Zeno 331 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Художник конечно из меня никакой. Запитать от патрона: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 12 сентября, 2018 6 минут назад, Zeno сказал: Художник Красота што цэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 12 сентября, 2018 18 минут назад, Бугор сказал: Красота што цэ? Хочу кулер в бокс поставить, но чтоб не тянуть провода планирую так замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 12 сентября, 2018 1 минуту назад, Zeno сказал: провода Врежся в любой провод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 12 сентября, 2018 9 минут назад, Бугор сказал: Врежся в любой провод. Бро, лампу или проводку не перемкнёт, если через патрон запитать таким способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Только что, Zeno сказал: через патрон По логике ничего не случиться,если контакты будут толковыми. я не электрык.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 12 сентября, 2018 1 минуту назад, Бугор сказал: По логике ничего не случиться,если контакты будут толковыми. я не электрык.... Я тоже не электрик По сути да, должно быть нормуль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 12 сентября, 2018 1 минуту назад, Zeno сказал: должно быть нормуль. Пробуй, если шо будем щитать тебя Гровером 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Только что, Бугор сказал: Пробуй, если шо будем щитать тебя Гровером Одного статуса гровера мне мало. Хочу в довесок скульптуру из элитного мрамора со словами - Он был лучшим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 12 сентября, 2018 2 минуты назад, Zeno сказал: скульптуру из элитного мрамора Пайдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 12 сентября, 2018 1 минуту назад, Бугор сказал: Пайдёт? Похож, но люди не узнают, я редко бываю трезвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 12 сентября, 2018 2 минуты назад, Zeno сказал: редко бываю трезвым Значит вот такой нужно лепить 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 12 сентября, 2018 1 минуту назад, Бугор сказал: Значит вот такой нужно лепить Ахах, мужик по горизонтали, хоть и не под юбку заглядывает, но всё же палит половые признаки у рядом стоящего столба 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Gjqltn nfrfz c[tvrf/ Бляяяя Говорю пойдет такая схемка.Тщательно скручивай и хорошо изолируй.Провод от патрона к БП подключай к контактам патрона. Курни перед монтажом и подумай о завещании 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 12 сентября, 2018 1 час назад, Бульбмастер сказал: Gjqltn nfrfz c[tvrf/ Бляяяя Говорю пойдет такая схемка.Тщательно скручивай и хорошо изолируй.Провод от патрона к БП подключай к контактам патрона. Курни перед монтажом и подумай о завещании Обычно бухают для храбрости, но лучше замиксовать, чтоб наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 12 сентября, 2018 1 минуту назад, Zeno сказал: Обычно бухают для храбрости, но лучше замиксовать, чтоб наверняка Пьяныци нам не друзи О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Только что, Бульбмастер сказал: Пьяныци нам не друзи 50 грамм для дезинфекции, чтоб микробы убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 12 сентября, 2018 1 минуту назад, Zeno сказал: 50 грамм для дезинфекции, чтоб микробы убить С этого все начинается.Потом матом ругаться начнёшь,врать родным,тащить из дому.....Мольбы,слезы,опять обман,срыв,клиника.... Подумай над этим,бро 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 12 сентября, 2018 4 часа назад, Бугор сказал: Пробуй, если шо будем щитать тебя Гровером @Zeno 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 12 сентября, 2018 @Zeno схема норм, только не бухай пред сборкой а то 2 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 836 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Ничего не будет. В смысле ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Рад, что оценили и спасибо за мнения бразеры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сапер 89 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Братан.Если у тебя лампа днат или мгл то схема не рабочая.После дроселя у тебя напряжение падает до ста вольт еще и зажигалка (изу) в цепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 12 сентября, 2018 39 минут назад, Сапер сказал: Братан.Если у тебя лампа днат или мгл то схема не рабочая.После дроселя у тебя напряжение падает до ста вольт еще и зажигалка (изу) в цепи. Led с патроном на Е40, подпитка от 220w. Забыл это уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сапер 89 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Тогда все гуд!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Zeno 331
Художник конечно из меня никакой.
Запитать от патрона:
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас