шиши только листва закрывает
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас