rubka 1 365 Опубликовано: 21 сентября, 2018 @nosmokenofun в прошлом грове поднимала тоже ньюйорк дизеля, так он реально очень понравился мужу, поэтому решили опять его поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 5 октября, 2018 1 минуту назад, GAMPER сказал: Отойдет) а у меня ничего больше нет( все забрали даже удобрения приборы и свет( Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 18 октября, 2018 1 минуту назад, sirotka сказал: @rubka ИМХО чёт не оно. Точно сказать не могу, но....... Многовато осталось. многовато чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 октября, 2018 (изменено) @rubka Еды много осталось в горшке, но это лично мое мнение. С ним не обязательно соглашатся. Изменено 18 октября, 2018 пользователем sirotka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 18 октября, 2018 @sirotka да почему же прислушиватся нужно к каждому мнению, еда конечно осталась но если учесть что на каждую ушло 3 литра по 1100 тоесть больше 3000 ппм и осталось всего 600-700 то не так и много осталось. кушать им же тоже нужно будет до следующего полива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 18 октября, 2018 @ES-Manager бро подскажи, а если до 1.12 не успеют они вызреть так как вега у нас затянулась и смотрю что мы только начали хорошо цвести, то получается что с конкурсом пролетаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 19 октября, 2018 @rubka я уже давно забил на подсыхание кончиков и тебе советую ), за ррм следи и за общим состоянием растишки, чуток, будь проще Вот моя, как я понял - это ожоги после обработки фитоспорином. Сначала напугала, потом забил ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 19 октября, 2018 @walkman красавица!!!! Сколько ей сейчас уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 19 октября, 2018 Ух млин, скоро твоя как начнет стрелять в ширь, будем ждать, будет интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 19 октября, 2018 Только что, walkman сказал: Ух млин, скоро твоя как начнет стрелять в ширь, будем ждать, будет интересно посмотреть самой интересно что получится на этих удобрах и стимуляторах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 19 октября, 2018 3 минуты назад, rubka сказал: Сколько ей сейчас уже? 11-го сентября зацвела, 6-я неделя получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 19 октября, 2018 @rubka Из первого грова я понял, что нужно удалять засохшие/полузасохшие листья межу шишами, оттуда начинается плесень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 19 октября, 2018 16 минут назад, walkman сказал: @rubka Из первого грова я понял, что нужно удалять засохшие/полузасохшие листья межу шишами, оттуда начинается плесень у меня скорее плесень начинается внутри самых больших и толстых шиш. Именно изнутри 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 19 октября, 2018 1 минуту назад, GG19876 сказал: у меня скорее плесень начинается внутри самых больших и толстых шиш. Именно изнутри Ну это понятно, внутри все плотно и воздуха мало, а засохшие тянут плесень и начинает разлагаться изнутри. А можно ли разделять шишечки между собой, чтобы появилось пространство между ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 23 октября, 2018 Ребята привет всем зашедшим в гости, за времы что не писала произошли изменения в боксе. Ну вопервых сделала активный вдув, бал пасивный, добавили 6 куллеров 60-ых на вдув. Теперь температура спала до 25 максимум градусов днем и 21 градус ночью, пслю добавили три 125-х куллера на обдув растишек. После крайнего полива, вчера дренаж вышел 1100-1200, поэтому было приныто решение полить их сегодня компотом но на одних стимуляторах, и получился компот из В-52+ биг бад+бад факторХ+Рино скин+сенсадим по 2 мл. на литр каждого. и также в этот компот решила проэкперементировать и добавила таблетку Со2 (они у меня есть для аквариумных растений). ППМ компота 530 рН5.6 дренаж вышел такой: 1. ппм 720 рН6.3 2. ппм 920 рН 6.2 56 дней от каски. Практически каждый день приходится расчищать низа, так как постоянно гонит побеги снизу, так же по-немногу прорежаю листву над скрогом. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 23 октября, 2018 Ох и красиво там у тебя, все в стигмах свежих. От такого разнообразия стимуляторов они должны сейчас просто взорваться. Накорми их теперь мощным компотом Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 23 октября, 2018 Только что, webmasterdual сказал: Ох и красиво там у тебя, все в стигмах свежих. От такого разнообразия стимуляторов они должны сейчас просто взорваться. Накорми их теперь мощным компотом Так наоборот думала что пока снизить концентрацию так как ппм уже под 1000 выходит. Или для них это не много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 23 октября, 2018 около 1000 как раз хорошо, и учти что ты сейчас легкий компот давала, они там все быстро схавают, оставлять голодными нельзя Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 23 октября, 2018 2 минуты назад, webmasterdual сказал: около 1000 как раз хорошо, и учти что ты сейчас легкий компот давала, они там все быстро схавают, оставлять голодными нельзя Поняла спасибо. Смотри как думаешь может вернёмся к прежней схеме 2/1/3 что бы фосфора больше дать? Проливы МФК между поливами делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 23 октября, 2018 Только что, rubka сказал: может вернёмся к прежней схеме не надо, мфк достаточно Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 23 октября, 2018 3 минуты назад, webmasterdual сказал: не надо, мфк достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 24 октября, 2018 Сегодняшние поливы. первая доливка днем по 1 литру компота кали-маг + Бад Канди. К стати только с кали-магом Бад канди не выпадает в осадок, с остальными стимами у меня бад канди выпадает в осадок. И второй полив вечером база 3/3/3+ дельта 9( 2 мл. на литр) наверное следующую добавку дельты буду делать как самостоятельный полив без базы, если правильно поняла то дельта 9 это и есть отдельное фосфатное удобрение, ппм она повышает хорошо. @webmasterdual ты был прав девочки проголодались, не получилось вывести ППМ компота меньше 1000, он получился 1200 рН 5,9 дренаж вышел такой: 1. ппм 811 рН6.4 2. ппм 990 рН 6.3 Ну думаю накормила их этот рах хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 24 октября, 2018 жрут шо лошади и еще просят 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 28 октября, 2018 У нас сегодня два месяца!Если брать техпаспорт сорта на сайте у то нам до харва осталось 10 дней (70 дней от семечки)! но если брать по внешнему виду то еще минимум месяц, а то и больше (нет ни одной засохшей стигмы) только до репина! Мне кажется что расти мы будем еще месяца полтора если не все два, так что к окончанию конкурса мы не успеваем, но зато к новому году как раз под елочку будет подарочек :). Ну и да ладно, главное что попыталась принять участие. 60 дней поливы: днем полив чередуются один раз чисто МФК и второй день кали-маг+бад канди, лью по 1,5-2 литра на каждую растишку, ну и основной полив вечером, раньше лила концентрацию 3/3/3, но ппм компота тогда, ну очень выокий и приходилось разбовлять его до нужного ппм , а сейчас, так как удобрения сильно концентрированные решила изменить пропорцию(дабы не так много компота оставалось) и теперь даю 2/2/2 + стимуляторы, девочки ни как не отреагировали, в худшую сторону вот и решила такую пропорцию оставить. 26.10 компот 2/2/2 + в52+бад факторх+биг бад+нирвана ппм 1300 дренаж: 1. ппм 800 рн 6.5; 2. ппм 900 рн 6.55 27.10 компт 2/2/2 + в52+ рино скин ппм 890 рн 5.6 дренаж: 1. ппм 940 рн 6.4; 2. ппм 920 рн 6.2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 28 октября, 2018 замечательно растут , стигмы толстые такие, да и сахарок обильно по листьям рассыпан 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 28 октября, 2018 6 минут назад, webmasterdual сказал: стигмы толстые такие а это что то означает? Я думала они такими и должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 28 октября, 2018 Каплю настроила так что если так посмотреть, то полив идет практически постоянно, днем часов в 11 ставлю на очень медленную каплю и к 16заканчивет полив дневным компотом и потом в 18-19 ставлю следующий компот до 22-23 часов идет второй полив. И так уже второй день полив идет, посмотрю может такой полив будет лучше чем поливаю в течении часа, дренаж замеряю только после вечернего полива. Днем дренаж не всегда есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас