crazystyle 87 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Как понять, что почва промыта от удобрений и можно рубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 19 сентября, 2018 по ппм в дренаже 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 19 сентября, 2018 6 minutes ago, Petruwka said: по ппм в дренаже ppm в дренаже маленький и после одного пролива водой между удобрениями сколько ppm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 19 сентября, 2018 У меня крановуха 220-240 ппм вымываю +- до такого показателя, ставлю еще дней на 5 под лампу как земля пересохнет рубаю ель . Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 19 сентября, 2018 2 hours ago, Petruwka said: У меня крановуха 220-240 ппм вымываю +- до такого показателя, ставлю еще дней на 5 под лампу как земля пересохнет рубаю ель . типа за один раз прост большое кол-во литров воды до нужного ppm и на просушку? кстати, не подскажешь какая минимально допустимая темпуратура для сушки срубленных веток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 19 сентября, 2018 11 минут назад, crazystyle сказал: один раз прост большое кол-во литров воды до нужного ppm и на просушку? да 11 минут назад, crazystyle сказал: минимально допустимая темпуратура для сушки срубленных веток сушу зимой на лоджии с проветриванием температура 15-12 , долго конечно вялятся, но сушатся Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
crazystyle 87
Как понять, что почва промыта от удобрений и можно рубить?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас