Zeno 331 Опубликовано: 16 сентября, 2018 2 минуты назад, GODWAR сказал: https://m.onlinetrade.ru/catalogue/lampochki_vysokoy_moshchnosti-c4533/saffit/lampa_svetodiodnaya_saffit_sbhp1050_50w_230v_e27_e40_6400k_fe55095-1175992.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&gclid=Cj0KCQjw_vfcBRDJARIsAJafEnFKTFaDEOVTKVBLVagL-yV0jwl6yRDY9bv29q3Pp-r1rFYV64jVEpwaAn6pEALw_wcB Такая пойдет? О даа! Почти аналогичные характеристики.На моей цветность в 6500к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GODWAR 1 Опубликовано: 16 сентября, 2018 1 минуту назад, Zeno сказал: О даа! Почти аналогичные характеристики.На моей цветность в 6500к Тогда заказываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeno 331 Опубликовано: 16 сентября, 2018 4 минуты назад, GODWAR сказал: Тогда заказываю) Полюбому, цена не кусается, за свою дороже отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 сентября, 2018 3 часа назад, GODWAR сказал: Чет вы сильно втянули))) какие лампы? Так я не понял, кто там нихера не тянет а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 17 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 20:39, Migelxl сказал: Тебе надо купить космический корабль и ближе к солнцу, если нет возможности на космическом корабле, то только лампы добавят света БроТут уже второй день на форуме веселуха. Даже обкуренные резеденты камеди такое не выдают. Тут были и вопросы типа Нашли ёлку МЕРЕХУАНЫ(ключевое слово) курнули а она не прёт Шо делать?(с непонятной и непрущей дичкой-то) и в таком духе. Я продлеваю себе тут жизнь уже второй день. Ржунемагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 17 сентября, 2018 Собирают урожай и дуют безпрерывно. А потом пишут тут смех и говорят при этом что их не прёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 сентября, 2018 18 минут назад, AriesOven сказал: МЕРЕХУАНЫ это хит)))) я тоже чуть не обоссался)) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 18 сентября, 2018 10 часов назад, Migelxl сказал: это хит)))) я тоже чуть не обоссался)) Я теперь только так и буду писать это слово Мерехуана. Сколько грам твоей мерехи стоит? Или -Почём брал ядра этой мерехи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morall 4 Опубликовано: 4 октября, 2018 On 9/16/2018 at 8:13 PM, GODWAR said: Южная, но света мало будет. Ксть варианты как добавить света автоцветам? С верху установить ЛЕД фитосветильник, по бокам пару фитолампы (для боковой подсветки), можно фитолампы с углом свечения 360 градусов. И результат будет, не хуже, чем в гроубоксе, устанавливать растение можно где угодно, лишь бы не холодно было. А комфортно ли вам будет, тут уже индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 октября, 2018 Когда я умру, я стану ветром И буду жить на своей крыше. Когда ты умрёшь, ты станешь солнцем И сможешь без ламп осветить свои шиши. Когда ты умрёшь, ты станешь солнцем, И осенью станет не так сопливо, И зацветут в садах сативы, И отцветут легко, игриво. Только ты не будь пока солнцем, Слышишь, купи днат и повесь повыше. Ну а если без ламп хочешь шиши, Осталось солнцем лишь стать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 28 октября, 2018 говорил не лампы а уже и на лампы согласен на подоконнике света хватит Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас