smoke7days 9 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Мир всем! Подскажите, что с листями которые на верхней бошке ? Азотик что ли ? :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 сентября, 2018 37 минут назад, smoke7days сказал: Подскажите, что с листями которые на верхней бошке ? Азотик что ли ? :( та что слева бошка норм та что справа не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smoke7days 9 Опубликовано: 9 сентября, 2018 21 минуту назад, Славикк сказал: та что слева бошка норм та что справа не очень ахах еба проебал, ща фото добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 сентября, 2018 6 минут назад, smoke7days сказал: ахах еба проебал, ща фото добавлю переборщил с азотом! проливай водичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Дядя, мог быть и засол, а мог быть и передоз! Есть чем ППМ померить? Советую пролить обильно чистой водой и зарядить компотом! Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smoke7days 9 Опубликовано: 10 сентября, 2018 18 часов назад, blackwidow сказал: Дядя, мог быть и засол, а мог быть и передоз! Есть чем ППМ померить? Советую пролить обильно чистой водой и зарядить компотом! а засол это что ?) Померять не чем Я пролил, вчера 4л. воды и сегодня 2л. пздц передоз азотом от куда взялся, если я поливал удобрениями для роз на цвет 0-25-50.. и делал ей чайок банановый ( кипятил банановые шкурки ) Только не смейтесь с меня, я новичок _ компот это что ?! с вишни, яблок ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
smoke7days 9
Мир всем! Подскажите, что с листями которые на верхней бошке ? Азотик что ли ? :(
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас