JAMPER 13 255 Опубликовано: 25 января, 2019 14 минут назад, busentroll сказал: Приветсвую. А можно увидеть результат выращивания в таком ведре. Особенно интересует с таким компрессором. я считаю что он слишком мощный для 1 ведра. Следующую тему посмотри) там до определённого периода есть результаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 25 января, 2019 23 минуты назад, GAMPER сказал: Следующую тему посмотри) там до определённого периода есть результаты) спасибо 2 Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickeynas 64 Опубликовано: 11 февраля, 2019 В 10.09.2018 в 01:27, GAMPER сказал: Вот короче эта тема как выглядит, он у меня и с покрытием и без) под теплоизолирует отлично!!! Шумка(шумоизоляция -используют для оклейки кузова авто), продается в магазинах по ремонту, либо эпицентр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 11 февраля, 2019 22 минуты назад, Mickeynas сказал: Шумка(шумоизоляция -используют для оклейки кузова авто), продается в магазинах по ремонту, либо эпицентр. Не знаю Бро как в машине, ну в принципе по идее для обезшумки пойдет тоже) но я на стройке спиздил ) и наврядли название этого изделия шумка) ну разве что в народе его могут так называть) диалог был о том как правильно называется изделие, что бы прописать в поисковике ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickeynas 64 Опубликовано: 12 февраля, 2019 12 часов назад, GAMPER сказал: Не знаю Бро как в машине, ну в принципе по идее для обезшумки пойдет тоже) но я на стройке спиздил ) и наврядли название этого изделия шумка) ну разве что в народе его могут так называть) диалог был о том как правильно называется изделие, что бы прописать в поисковике ) Пишу в поисковике ) все верно выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 12 февраля, 2019 7 минут назад, Mickeynas сказал: Пишу в поисковике ) все верно выдает Да это не то что нужно Бро) ты что то попутал) она тонкая , это не то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 12 февраля, 2019 А я нашла вариант, задуть пеной бак. Как думаете такой вариант подойдёт. Мне кажется самый быстрый и простой вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexanchos 12 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Привет,подскажите,если сделать кольцо и им поливать кокос,а снизу сделать отвод обратный в бак?Как думаете прокатит такая схема,или проще вручную лейкой?если прокатит,сколько лить литров,либо постоянно должно капать?спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjKim 1 Опубликовано: 10 марта, 2019 Подскажите пожалуйста горшок с растением должен погружаться в воду если да/нет. на какое расстояние в/от поверхности раствора держать горшок? Заранее спасибо. Мира всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PepegaGrower 4 Опубликовано: 3 мая, 2019 Скажите мин мощность компрессора , сколько л /мин?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 14 мая, 2020 В 22.02.2019 в 07:42, Alexanchos сказал: Привет,подскажите,если сделать кольцо и им поливать кокос,а снизу сделать отвод обратный в бак?Как думаете прокатит такая схема,или проще вручную лейкой?если прокатит,сколько лить литров,либо постоянно должно капать?спасибо. В 10.03.2019 в 10:58, SerjKim сказал: Подскажите пожалуйста горшок с растением должен погружаться в воду если да/нет. на какое расстояние в/от поверхности раствора держать горшок? Заранее спасибо. Мира всем В 03.05.2019 в 09:53, PepegaGrower сказал: Скажите мин мощность компрессора , сколько л /мин?? Пацаны а Вы почитать тему просто для себя не про бывали, там все есть все указано все расписано и все зафиксировано)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olybass 98 Опубликовано: 11 октября, 2023 Привет гроверам! Может кому пригодится, очень классный фитинг для нашего дела, кто в курсе, тот оценит. Ни разу не реклама, даже не знаю, где этот магазин находится. Пару раз покупал у них, всё чётко, даже нет минимальной суммы покупки. Ссылка- https://ru.uvc.com.ua/product/fytyng-90-1-2-13-mm/ и ещё- https://ru.uvc.com.ua/category/fytyngy-y-patrubky/page/17/?lang=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас