Нужна ваша помощь в сортах марихуаны авто фем ,а именно тех сортов ,что могут производить хороший урожай от 350 грамм в индоре ,и так же ваши от завы от тех сортов которые вы гровили и получали серьёзно в достатке сухого веса в граммах . Я же гровил на полях раньше и в оврагах сорт Brazil Amazonia....урожайность шла хорошая ,но после того как с первых кустов я снял урожай милицая все срезала ....
Так что я начал гровить в индоре ,на данный момент гровлю "Auto Mazar Fem " и сегодня уже увидел усики ,чему был рад ...
Хочу приобрести семена в 10-15 разных сортов на ваш вкус ,те что вы посоветуйте ...
Замечал так же заманчивые предложения в магазинах ,и так допусти : 1 - магазин High-Stone где пишут в пример вот про этот сорт .......
Генетика: в основном Indica Оригинал: Афган х Skunk Haze х Auto Крытый Выход: 650 г/м2 Открытый выход: 450-600 г на одно растение ТГК: Высокий Урожай помещении: 65 дней Урожай: Конец Сентября.
Правда ли !? Или это обман зрения !?В 650г/м2.... Репорт буду вести с сентября в числах 15-20 ... Все имеентся и оборудается на данный момент ,это ванная комната ,так же после плонирую опылит все ваши семки ,те что посоветуете сортом White Russian
Вопрос
GoodHesh 11
Здравствуйте ГровеРы ,доброго вам времени !
Нужна ваша помощь в сортах марихуаны авто фем ,а именно тех сортов ,что могут производить хороший урожай от 350 грамм в индоре ,и так же ваши от завы от тех сортов которые вы гровили и получали серьёзно в достатке сухого веса в граммах .
Я же гровил на полях раньше и в оврагах сорт Brazil Amazonia....урожайность шла хорошая ,но после того как с первых кустов я снял урожай милицая все срезала ....
Так что я начал гровить в индоре ,на данный момент гровлю "Auto Mazar Fem " и сегодня уже увидел усики ,чему был рад ...
Хочу приобрести семена в 10-15 разных сортов на ваш вкус ,те что вы посоветуйте ...
Замечал так же заманчивые предложения в магазинах ,и так допусти :
1 - магазин High-Stone где пишут в пример вот про этот сорт .......
Генетика: в основном Indica
Оригинал: Афган х Skunk Haze х Auto
Крытый Выход: 650 г/м2
Открытый выход: 450-600 г на одно растение
ТГК: Высокий
Урожай помещении: 65 дней
Урожай: Конец Сентября.
Правда ли !?
Или это обман зрения !?В 650г/м2....
Репорт буду вести с сентября в числах 15-20 ...
Все имеентся и оборудается на данный момент ,это ванная комната ,так же после плонирую опылит все ваши семки ,те что посоветуете сортом White Russian
Если все получиться то будит ЗБС
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас