Перейти к публикации
  • 0

Не цветет !как быть????

meren777

Вопрос

46 широта не цветет это беда да ?до какой температуры на улице можно держать ???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ниже +10 устанавливается в росте

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

• 0
48 минут назад, meren777 сказал:

46 широта не цветет это беда да ?до какой температуры на улице можно держать ???

До первого минуса

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, staffТГК сказал:

Ниже +10 устанавливается в росте

Не согласен,может замедляется,на практике такого не наблюдал,около нуля да рост замедляется,но тгк растёт до -5

почему тогда на веге при +10 куст не останавливается в росте, а нормально развивается?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Какой сорт? Сколько дней растёт?

Была сатива, стояла до конца ноября, мороз -5 перенесла нормально, накануне заливал водой. Вызрела на 70%

Поделиться сообщением

• 0
Гость
21 минуту назад, hron228 сказал:

До первого минуса

даже пару дней минусовой выдерживает:weedsport2:

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, 19SAW77 сказал:

Какой сорт? Сколько дней растёт?

Была сатива, стояла до конца ноября, мороз -5 перенесла нормально, накануне заливал водой. Вызрела на 70%

с 1 мая в грунте  вот такой сорт Power Africa Feminised  а второй Auto Heaven но он оказался не автик  ! растут по два споловиной метра 

Поделиться сообщением

• 0

может она решила вопше не зацветать ))

Поделиться сообщением

• 0
Не согласен,может замедляется,на практике такого не наблюдал,около нуля да рост замедляется,но тгк растёт до -5
почему тогда на веге при +10 куст не останавливается в росте, а нормально развивается?

Вывод с собственных наблюдений ! Круто Бро круто !

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Ironmaks сказал:

тгк растёт до -5

ТГК при минусовой температуре разрушается, это если верить ученым)

1 час назад, Ironmaks сказал:

Рост начинает тормозить уже при +15-+ И практически блокируется фосфор.

1 час назад, Славикк сказал:

даже пару дней минусовой выдерживает:weedsport2:

Выдерживает. Но шмаль хуже становится. ИМХО

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

У меня еще не зацвели Тутанхамон 1 из 2. Сестра ее уже цветет полным ходом, а вторая сука и не думает. Ну они и разные, Сативная не цветет, а вот индюшная да.

Сканк Ориджинал и НЮ Дизель. Придется ждать природного 12/12) На данный момент на моей широте  длительность дня: 13:26

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 час назад, hron228 сказал:

Но шмаль хуже становится

впервые такое слышу! всегда после заморозков она крепче становилась но никак не хуже)

Поделиться сообщением

• 0
50 минут назад, Славикк сказал:

впервые такое слышу! всегда после заморозков она крепче становилась но никак не хуже)

Только слышал такое) практика, по крайней мере моя, показывает что таки да, ученые правы) разрушает ТГК. Опять же, каждый дрочит как хочет)

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, hron228 сказал:

ТГК при минусовой температуре разрушается, это если верить ученым)

Рост начинает тормозить уже при +15-+ И практически блокируется фосфор.

Тоже имхо?

Уже ночью на улице около 15 и меньше,по твоим словам фосфор почти блокируется,как тогда шишки наростают без фосфора?подумай сам

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Ironmaks сказал:

Тоже имхо?

Уже ночью на улице около 15 и меньше,по твоим словам фосфор почти блокируется,как тогда шишки наростают без фосфора?подумай сам

А что только фосфор играет роль в нарастании шиш? Ты не спорь, а иди читай)

Слишком низкая температура.

Низкие температуры замедляют рост. Температуры ниже 15°С остановят рост, температуры ниже нуля шокируют или убьют растение. Также, увеличивается восприимчивость растения к некоторым видам плесени, особенно если влажность высокая. Низкая температура и большие температурные колебания вызывают фиолетовую окраску у листьев и могут замедлить фотосинтез. При относительно низких температурах растение выживет, но оно никогда не будет расти также быстро и хорошо, как могло бы расти при оптимальной температуре. Конопля в индоре более уязвима к холоду, чем в аутдоре.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Славикк сказал:

Я тоже впервые слышу,всегда при минусе выкидует много смолы,ответная реакция на стрес

читал историю на форуме ,что дети игрались и побили прутьями кусты,так они выкинули очень много смолы на следующий день,правда или нет незнаю,но можно поэкспериментировать

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, hron228 сказал:

А что только фосфор играет роль в нарастании шиш? Ты не спорь, а иди читай)

Слишком низкая температура.

Низкие температуры замедляют рост. Температуры ниже 15°С остановят рост, температуры ниже нуля шокируют или убьют растение. Также, увеличивается восприимчивость растения к некоторым видам плесени, особенно если влажность высокая. Низкая температура и большие температурные колебания вызывают фиолетовую окраску у листьев и могут замедлить фотосинтез. При относительно низких температурах растение выживет, но оно никогда не будет расти также быстро и хорошо, как могло бы расти при оптимальной температуре. Конопля в индоре более уязвима к холоду, чем в аутдоре.

Не только фосфор конечно,калий основные в цветении ,азот в меньшей степени

зачем мне читать это?всё что мне надо ,я делаю и читаю что мне интересно,это моё личное мнение

Но то что я наблюдаю на практике ,совсем противоположит твоему,на заборе тоже пишут много ,это что значит нужно этому следовать!?понимаешь о чём я

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Ironmaks сказал:

Я тоже впервые слышу,всегда при минусе выкидует много смолы,ответная реакция на стрес

читал историю на форуме ,что дети игрались и побили прутьями кусты,так они выкинули очень много смолы на следующий день,правда или нет незнаю,но можно поэкспериментировать

А ты знал что по конопле течет жидкость(вода) и как думаешь если она замерзнет будет охуенно растению?))) если -1 на час то базара мало может даже и в пользу

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Ironmaks сказал:

Не только фосфор конечно,калий основные в цветении ,азот в меньшей степени

зачем мне читать это?всё что мне надо ,я делаю и читаю что мне интересно,это моё личное мнение

Но то что я наблюдаю на практике ,совсем противоположит твоему,на заборе тоже пишут много ,это что значит нужно этому следовать!?понимаешь о чём я

ну тогда надеюсь лет так через.. напишешь книгу по своей практике выращивание конопли и запустишь в массы. и вступление такое.. все что пишут в остальных книгах это то что пишут на заборе а вот моя книга....)))

Что про фотосинтез можешь рассказать?) 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, hron228 сказал:

А ты знал что по конопле течет жидкость(вода) и как думаешь если она замерзнет будет охуенно растению?))) если -1 на час то базара мало может даже и в пользу

Я тебе так скажу ,у меня стояли кусты и при -10 дня три,базару ноль не развивались вообще,но по твом словам должны были здохнуть,а не,не здохли

и я их на легке захарвил

Поделиться сообщением

• 0
Только что, hron228 сказал:

ну тогда надеюсь лет так через.. напишешь книгу по своей практике выращивание конопли и запустишь в массы. и вступление такое.. все что пишут в остальных книгах это то что пишут на заборе а вот моя книга....)))

Что про фотосинтез можешь рассказать?) 

Братан,мы же на форуме не просто так ,я делюсь своим опытом ты  своим,и такие дискуссии как сегодня,это нормально

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Ironmaks сказал:

Я тебе так скажу ,у меня стояли кусты и при -10 дня три,базару ноль не развивались вообще,но по твом словам должны были здохнуть,а не,не здохли

и я их на легке захарвил

Я тебе так скажу, чую я что ты только школу закончил, так что иди читай) При -10 развития еще хотел?)))  А как ты понял что они не сдохли? Дай угадаю, ты же в это день их зарубил. Так как?) 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Ironmaks сказал:

Братан,мы же на форуме не просто так ,я делюсь своим опытом ты  своим,и такие дискуссии как сегодня,это нормально

нормально бро, только если это не чушь.

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, hron228 сказал:

Я тебе так скажу, чую я что ты только школу закончил, так что иди читай) При -10 развития еще хотел?)))  А как ты понял что они не сдохли? Дай угадаю, ты же в это день их зарубил. Так как?) 

Так вышло по обстоятельствам,при минус 10 захарвил,у меня не было возможности заниматся кустами каждый день

Поделиться сообщением

• 0
Гость
43 минуты назад, hron228 сказал:

практика, по крайней мере моя

:rasta_biggrin: маловато видать практики было раз у тебя кусты не переживали заморозки и ты их не курил до и после!

44 минуты назад, hron228 сказал:

показывает что таки да, ученые правы) разрушает ТГК

ну ученые то хуй с ним мне вот интерестно как ты это определил что разрушилось тгк?

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, hron228 сказал:

Бро, ты в индор растишь? Если да, то жду от тебя демонстрацию. Хочу чтоб ты вынес на улицу при  -10 свои растихи на 3 дня)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...