belyash 187 Опубликовано: 18 сентября, 2018 Подскажите , какую темп держать в боксе ночью? днем на верхушках где то 28-29 а вот ночью может до 15 упасть и такая дилема у меня , темп будешь лучше держаться с выключенным обдувом , но тогда будет плесень , посоветуйте как быть либо воткнуть еще обдув поменьше на ночь дополнительный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 18 сентября, 2018 7 минут назад, belyash сказал: а вот ночью может до 15 упасть При 15 градусах и меньше прекращается рост растения. Так что смело можешь опускать до 0-5 градусов если тебе наплевать на урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belyash 187 Опубликовано: 18 сентября, 2018 35 минут назад, sirotka сказал: При 15 градусах и меньше прекращается рост растения. Так что смело можешь опускать до 0-5 градусов если тебе наплевать на урожай. так значит я чуток соврал , рост есть значит больше 15 ночью) прийдется в ближайшем будующем видать искать обогрев на 12 вольт что б от аккума запитать т.к. ночью нету света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 сентября, 2018 4 часа назад, belyash сказал: а вот ночью может до 15 упасть норм температура! у меня при +12 все растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 сентября, 2018 4 часа назад, sirotka сказал: При 15 градусах и меньше прекращается рост растения да где вы этот бред читаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 18 сентября, 2018 39 минут назад, Славикк сказал: да где вы этот бред читаете? Я тоже не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 18 сентября, 2018 4 часа назад, sirotka сказал: При 15 градусах и меньше прекращается рост растения. Так что смело можешь опускать до 0-5 градусов если тебе наплевать на урожай. Откуда такие данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 сентября, 2018 2 минуты назад, legalusa сказал: Откуда такие данные? придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 18 сентября, 2018 4 часа назад, belyash сказал: Подскажите , какую темп держать в боксе ночью? днем на верхушках где то 28-29 а вот ночью может до 15 упасть и такая дилема у меня , темп будешь лучше держаться с выключенным обдувом , но тогда будет плесень , посоветуйте как быть либо воткнуть еще обдув поменьше на ночь дополнительный? Ростет и при меньшей температуре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 18 сентября, 2018 При меньше чем+ 10 замедляется сильно, ещё зависит от вида, сорта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belyash 187 Опубликовано: 18 сентября, 2018 @Cannabiss понял пока значит терписая темп, думаю дней 15 20 есть в запасе на решение проблемы , беда в том что после 22 00 выключается свет до 9 00 сорт OG KUSH фотик Только что, belyash сказал: @Cannabiss понял пока значит терпимая темп, думаю дней 15 20 есть в запасе на решение проблемы , беда в том что после 22 00 выключается свет до 9 00 сорт OG KUSH фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 18 сентября, 2018 8 минут назад, belyash сказал: @Cannabiss понял пока значит терписая темп, думаю дней 15 20 есть в запасе на решение проблемы , беда в том что после 22 00 выключается свет до 9 00 сорт OG KUSH фотик Фотику не особо страшно особенно индике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 18 сентября, 2018 У меня авты ростут на улице, норм наростает температура сегодня была +8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belyash 187 Опубликовано: 18 сентября, 2018 Только что, Cannabiss сказал: Фотику не особо страшно особенно индике ну я подозреваю что фотик) 46дней вега уже дня 3 как на 12/12 перевел , еще не зацвела нашел семку в шишке что вырубил закладкой) и решил тест сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 18 сентября, 2018 1 минуту назад, belyash сказал: ну я подозреваю что фотик) 46дней вега уже дня 3 как на 12/12 перевел , еще не зацвела нашел семку в шишке что вырубил закладкой) и решил тест сделать Больше так не делай, семечка там взялась от опыление непонятно чем, больше всего что каким то бутором, и шышки могут быть намного слабее тех что ты курил! Лутьше купить семак и точно знать что будет качественный продукт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belyash 187 Опубликовано: 18 сентября, 2018 10 минут назад, Cannabiss сказал: Больше так не делай, семечка там взялась от опыление непонятно чем, больше всего что каким то бутором, и шышки могут быть намного слабее тех что ты курил! Лутьше купить семак и точно знать что будет качественный продукт да знаю) просто решил попробовать и чет понеслось) ну скажу была вторая растиха , срезал ее т.к. места обеим бы нехватило , так вот ей было дне 25-30 и листва перла так прям хорошо) так что думаю головы будут убойные) уже на след сезон к весне затарюсь семянами автиков) либо если удастся темп сделать в погребе зимой то сразу после этого цикла начну новый) сейчас чет не стоит бокс в подвал спускать) ибо если не заканает темп то поднимать его снова) говорю проблема в электричестве , хз продержится в боксе за ночь темп нужная или нет а отапливать без эл-ва никак так то надеюсь на лучшее , бокс из старого холодильника , утеплен норм , железный каркас потом пена и пластик и еще пенофолом обклеил внутри для отражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 сентября, 2018 2 часа назад, belyash сказал: говорю проблема в электричестве , хз продержится в боксе за ночь темп нужная или нет а отапливать без эл-ва никак растил в подвале без отопления! при уличной температуре в -20 темпа ниже +10 не опускалась при включенном свете +22-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 18 сентября, 2018 8 часов назад, Славикк сказал: да где вы этот бред читаете? И еще с десяток источников такое же говорят. То, что у кого то растет и при мину 20 не говорит же о том, что все так должны расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belyash 187 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Пока отбой тревога , темп на улице ночью была 10-15 в боксе после откл светы всю ночь держалась на 20 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 сентября, 2018 15 часов назад, sirotka сказал: И еще с десяток источников такое же говорят. То, что у кого то растет и при мину 20 не говорит же о том, что все так должны расти. да написать могут что угодно! напишут например что при + 20 рост останавливается ты и в это поверишь так как сам с этим не сталкивался и будешь потом бегать и советовать что нихуя расти не будет а спросят почему? ты ответишь- да хуй его знает я сам не проверял но в десяти источниках так написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 19 сентября, 2018 В 18.09.2018 в 10:38, belyash сказал: ну я подозреваю что фотик) 46дней вега уже дня 3 как на 12/12 перевел , еще не зацвела нашел семку в шишке что вырубил закладкой) и решил тест сделать И ото ты собрал бокс, купил оборудование, для того чтобы семку с барыжки выростить? А купить хорошее семя за 70грн ты не решился. Я тебе не верю А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belyash 187 Опубликовано: 19 сентября, 2018 1 час назад, Navalen сказал: И ото ты собрал бокс, купил оборудование, для того чтобы семку с барыжки выростить? А купить хорошее семя за 70грн ты не решился. Именно так, решил сделать експеремент, вооьще не думал что что либо получится но вроде тьфу тьфу поперло Изначально ввиду нехватки средств светило 2 бытовых деда по 10 ватт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belyash 187 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Да и первый опыт гров эт у меня, след цикл закуплю норм семян А про оборудование, я вложил ну тыщ 5 руб мб больше на пару тыс, бля я в неделю на сток бабла скуриваю стаффа) говоришь как буд то состояние потратил на оборудование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belyash 187 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Собрал бокс тоже) выпилил 2 дырки в старом холодильнике, просверлил 6 дырок обклеил пенофол ом, ну времени день не торопясь я потратил) И да, когда посадил я даже не знал что съемка могла появиться от опыления дикарем Кароч сначала сделал потом думать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
belyash 187
Подскажите , какую темп держать в боксе ночью? днем на верхушках где то 28-29
а вот ночью может до 15 упасть
и такая дилема у меня , темп будешь лучше держаться с выключенным обдувом , но тогда будет плесень , посоветуйте как быть
либо воткнуть еще обдув поменьше на ночь дополнительный?
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас