Kolchac 0 Опубликовано: 17 сентября, 2018 Привет Братаники!!!))) такой вопрос ! растихе 42 дня , кормлю на цвет по схеме : компот 100%- вода- засуха! не передознул ли я ее часом!? пш на выходе 6,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 17 сентября, 2018 38 minutes ago, Zeno said: Вот и нашлась твоя проблема! если бы макушкам было жарко от лампы, они бы загибали листья лодочкой и подсыхали, а не желтели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 17 сентября, 2018 1 минуту назад, crazystyle сказал: если бы макушкам было жарко от лампы, они бы загибали листья лодочкой и подсыхали, а не желтели Согласен, тоже замечал это. Но а вдруг у ТС'а хорошая вентиляция, нормальный, такой прохладный обдув. Я не исключаю возможности, что верха начали выгарать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 17 сентября, 2018 2 minutes ago, Zeno said: Согласен, тоже замечал это. Но а вдруг у ТС'а хорошая вентиляция, нормальный, такой прохладный обдув. Я не исключаю возможности, что верха начали выгарать. как по мне - проблема в кормежке спорить не буду, я не самый опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 17 сентября, 2018 4 минуты назад, crazystyle сказал: как по мне - проблема в кормежке спорить не буду, я не самый опытный Любое мнение имеет вес. В подкреплении своего мнения добавлю цитату ТС'а: проблемы на ветках которые непосредственно под прямым светом находятся) на дальних ветках таких проблем вроде нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 сентября, 2018 Это не свет, лампа на нормальном расстоянии стоит, у него цинк не усваивается, погугли нехватка цинка марихуана, по всей видимости на цвет кормит и что то блочит его... Надо разбираться Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 17 сентября, 2018 1 час назад, Kolchac сказал: днат 250 см 20 примерно 18/6 низковато! подними повыше от этого могут светлеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 17 сентября, 2018 58 минут назад, crazystyle сказал: если бы макушкам было жарко от лампы, они бы загибали листья лодочкой и подсыхали, а не желтели не всегда! при низком размещении света но при нормальном обдуве и влажности лист таки будет светлеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kolchac 0 Опубликовано: 18 сентября, 2018 19 часов назад, hron228 сказал: Купи цинк в хелатной форме и обработай по листу Дружище , подскажи пожалуйста такая штука подойдет!? и если да то в какой пропорции разбодяжить для обработки по листу? в инструкции сказано 5мл на литр! но чует мое сердце что передозну!)) есть инфа как его под корень лить, а по листу я пока не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 сентября, 2018 4 минуты назад, Kolchac сказал: есть инфа как его под корень лить, а по листу я пока не нашел. внизу и написано по листу а вот под корень нет ...... эта удобра для внекорневой подкормки... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kolchac 0 Опубликовано: 18 сентября, 2018 5мл на литр норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kolchac 0 Опубликовано: 18 сентября, 2018 8 минут назад, Migelxl сказал: внизу и написано по листу а вот под корень нет ...... эта удобра для внекорневой подкормки... вот таблица как лить под корень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kolchac 0
Привет Братаники!!!))) такой вопрос ! растихе 42 дня , кормлю на цвет по схеме : компот 100%- вода- засуха! не передознул ли я ее часом!? пш на выходе 6,3
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас