Creative09 336 Опубликовано: 6 октября, 2018 Подумай о термоизоляции бака с раствором! Думаю в нём должен быть эфект термоса( какой темпы залил, такая и остаётся) ведь темпа воздуха в боксе постоянно меняется! Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogost 123 Опубликовано: 6 октября, 2018 26 минут назад, Creative09 сказал: Слежу за твоим репортом, т.к. у самого растёт Джек от гринов. Правдa на кокосе. Я тоже его на кокосе поднимал! На предцвете он меня поразил, стрельнул в размерах раза в три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 6 октября, 2018 уже 5 дней стоит 12/12 и пол ещё не показал Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogost 123 Опубликовано: 6 октября, 2018 3 минуты назад, Creative09 сказал: Подумай о термоизоляции бака с раствором! Думаю в нём должен быть эфект термоса( какой темпы залил, такая и остаётся) ведь темпа воздуха в боксе постоянно меняется! У меня темпа в боксе зависит от темпы на улице. Поднять я её могу, а вот сбить нет. Это нулице жара стояла пару дней, вот и беда случилась. Сейчас похолодало и заебись))) А комессор воздух из бокса качает и тепмературу бокса нагоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 6 октября, 2018 Только что, Pogost сказал: А комессор воздух из бокса качает и тепмературу бокса нагоняет. об этом не подумал бро, действительно она с воздухом поднимается. не растил на двц. Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogost 123 Опубликовано: 6 октября, 2018 1 минуту назад, Creative09 сказал: уже 5 дней стоит 12/12 и пол ещё не показал У меня зацвёл через месяц после перевода, а весь этот месяц так в рост стрелял шо пиздец. Листья срезал каждые три дня, думал стрессануть и рост замедлится, хуй там!!! Не исключай и увеличение бокса. В итоге я так и сделал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 6 октября, 2018 на предцевете как раз и делают дефолацию, в таком периоде она меньше всего стрессует Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 6 октября, 2018 4 минуты назад, Pogost сказал: Не исключай и увеличение бокса. В итоге я так и сделал))) я скрог поставил буду заплетать, рост действительно начался хороший, см 1.5 в сутки Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogost 123 Опубликовано: 6 октября, 2018 2 минуты назад, Creative09 сказал: я скрог поставил буду заплетать, рост действительно начался хороший, см 1.5 в сутки Я тоже скрог ставил, только протупил и сначала его заплёл, дал немного подняться и перевёл на цвет. Потом второй сверху второй ставил. А сорт пиздатый, по мне, так самый лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 6 октября, 2018 да и вправду легендарный сорт) Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 468 Опубликовано: 6 октября, 2018 А как ты понял за свет?))не помню уже бро)почувствовал походу) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 ноября, 2018 Привет. Она растет еще или ей пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения