rubka 1 365 Опубликовано: 21 сентября, 2018 @nosmokenofun в прошлом грове поднимала тоже ньюйорк дизеля, так он реально очень понравился мужу, поэтому решили опять его поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 5 октября, 2018 1 минуту назад, GAMPER сказал: Отойдет) а у меня ничего больше нет( все забрали даже удобрения приборы и свет( Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 28 октября, 2018 13 минут назад, rubka сказал: а это что то означает? Я думала они такими и должны быть. по моим наблюдениям чем толще стигмы тем крупнее семенная чашечка образуется, а это значит шишки будут большие Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 28 октября, 2018 поняла, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 28 октября, 2018 вот так выглядит мой полив. как раз сейчас даю вечерний компотик 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 28 октября, 2018 по моему эта капельница очень нравится пациенткам 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 28 октября, 2018 @webmasterdual а мне если честно не очень, она то льет как сумашедшая а потом резко капать перестает, все время приходится заглядывать и подстраивать их что бы капали как надо. Пока будет она но потом нужно будет что то думать другое, а лучше реверс забабахать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 29 октября, 2018 11 часов назад, rubka сказал: а мне если честно не очень, она то льет как сумашедшая а потом резко капать перестает, все время приходится заглядывать и подстраивать их что бы капали как надо. Пока будет она но потом нужно будет что то думать другое, а лучше реверс забабахать! Это из-за давления: то скачет, то капает. Ох через недельки 2 жирненькой станет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 29 октября, 2018 @walkman да уж скорей бы, а то мне кажется что опять затормозила, не так сильно набухают шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 29 октября, 2018 4 минуты назад, walkman сказал: Это из-за давления: то скачет, то капает там идет самотоком, врядли, просто сами капельницы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 29 октября, 2018 @rubka Все пучком идет, по расписанию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 29 октября, 2018 "Пенечки" на растихе состичь надо маникюрными ножночками - торчат которые на стеблях! Растиха красивая / пойдет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 29 октября, 2018 @dar поняла спасибо, боялась слишком близко к стеблю резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 30 октября, 2018 После двух дней длительного полива, пришлось возвращатся на обычный полив в течении часа, так как вчера после дневного полива вылез засол, компот был 550 а дренаж вышел больше 1000. По совету @webmasterdual политы девочки вчера и сегодня днем слабеньким компотом с ппм 500 рН5.5 и вернулась к прежнему графику полива в течении часат а не 4-6 часов. на вечерний полив сегодня дала компота 2/2/2 +бад фактор х+ биг бад ппм 920 рН 5,7 дренаж вышел такой: 1. ппм 870 рн 6,5 2. ппм 842 рн 6,5 Поливы все также продолжаю два раза в день, сократила только время полива. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 3 ноября, 2018 65 дней от каски Начинают сильно сохнуть листики. Возраст, или чего-то не хватает? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 3 ноября, 2018 калмаг даешь сейчас? магния добавить бы немного Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 3 ноября, 2018 13 минут назад, webmasterdual сказал: калмаг даешь сейчас? магния добавить бы немного Даю через полив. Может можно ещё как то добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 3 ноября, 2018 Заметила что одна лучше а на второй много сухих кончиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 3 ноября, 2018 1 час назад, rubka сказал: Даю через полив. Может можно ещё как то добавить? давай тогда еще вместе с мфк его добавляй, только смотри чтобы реакции не было в компоте Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 4 ноября, 2018 Полив сегодня Компот 3 мл. Нирваны + 3 мл. Кали-мага ппм 677 рН 6.01 Дренаж: 1. Ппм. 879 рН. 6.1 2. Ппм. 1070 рН. 5.9 2- ю пролила водой осмосной 2 литра ппм 890 рН 5.9. Надеюсь девочки отойдут от стресса. Так как всю неделю была занята и она бедная росла без контроля только полив и то поливала не я. Вот и запустила ее, ведь знала что оставлять нельзя, но выхода не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 5 ноября, 2018 11 часов назад, rubka сказал: Надеюсь девочки отойдут от стресса всё нормально, пару подвявших листиков не страшно, зато хорошо накормлены и пш ближе к норме стал Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 5 ноября, 2018 10 часов назад, webmasterdual сказал: всё нормально, пару подвявших листиков не страшно, зато хорошо накормлены и пш ближе к норме стал Полив обеденный Полив МФК+сенси кали-магом+ Бад канди 1/2/2 ппм 635 рн. 5.3 Дренаж 1. Ппм. 927 рН. 6.0 2. ппм 822 рН. 6.08 Полив вечерний компот мгб 2/2/2+биг бад Ппм. 813 рН. 6.64 Дренаж 1 ппм. 865 рН. 5.9 2. Ппм. 833 рН. 6.06 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 5 ноября, 2018 Показатели стабилизируется. Думаю все будет хорошо, немного стресса не повредит, многие специально стрессят в этом возрасте, а у меня получилось само собой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 5 ноября, 2018 ммм... двухразовое питание, даже я о таком мечтаю , всё красиво 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 5 ноября, 2018 8 минут назад, webmasterdual сказал: ммм... двухразовое питание, даже я о таком мечтаю , всё красиво Ага у них два раза в день а у нас иногда бывает трёх разовое - понедельник,среда, пятница 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 8 ноября, 2018 @rubka красотища у тебя однако) Шиш будет вагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 8 ноября, 2018 @GG19876 спасибо, посмотрим, надеюсь на то что им еще цвести месяц, так как что то не очень мне нравится как наливаются шишки, они рыхлые какие то. Вроде как и семена с одной упаковки, одного сидбанка но шишки совсем разные, одни плотнячком идут а на другой жиденькие такие, хотя и условие и питание одинаковое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас