belyash 187 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Всем салам , мой первый опыт в выращивании) взял как то шишек OG KUSH было там 2 семки и решил а почему бы и нет) вообщем растишке месяц , подскажите это девочка или парень? как я понимаю это же трихома? и дабы не плодить темы как вы видите в боксе 2 куста , хватает ли им места?) или того что мелкий убивать и дать расти хорошо одному? Лампы эсл в боксе 5 ламп эсл , где то на 250-300 ватт на память не скажу , плюс вытяжка ее можете видеть на фото , лежит на полу) и еще сразу дайте совет по обогреву бокса? на зиму планирую перемещать производство в погреб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belyash 187 Опубликовано: 10 сентября, 2018 2 минуты назад, безгашиша сказал: @belyash на первом фото , в центре нечто похожее на женские усы ,по другим фото не понятно @безгашиша Это все фото одного куста надеюсь баба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belyash 187 Опубликовано: 10 сентября, 2018 @безгашишаК вечеру сделаю а по 3му фото можешь дать совет , хватает ли места 2 кустам или нет? листья соприкасаются есть мысль убить того что меньше и то что кусты такие прям пышные это хорошо? это из за сорта такие? просто на фото у всех длинные ветви а у меня как елка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belyash 187 Опубликовано: 10 сентября, 2018 @безгашиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belyash 187 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Вот прям обрадовал) спасибо)@безгашиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Вроде баба,сфотка через пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Поздравляем у вас девочка))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 10 сентября, 2018 8 часов назад, belyash сказал: от 12 часов света есть , есть идеи как решить данную проблему? аккумулятор чтоль?) в боксе 5 ламп эсл , где то на 250-300 ватт если света 300 ватт то на 12 часов тебе надо 3600 ватт, 1 акумм автомобильный на 60 ампер имеет запас энергии 720 ватт, то есть тебе потребуется 5 новых автомобильных аккумуляторов. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 19SAW77 128 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Усатая баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belyash 187 Опубликовано: 10 сентября, 2018 @webmasterdual шибко дорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 10 сентября, 2018 13 минут назад, belyash сказал: @webmasterdual шибко дорого) так и я о том же Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
belyash 187
Всем салам , мой первый опыт в выращивании) взял как то шишек OG KUSH было там 2 семки и решил а почему бы и нет)
вообщем растишке месяц , подскажите это девочка или парень?
как я понимаю это же трихома?
и дабы не плодить темы
как вы видите в боксе 2 куста , хватает ли им места?) или того что мелкий убивать и дать расти хорошо одному?
Лампы эсл
в боксе 5 ламп эсл , где то на 250-300 ватт на память не скажу , плюс вытяжка ее можете видеть на фото , лежит на полу)
и еще сразу дайте совет по обогреву бокса? на зиму планирую перемещать производство в погреб)
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас