belyash 187 Опубликовано: 23 октября, 2018 Финальная обработка фитоспорин ом от плесени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 807 Опубликовано: 26 октября, 2018 хорошо наросло браза) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belyash 187 Опубликовано: 26 октября, 2018 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 27 октября, 2018 У меня примерно ровесница) Буду следить бро!) Интересно какая будет разница у нас. Моей сегодня 79 дней от каски , и примерно 24 дня цвета. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belyash 187 Опубликовано: 27 октября, 2018 6 часов назад, Дым сказал: У меня примерно ровесница) Буду следить бро!) Интересно какая будет разница у нас. Моей сегодня 79 дней от каски , и примерно 24 дня цвета. Ох как разросрась у тебя качественно) эх я сток веток порубмл из за нехватки места, у тебя как влажность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 27 октября, 2018 @belyash Я кстати тоже в подвале гровлю , только днат поставил 400 вместо 250 и вент 120 добавил. С влажностью хз , на вегу ставил увлажнитель что аж туман стоял) Я тоже думал пообламывать ветки лишние , но загибал их в скрог шо ебанутый , там такие лианы шо ебанись) если бы НЛ не стресовал , то и не понятно было кто где) Чем кормишь растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belyash 187 Опубликовано: 29 октября, 2018 Из за влажности долго грунт подсыхает, кормлю раз в 4 дня Вроде все хорошо. П. С. Пятна на листьях эт фитоспорином заливал при включённой лампе дабы просохли где то час света оставалось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 29 октября, 2018 В 17.10.2018 в 08:57, GAMPER сказал: это хобби не из дешевых, Недавно знакомый кент говорит Я б у тебя купил 1гр гривень за сто. И ехидненько улыбается. Я ему отвечаю - она для меня самого дороже стоит. Накурил его и разошлись. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belyash 187 Опубликовано: 29 октября, 2018 13 минут назад, AriesOven сказал: Недавно знакомый кент говорит Я б у тебя купил 1гр гривень за сто. И ехидненько улыбается. Я ему отвечаю - она для меня самого дороже стоит. Накурил его и разошлись. хз 10к руб можно уложиться можно и меньше гораздо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 29 октября, 2018 2 часа назад, AriesOven сказал: Недавно знакомый кент говорит Я б у тебя купил 1гр гривень за сто. И ехидненько улыбается. Я ему отвечаю - она для меня самого дороже стоит. Накурил его и разошлись. Остерегайся Братка таких деятелей!!!! Так как на нем камера может быть!(((( Провокатор по ходу, ебучий какой то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazcan 129 Опубликовано: 30 октября, 2018 Нахуй таких кентов, и вообще об этом никто не должен знать, посмотри статистику, сдают свои. Палево с электричеством запахом и тд и тп есть, но самое главное палево, это когда знает ещё кто-то кроме тебя. Буханул, покурили, он как бы тоже по секрету друзьям рассказал, те в свою очередь своим друзьям:знаю чувака-он классную "дурь" выращиваат!!! Вот и легло новое дело к сотруднику ФСНК)))) Недавно знакомый кент говорит Я б у тебя купил 1гр гривень за сто. И ехидненько улыбается. Я ему отвечаю - она для меня самого дороже стоит. Накурил его и разошлись.Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belyash 187 Опубликовано: 30 октября, 2018 1 час назад, kazcan сказал: Нахуй таких кентов, и вообще об этом никто не должен знать, посмотри статистику, сдают свои. Палево с электричеством запахом и тд и тп есть, но самое главное палево, это когда знает ещё кто-то кроме тебя. Буханул, покурили, он как бы тоже по секрету друзьям рассказал, те в свою очередь своим друзьям:знаю чувака-он классную "дурь" выращиваат!!! Вот и легло новое дело к сотруднику ФСНК)))) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Истина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 30 октября, 2018 19 минут назад, kazcan сказал: Нахуй таких кентов, и вообще об этом никто не должен знать, посмотри статистику, сдают свои. Палево с электричеством запахом и тд и тп есть, но самое главное палево, это когда знает ещё кто-то кроме тебя. Буханул, покурили, он как бы тоже по секрету друзьям рассказал, те в свою очередь своим друзьям:знаю чувака-он классную "дурь" выращиваат!!! Вот и легло новое дело к сотруднику ФСНК)))) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk шоб кент говорил-продай...да эт пздц. не кенты вы значит)) а если все таки кенты- то поведение обоих непонятно)) один зажал)) другой пытался хоть за бабло добыть ТО ,что скорее всего на местности не достать... http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 30 октября, 2018 хорошо сказал один человек: на первое мясо- слишком большие запросы)) так что хавайте сечку и фиккус)) ко мне какие вопросы))). http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belyash 187 Опубликовано: 30 октября, 2018 1 час назад, rastakosta1208 сказал: шоб кент говорил-продай...да эт пздц. не кенты вы значит)) а если все таки кенты- то поведение обоих непонятно)) один зажал)) другой пытался хоть за бабло добыть ТО ,что скорее всего на местности не достать... У меня к урожай будет у 2 человек помимо меня доступ на покурить, остальных мб угощу на раз, у нас на местности шишек нету, кого угощу сразу много вопросов будет, что где почём, а есть выход? И тп) лучше буду тихо мирно курить сам и накурить пару близких кто вопросов не задает А вариант за деньги угощать т. Е. Барыжить сразу отлетает ибо в обороте нарк средств я не принимаю никаких участий, такой пунктик у меня, дабы ходить свободным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 30 октября, 2018 13 часов назад, belyash сказал: хз 10к руб можно уложиться можно и меньше гораздо Да бро всё верно. Но представь что тебе сейчас всё нужно покупать с нуля. Бокс лампы грунт и платить за свети удобрения. Мне авто киллер куш обошолся(1 ёлка) где-то в 2000 гривень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 30 октября, 2018 11 часов назад, GAMPER сказал: Остерегайся Братка таких деятелей!!!! Так как на нем камера может быть!(((( Провокатор по ходу, ебучий какой то!!! Да не братан-это мой старый бро. Просто он не гровер но планокур. Уже даже сигареты больше года не курит. Только план. Языком лишнего не болтает так как сам когда-то попадался с травой. Кроме травы и анаболических стероидов он ни на чём не висит.Алко вообще не пьёт -даже пиво(соответственно не трепется по барам). Я с его стороны не боюсь подляны. Ещё 3 года назад мог бы подставить если-бы хотел. У него просто не стоит к грову. Я ему в прошлом году дал 3 саженца фото фем Русский Снег так он один загубил. Для примера -другой бро(любитель грова) из 12 ядер которые я ему дал получил 12 растений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 30 октября, 2018 1 час назад, kazcan сказал: Нахуй таких кентов, и вообще об этом никто не должен знать, 19 минут назад, AriesOven сказал: Да не братан-это мой старый бро. Просто он не гровер но планокур. Уже даже сигареты больше года не курит. Только план. Языком лишнего не болтает так как сам когда-то попадался с травой. Кроме травы и анаболических стероидов он ни на чём не висит.Алко вообще не пьёт -даже пиво(соответственно не трепется по барам). Я с его стороны не боюсь подляны. Ещё 3 года назад мог бы подставить если-бы хотел. У него просто не стоит к грову. Я ему в прошлом году дал 3 саженца фото фем Русский Снег так он один загубил. Для примера -другой бро(любитель грова) из 12 ядер которые я ему дал получил 12 растений Я с этими братьями(двумя) знаком очень давно. Вместе бегали за дикарём(в своё время) вместе скидывались на стакан(когда небыло запаса) Я это к тому что те кто не растят сами не понимают суммы затрат! МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 30 октября, 2018 Бро извини пожалуйста за флуд но в основном -стратегический запас мне приносит аут(дикий) И одному(особенно без толкового транспорта) ним заниматься тяжело. Принести воды на несколько плантарей(из-за огромных потерь делаю в разных местах) всё это полить и обслужить своевременно-немыслимо! Проблема в ответственном напарнике. Гровере -в душе так сказать. У меня были надёжные бро(в плане секретности) и безнадёжные лентяи в плане грова. Они обламывались(из-за проблем личных) и мы не делали вовремя то что должны были(полив к примеру). А я теряя из-за пьянки работу-больше переживал как там мои девочки без меня поживали пока я бухал. Трудно найти фаната грова а не молчаливого бро. Мне не 15 лет и у меня есть проверенные годами и ситуациями люди. Просто не все планокуры гроверы. Так как и не все алкаши варят самогон 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belyash 187 Опубликовано: 3 ноября, 2018 38-40 дней цветения, по паспорту сорта 55 60 дней , стигмы покоричневели и усохли в большинстве верхних колах, решил до конца кормить уже только водой, думаю, пусть вымоет дешёвые удобры что я давал) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 3 ноября, 2018 В 30.10.2018 в 08:53, AriesOven сказал: Да бро всё верно. Но представь что тебе сейчас всё нужно покупать с нуля. Бокс лампы грунт и платить за свети удобрения. Мне авто киллер куш обошолся(1 ёлка) где-то в 2000 гривень какой смысл гровить 1 куст который по концове в 2к грн вылетает- проще купить, гемора меньше, 3 месяца ещё ходить вокруг да около него, а если в удовольствие то денег не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 ноября, 2018 В 29.10.2018 в 15:48, belyash сказал: Из за влажности долго грунт подсыхает, кормлю раз в 4 дня Вроде все хорошо. П. С. Пятна на листьях эт фитоспорином заливал при включённой лампе дабы просохли где то час света оставалось режь ее а то одни бананы будешь курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belyash 187 Опубликовано: 3 ноября, 2018 1 час назад, Славикк сказал: режь ее а то одни бананы будешь курить Какие ещё бананы? Вроде норм с ней все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 ноября, 2018 Только что, belyash сказал: Какие ещё бананы? Вроде норм с ней все герм у тебя какое нахер норм? тебе лайкают фотки но при этом в упор не видят что у тебя бананы в монитор уже лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belyash 187 Опубликовано: 3 ноября, 2018 Где ты банан увидел? На какой фото 1 час назад, Славикк сказал: герм у тебя какое нахер норм? тебе лайкают фотки но при этом в упор не видят что у тебя бананы в монитор уже лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас