Перейти к публикации
  • 0

Advanced Nutrients, гров на базе?

Izmerenie420

Вопрос

Итак, всем привет :)

Имеем, кокос Ugro, все четко.

Вход 300ppm, ph6.0

Выход 300ppm, ph 6.0

AD ph perfect, M/G/B 1/1/1 + CalMag extra 1мл/литр

3я неделя, 100вт свет, led. 

1л горшок

После пересадки растиха ожила, прям пол показала, девочка:wub:

Спустя неделю, геморрой... Начался межжилковый хлороз, причем равномерный. По пшикал калмагом 1мл/л череза два часа нижние листья приняли более здоровый вид, а вот верхние нет(возможно вообще ничего не поменялось)

Дак вопрос в чём, вообще возможно вырастить на этой базе? Что за бред, по калькулятору простр херня получается, Агрикола для капусты + AN PH PERFECT micro , сульфат магния + фосфат двойной получается норм. А вот то как рекомендует производитель, дозняк калия и азота, нехватка фосфора и всего остального... Не заморачиваться, ростить как рекомендует производитель, или все же сменить базу? И возможно ли вообще вырастить только на базе от AN ph perfect?

P.S. корни вылезли в дренажных отверстиях, белоснежные, может это что то значить? Или проблемы мб от этого

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

@Izmerenie420 бро совет такой, сегодня пролей ее кальций магний , завтра также..... мониторь дренаж...... после завтра начинай ее кормить 0,5/0,5/0,5постепенно поднимая дозировку к таблице  и неделям......да и калмак0,5....а там посмотрим...... свет поставь 15-20 см от растихи......

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 1

@Izmerenie420 , бро, твои фото похожи на жесткий дефицит фосфора.

Вот сравни:

1ls7bpzw.jpg

Почитай статью про эти удобры, я где-то на просторах сети нашел был.
https://jahforum.org/topic/55588-advanced-nutrients-i-kak-s-nimi-zhit/

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Просто гораздо дешевле выращивать(а может и продуктивнее???) на всяких агриколах, фосфатах, сульфатах и тд. Или калькулятор на кокосе и комплексных удобрах не работает? А если работает, что за канадская наебаловка получается? 

Поделиться сообщением

• 0
48 минут назад, Izmerenie420 сказал:

1л горшок

Мое мнение что вот это проблема.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

@Izmerenie420 тоже как-то пересчитывал не помню чью трекомпонетную базу по калькулятору - и по ходу лажа, чего-то много, другого мало

Но у них других преимуществ хватает по сравнению с дешевыми жидкими и солями. Столько успешных гровов что сомневаться в их эффективности думаю не стоит

Хотя и на простых также у людей все отлично растет. Хрен поймешь

Что это у тебя действительно такой маленький объем?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Izmerenie420 сказал:

После пересадки растиха ожила, прям пол показала, девочка:wub:

Спустя неделю, геморрой...

:giggling::giggling::giggling: просто не могу, насмешил до слёз этими приключениями. Ф-ф-ф-ф-ф-фух! Плюсану даже 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0

Горшок мне кажется норм, там корневой то нету) врятли за неделю весь горшок заполнила так, что там места мало) 

Просто суть то в чем, на базовых удобрах вылазит дефицит чего то. Незнаю, покупать другую базу?)

Поделиться сообщением

• 0

@Izmerenie420 ты фото покажи растения.......

21 минуту назад, Izmerenie420 сказал:

Незнаю, покупать другую базу?)

не изобретай велосипед не надо базы пересчитывать лей как написано...... а то что ты говоришь агрикола и прочие норм это не о чем .... где сравнения..... правильно говорят проблема в маленьком горшке.... проблема может быть в пш..... проблема может быт в земле......

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Izmerenie420 , на одной базе не вытянешь, удобры спецом сделаны так, чтобы без ихних фирменых добавок был перекос по элементам.
Либо бери весь набор, либо гровь на других удобрах.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, Izmerenie420 сказал:

1л горшок

Это шутка? Даже в 20 литрах, на самой заряженной земле, придётся на цветении подкармливать, а у тебя аж литр, у тебя там вырастить максимум 1 гр в лучше случае, только зря просрёшь своё время.

Поделиться сообщением

• 0

@Migelxl , бро, я в литровом горшке проводил цикл Тайки на семена (12 недель цвета), на адвансовских удобрах. Объем земли влияет только на размер растихи.

Поделиться сообщением

• 0

Кокос? Земля?

[mention=56013]Migelxl[/mention] , бро, я в литровом горшке проводил цикл Тайки на семена (12 недель цвета), на адвансовских удобрах. Объем земли влияет только на размер растихи.

Поделиться сообщением

• 0

Не пробовал еще Ph Perfect (хотя есть в закромах :cool:), но не первый раз гровлю на кокосе с Jungle Juice от того же производителя - без дефицитов все растет с калмагом (раньше юзал сульфик обычный). Ну а хочешь больше урожая - покупаешь добавки, стимуляторы, микоризу. Мне продукция адванседов очень по душе.

Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем

Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens

Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем за проявленное внимание, реально круто!:respect:

Теперь по порядку.

11 hours ago, Migelxl said:

не изобретай велосипед не надо базы пересчитывать лей как написано...... а то что ты говоришь агрикола и прочие норм это не о чем .... где сравнения..... правильно говорят проблема в маленьком горшке.... проблема может быть в пш..... проблема может быт в земле......

Хорошо, я только за, не изобретать велосипед. " Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я ебанутый" Дак вот, и у меня также. Пш 6.0(вход/выход), кокос угро, удобры в рекомендованной пропорции (1/1/1), калмаг экстра от AN(1). 900ppm получалось, разбавил водой до 500ррм, получил обгоревшие кончики. Пролил водой, получил 150ррм (вход/выход). Пролил 300ppm, сильнее разбавил рекомендованые пропорции. Получил стремно бледный цвет листа, и межжилковый хлороз. Некроз кончиков вроде приостановился. Три дня уже стоит без полива, ну не пьет она, горшок практически не полегчал. Хотя корни из дренажных отверстий повылезали. Что не так?)

6 hours ago, Seedsliker123 said:

@Izmerenie420 , на одной базе не вытянешь, удобры спецом сделаны так, чтобы без ихних фирменых добавок был перекос по элементам.
Либо бери весь набор, либо гровь на других удобрах.

Это то, о чем я догадывался, но не хотел верить :( 

5 hours ago, mrJar said:

Не пробовал еще Ph Perfect (хотя есть в закромах :cool:), но не первый раз гровлю на кокосе с Jungle Juice от того же производителя - без дефицитов все растет с калмагом (раньше юзал сульфик обычный). Ну а хочешь больше урожая - покупаешь добавки, стимуляторы, микоризу. Мне продукция адванседов очень по душе.

Читал что джунгл норм, а про перфект ничего нигде :(

Поделиться сообщением

• 0
6 hours ago, FATTY said:

Это шутка? Даже в 20 литрах, на самой заряженной земле, придётся на цветении подкармливать, а у тебя аж литр, у тебя там вырастить максимум 1 гр в лучше случае, только зря просрёшь своё время.

Просру, не просру, спорный момент. Мне вот нах не надо горшок на 20л, что б 1кг собрать на харвесте. Хотя я не против:rasta_laugh:

Даже 1гр уже достижение, учитывая то, что если не растёт ничего, выхлоп будет 0гр :peace:

Поделиться сообщением

• 0

11 hours ago, Migelxl said:

FJIMG_20180912_215203.jpg

FJIMG_20180912_215353.jpg

FJIMG_20180912_215334.jpg

Поделиться сообщением

• 0
4 minutes ago, Migelxl said:

@Izmerenie420 бро совет такой, сегодня пролей ее кальций магний , завтра также..... мониторь дренаж...... после завтра начинай ее кормить 0,5/0,5/0,5постепенно поднимая дозировку к таблице  и неделям......да и калмак0,5....а там посмотрим...... свет поставь 15-20 см от растихи......

Мира бро, так и сделаю:flagdja:

Поделиться сообщением

• 0
31 minutes ago, Migelxl said:

Вход 300ррм(0,5мл на 1л), 6.2 ph

Выход первый 200ppm, 6.2ph

Выход второй 300ppm, 6.2ph.

Почему так стабильно ph держится? А то ужасов начитался, что там от 4 до 9 скачет у кого то, у меня почему то вообще стабильно:rasta_biggrin:

И корни которые из дренажных отверстий вылезли, они выглядят мега здоровыми, белоснежные, все в таких маленьких пушинка, прям загляденье. Не может ли эхто приводит к болячкам каким нибудь?

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Migelxl сказал:

Кокос? Земля?

Земля.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Izmerenie420 сказал:

Мне вот нах не надо горшок на 20л, что б 1кг собрать на харвесте. Хотя я не против:rasta_laugh:

В помещении ты не соберёшь 1 кг с куста никак, даже если условия будут идеальными.

Поделиться сообщением

• 0
1 hour ago, Seedsliker123 said:

Вот сравни:

1ls7bpzw.jpg

Бро, вот это подгон. На кокосе с перлитом можно организовать так. Типа мешаем по таблице 1/1/1, по таблице это 1 week, делим на 2 водой получаем 500ppm. Получаем 2л с ppm500. Этого много. Вливаем ещё 2л, получаем 250ррм и 4л . Соответственно этим кормим неделю, это около 650мл в день. Итого каждый день растиха получает свой фосфор, которого по калькулятору дефицит, и в добавок все элемента в хелатной форме, чё надо то растиха и берет. Попробую так, но только спустя 2 дня :eyes:

Поделиться сообщением

• 0
1 hour ago, Seedsliker123 said:

Вот сравни:

1ls7bpzw.jpg

Тут кстати получается жёсткая зависимость объема горшка от стадии развития. Ведь 5л бэгпоте не прольешь 650мл раствора. В итоге будет засол. Хотя может один день в неделю устраивать Флэш будет отличным решением. Будем наблюдать 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...