belyash 187 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Вообщем у моей мадам начали расти усики , где то 40 дней ей отроду +- 5 дней . сорт OG kush семки не покупал , вырубил в начале лета грамулю голов и там было 5 семян) 2 выросло и пришлось убить из за переезда , 1 не пророс , 1 убил для освобождения места в боксе ) и осталась ОНА , моя первая леди Собственно вопрос , когда переводить освещение на 12/12 и сейчас бокс освещают 4 эсл 30,40,50,60 ватт холодный цвет , будет ли цвести на этих лампах или прийдется докупать теплый свет? та что больше сейчас осталась , фото 2-3 дня назад кормлю каким то мощным удобрением , знакмые проф с/х занимаются , отлили мне немного профф удобрений вроде минералка . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Кошда размер куста будет устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 693 Опубликовано: 11 сентября, 2018 44 минуты назад, Ironmaks сказал: Кошда размер куста будет устраивать Совершенно верно, плюс нужно учитывать скачок на предцвете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 993 Опубликовано: 11 сентября, 2018 7 часов назад, belyash сказал: цвет Поснимай колпаки с лампов, знаю шо не сниматься, а ты очень постарался, у всех в конечном итоге получилось. 12\12 можна ростить от старта, дольше света дают шоб в рост наросло, а когда зацветает то ростёт типа в ширь(сами шишки). Смотри какой размер тебе нужен и если достаточно то переводи, она зацветёт где-то за 10 дней после перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 993 Опубликовано: 11 сентября, 2018 7 часов назад, belyash сказал: кормлю каким то мощным удобрением , знакмые проф с/х занимаются , отлили мне немного профф удобрений вроде минералка . Будь осторожен, советую не удобрять не обсудив с понимающими. Лучше потрать 150гривень на удобры, заодно семок бонусом получиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belyash 187 Опубликовано: 11 сентября, 2018 4 минуты назад, Бугор сказал: Будь осторожен, советую не удобрять не обсудив с понимающими. Лучше потрать 150гривень на удобры, заодно семок бонусом получиш. ну со 2ой недели где то поливаю удобрением этим пока без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
belyash 187
Вообщем у моей мадам начали расти усики , где то 40 дней ей отроду +- 5 дней .
сорт OG kush семки не покупал , вырубил в начале лета грамулю голов и там было 5 семян)
2 выросло и пришлось убить из за переезда , 1 не пророс , 1 убил для освобождения места в боксе ) и осталась ОНА , моя первая леди
Собственно вопрос , когда переводить освещение на 12/12
и сейчас бокс освещают 4 эсл 30,40,50,60 ватт холодный цвет , будет ли цвести на этих лампах или прийдется докупать теплый свет?
та что больше сейчас осталась , фото 2-3 дня назад
кормлю каким то мощным удобрением , знакмые проф с/х занимаются , отлили мне немного профф удобрений вроде минералка .
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас